Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
бесит Чужой Денис, сделал из себя соевого кастрата из-за мечты о сольнике на жидонетфликсе
Сольник на Нетфликсе? У Чужого? Это как если б я мечтала принцессой в замке очутиться. Мечты приятные, но нереальные.
Сольник на Нетфликсе? У Чужого? Это как если б я мечтала принцессой в замке очутиться. Мечты приятные, но нереальные.
да вполне возможно, там любят таких деморализованных гоев, плюс визу талантов в США он уже получил.
Это анон так пытается выбросить про жидов и неумело приплести к этому твиттерского?
анон странствуя по светуне закрывает глаза на определенные тренды
Бан на три дня по совокупности нарушений.
Какой незатейливый и ненавязчивый антисемитизм
С какой лупой надо так смотреть, чтобы такое высмотреть, интересно
Сольник на Нетфликсе? У Чужого? Это как если б я мечтала принцессой в замке очутиться.
какой нелепый наезд, чем он хуже всех остальных людей на свете? будет работать, писать и всё получится, как и у всех, кто старается и стремится
бесит Чужой Денис, сделал из себя соевого кастрата из-за мечты о сольнике на жидонетфликсе
Вау, анон умудрился за одно предложение выставить себя уродом аж три раза.
О, у нее не только ник бесячий, но и сама она ебанутая
https://twitter.com/loveiskeks/status/1 … 2316293121
Леонов хорошо в панамку насовал:
https://twitter.com/leonov_mr/status/16 … 7814378496
https://twitter.com/Liza_Orobey/status/ … 5999610880 не знаю, сюда ли эту стори, но она твиттере такшта
Артерше ответил Оксимирон, мнения по поводу того, мило это или НЕТ, разделились
(по мне он пздц токс, фанаты которым это норм ведут себя как говноеды)
https://twitter.com/Liza_Orobey/status/ … 5999610880 не знаю, сюда ли эту стори, но она твиттере такшта
Ээээээ. Он максимально корректно ей сказал - хватит меня тэгать. В чем токс?
Ну не сказал бы, что пиздец токс, но восторженный визг артерки от поста "мне не нравится и перестань меня тегать, плиз" лютый кринж
Норм ответ, учитывая, что она написывала кому-то из его знакомых, чтобы он показал картину Мирону. Если ты настолько хочешь, чтобы тебя заметили, то надо быть готовой к тому, что это может быть не только в положительном свете. Но, чсх, сама девушка не в обиде.
по мне он пздц токс
Не вижу ничего токсичного. В инсте вроде нет никаких сотфблоков, чтобы просто не получать уведомления и не видеть посты юзера?..
по мне он пздц токс, фанаты которым это норм ведут себя как говноеды
То есть она сколько, года четыре тегала его во всех соцсетях, а токс он?
Отредактировано (2023-03-24 12:45:06)
Норм ответ, учитывая, что она написывала кому-то из его знакомых, чтобы он показал картину Мирону.
Ну это уже ебанутая навязчивость
Он максимально корректно ей сказал - хватит меня тэгать. В чем токс?
Ну можно было в личку написать, а не писать километровый ответ с пунктами про то как ему не нравится каллиграфия. Еще я орнул с того, что Окси оправдывают тем, что девица его "сталкерила". Оказывается отмечать селебу на фанартах это сталкинг... бедный Окси... такое вторжение в его частную жизнь.. какой-нибудь Бибер или Бейонсе наверное тоже в ужасе от кучи артов на которых их постоянно тэгают)))
Норм ответ, учитывая, что она написывала кому-то из его знакомых, чтобы он показал картину Мирону.
И что в этом такого преступного? не хотел бы не ответил и блокнул бы ее, вот и все
то надо быть готовой к тому, что это может быть не только в положительном свете.
То есть то, что кумир обосрал публично восторженную фанатку (с работами оч хорошего уровня) это норм и к "этому нужно быть готовым"... оукей. Может это фишка какая-то реп фандомов или ру-твиттера, когда откровенно недоброе и свысока поведение одобряется (ну тогда не удивительно, что мы в таком обществе живем)
Хотел написать, что лучше публичным людям артерам не говорить, что их творчество им мимо, но открыл пост и норм. Если она очень хотела, чтоб он ей ответил, то он максимально корректно это сделал.
О, у нее не только ник бесячий, но и сама она ебанутая
https://twitter.com/loveiskeks/status/1 … 2316293121
Это ж та, которая лежала на сохранении и высылала мужу фотки, как ее соседка по палате меняет прокладку. Еще как ебанутая.
Я пока не открыл, думал, что он там ей набаттлил чего-нибудь оскорбительно-рифмованного О_о
Вообще максимально корректно написал.
По мне, про работы он нормально высказался, не заходит стиль - это не оскорбления. Но рассусоливать «ты меня миллион раз тегаешь» как-то некрасиво. Можно было просто попросить не отмечать больше, без такого негатива. Это ж не когда тегают на слешных артах нц-стольконеживут, в конце концов.
Я думал, артиста такого уровня известности по сто раз на дню тэгают.
Я думал, артиста такого уровня известности по сто раз на дню тэгают.
Вот да, я тоже удивился, почему это для него такое событие.
Мне кажется, если он узнает того, кто тэгает, это уже звоночек, что конкретная артерша уже заебала. Анон с токсом и ачотакова - если для тебя бегать и доебывать общих знакомых это не токс и ачотакова, то видимо для тебя и сталкинг не токс.
Ну она правда часто его отмечает, вот её комментарий:
Ну я реально сейчас рыдаю. Без шуток. Про отметки. Ну не знаю я просто реально часто его рисую и получается много отметок. Эту картину я отметила 2 раза в Инстаграме, 1 раз тут. Ну и в комментариях 2 раза, может.
То есть итого 5 раз — и это только один рисунок. А что там ещё?