Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Вы бы дублировали сюда твиты, а то хочешь припасть, а там уже закрыто.
Поэтому надо считать, что знаменитость должна поступать в соответствии с мнением этих людей и удивляться, почему она сделала, как считала нужным?
Не, поэтомуине надо рваться, что у кого-то есть мнение о поведении звезды.
А что он должен был ответить, по мнению общественности? Или главное что не то, а что именно это уже неважно?
Знаменитости забывают, что они знамениты благодаря поклонникам.
А что он должен был ответить, по мнению общественности? Или главное что не то, а что именно это уже неважно?
Забанить ее молча мог. Она ему не жена, чтобы по пунктам раскладывать причины.
В холиваросрачи, наверное, надо или куда-то?
ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
они знамениты благодаря своему творчеству
Поклонники забывают, что знаменитости - это отдельные люди, а не их личное развлечение 24/7.
Отредактировано (2023-03-24 20:05:59)
Оксиминог опять ноет и дает обиженку? Впрочем ничего нового.
Когда не получилось засрать артиста с воплями А ПУСТЬ ТЕРПИТ, но уж очень хочется набросить бабка-стайл Ничего нового.
Аноны, а пойдемте в холиваросрачи с этим? Тут уже вышли за рамки короткого ситуативного спора, кажется
А там сейчас тоже это обсуждают.
Окси вывесил объяву о своих следующих концертах с её каллиграфией только что, думаю, если конфликт и был (хотя девочка чуть не описалась от счастья, что прешвитой ей ответил), то его уже уладили
Он не указал имя артера и кадрировал, обрезав каллиграфию. Не особо этично имхо, с тз артерского коммьюнити. Какие-то смешанные сигналы посылает, словно хочет, чтоб та художница его не бросила тэгать
Не особо этично имхо, с тз артерского коммьюнити.
ну если денег заплатил, то норм
ну или вангану, что он пришел к ней в личечьку и попросил лично арт взять с изменениями, а она побежала раздеваться на ходу сказала да да бери всё бесплатно от чистого серца, и конечно же тоже скажет, что все было улажено хули вы истерите и обижаетесь за меня
анон-артер
Аноны, а пойдемте в холиваросрачи с этим? Тут уже вышли за рамки короткого ситуативного спора, кажется
![]()
А там сейчас тоже это обсуждают.
Не, там два-три коммента среди жиросрача и срача про что-то еще третье, не удобно.
@Анон #28969, артершу защитники окси видать заклевали вплоть до закрытия тви акка ( Если в личечке окси дал деняк и тд хоть что-то...
анон тожы артр
Отредактировано (2023-03-24 21:14:13)
артершу защитники окси видать заклевали вплоть до закрытия тви акка
блин, бедная художница, получается, узнала, каково это, когда тегают как оксиминога
без иронии, сочувствую ей, надеюсь, рассосётся
думаю, всё-таки второй вариант - взял без бабла, а она довольна. Ну ничего, все там были, я тоже когда-то любимке за то, что меня заметил, готов был сразу в рабство продаться, всё приходит постепенно
Вроде писали что этой художнице 17 лет, ну Ничего страшного, перерастёт и будет более умеренна в любви к кумирам
Оксимирон ей нормальную простыню написал, но было бы корректнее в личные сообщения ее прислать, а не так чтоб у всех на виду висело
Ого, для 17 лет уровень артов отличный... Я в инсте полазил. Это еще и традишка, без кнопки откатить действие. Впечатляет.
@Анон #28973, имхо самым здравым было бы побанить ее молча и все. А так целое шоу получилось.
Вроде писали что этой художнице 17 лет, ну
Еще сегодня утром в шапке инсты было 20
артершу защитники окси видать заклевали вплоть до закрытия тви акка
имхо, не защитники окси ее заклевали, а мимокрокодилящие твиттерские борцы за все хорошее с тейками в духе "смотрите у говноедки нет самоуважения, щас мы ее научим правильно реагировать".
там 80% квотов было от тех кто срал на головы им обоим
Это еще и традишка, без кнопки откатить действие. Впечатляет.
почему это так смешно
https://twitter.com/amphisbaina/status/ … 2812815361
тем временем та девочка с каллиграфией и её комменты оксюморону с содержанием по типу "жид я тебя заебу"
ебать, беру свои слова назад, оксимирон действительно понежничал
хотя просто в бан поехавшую кинуть было бы во всех отношениях правильнее