Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28826 2023-03-23 14:00:56

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Судя по плачущему коту, ты всё еще паришься.

До этого я не парился всю свою жизнь, но это уже оффтоп

#28827 2023-03-23 14:03:38

Анон

Анон пишет:

Но стоило немного спуститься с небес на землю от мыслей о собственной охуенности, и от кавалеров отбоя нет.

Тебе повезло. Потому что обычно нет связи "я себя люблю, а меня не любят". У инцелов другое, они не столько любят себя, сколько ненавидят других. Инцел не просто одинокий парень, который удивляется своему одиночеству. Это человек, который ненавидит женщин, всех скопом, и считает, что они обязаны ему давать, причем, не абы какие, а наиболее юные и красивые. Из женщин на инцела очень похожа Галуаста (Эвариста Галуа) в подфоруме пациентов.

#28828 2023-03-23 14:13:35

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно нет связи "я себя люблю, а меня не любят".

Девушки в исходном твитте скорее не себя любят, а страдают нарциссизмом и болезненно и завистливо реагируют на чужие отношения, что естественно отпугивает нормальных людей.

#28829 2023-03-23 14:26:00

Анон

Анон пишет:

Потому что обычно нет связи "я себя люблю, а меня не любят".

Здоровая любовь к себе должна быть и в отношениях, и просто по жизни. Но "я слишком охуенна для реальных парней" это нечто другое.

#28830 2023-03-23 17:10:16

Анон

Анон пишет:

И, да, ещё раз напишу, что очень важно с детства знать, что ты усыновлённый, тогда не будет проблем в семье

Да ладно!  :lol:
Куча проблем и у тех кто с детства знает, что усыновленный. Это из серии-все равно он пойдет к психологу и найдет, в чем обвинить.

#28831 2023-03-23 17:22:00

Анон

Анон пишет:

Секрет в том, что отношения появятся тогда, когда перестанешь париться из-за отсутствия отношений.

Вообще то, нет, сами по себе не появятся.

#28832 2023-03-23 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Вообще то, нет, сами по себе не появятся.

У меня появлялись :lolipop:

#28833 2023-03-23 19:39:10

Анон

Бесит тупая криворожая пизда Алечка из Австралии за ЧСВ и высеры в стиле пабликов для баб из 00-х.
Аноны, кто согласен? Вроде тут ее еще не обсуждали

2023-03-27 09:08:39 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#28834 2023-03-23 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Бесит тупая криворожая пизда Алечка из Австралии за ЧСВ и высеры в стиле пабликов для баб из 00-х.

Детная девушка с маленьким сыном или дочкой, которая на свиданки из тиндера ходит и потом всех хуесосит? Я просто сейчас не в тви, но помню похожую леди и да, из Австралии.

#28835 2023-03-23 20:04:36

Анон

Анон пишет:

Вроде тут ее еще не обсуждали

Без конкретных ссылок звучит как рандомный ноунейм
И вроде за внешность тут не высказывают, чисто за посты

#28836 2023-03-23 20:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Детная девушка с маленьким сыном или дочкой, которая на свиданки из тиндера ходит и потом всех хуесосит? Я просто сейчас не в тви, но помню похожую леди и да, из Австралии.

@Ally_Soleil
Да, она. Я так понимаю, работы у нее нет и она рыщет по Тиндеру в поисках питательного дурачка. Паралельно потрахиваясь с факбадди.
В целом от нее общие вайбы пик ми герл и полного отчаяния.

#28837 2023-03-23 20:18:07

Анон

А живет она на что с маленьким ребёнком в Австралии?  :really: Я помню полистал ее аккаунт когда она в первый раз завирусилась, обосрав увлечения парня с которым ходила на свидание, и тогда она вроде чота писала про работу

#28838 2023-03-23 20:19:27

Анон

Анон пишет:

А живет она на что с маленьким ребёнком в Австралии?  :really: Я помню полистал ее аккаунт когда она в первый раз завирусилась, обосрав увлечения парня с которым ходила на свидание, и тогда она вроде чота писала про работу

Может родители содержат?

#28839 2023-03-23 20:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может родители содержат?

Ну вот тут пишет про отпуск
https://twitter.com/Ally_Soleil/status/ … 86656?s=20

#28840 2023-03-23 20:36:08

Анон

Анон пишет:

Может, на алименты? Это же у нее был тред про развод с австралийским абьюзером, когда ребенок еще совсем маленький был (месяца два вроде)?

#28841 2023-03-23 20:49:41

Анон

после развода с абьюзером она точно жила на полном обеспечении у государства, но понятия не имею, как оно сейчас

#28842 2023-03-23 20:58:30

Анон

У анона срака пригорает от таких Алечек с физтеха.
Всю учебу просидели со скучающим видом, подперев моську, а домашки за них делали симпы в надежде понюхать женщину. После выпуска работают на буллшит работе вроде продакт-менеджера, откуда сразу уходят в декрет. Только и остается от образования, что душный высер тиндер-дейту про любимое иррациональное число.
Просто пустая трата места в институте, зачастую бюджетная.

#28843 2023-03-23 21:18:46

Анон

Анон пишет:

Да, видно, что полыхает. Ты бы притушил, а то от тебя в треде угарно.

#28844 2023-03-23 21:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, видно, что полыхает. Ты бы притушил, а то от тебя в треде угарно.

Рот закрой, тебя забыли спросить.

#28845 2023-03-23 21:40:28

Анон

Анон пишет:

то есть терапевт вреда причинить не может по определению, если терапия заводит в жопу, это все поциент сам виноват, терапевт не мастермайнд

Анон, ты гарантируешь, что это терапия в жопу завела, а не пациент своей свободной волей? Хочешь подтверждать свои вавки по поводу терапии - подтверждай где-нибудь ещё.

#28846 2023-03-23 22:11:30

Анон

Анон пишет:

После выпуска работают на буллшит работе вроде продакт-менеджера

Хренасе булшит с зп 150к, 99% о такой после выпуска только мечтают

#28847 2023-03-23 22:37:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты работу только деньгами меряешь?
Это абсолютное тупое занятие для куриц погонять таких же куриц рангом пониже и сваливать на них вину за проебы. Прикол в том, что на такую работу как попадешь, так и вылетишь, поскольку скиллы никакие не нужны и берут чисто по знакомству.

#28848 2023-03-24 00:01:52

Анон

Бесят воннаби тви пейсатели, которые приходят саморекламиться под твиты типа:

If you can only read one book for the rest of your life, which book would you choose?

https://twitter.com/goodreads/status/16 … ON0nw&s=19

#28849 2023-03-24 00:02:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты работу только деньгами меряешь?
Это абсолютное тупое занятие для куриц погонять таких же куриц рангом пониже и сваливать на них вину за проебы. Прикол в том, что на такую работу как попадешь, так и вылетишь, поскольку скиллы никакие не нужны и берут чисто по знакомству.

Ты бы это, комплексы свои припрятал, а то торчат на весь тред.

#28850 2023-03-24 00:03:21

Анон

Анон пишет:

Прикол в том, что на такую работу как попадешь, так и вылетишь, поскольку скиллы никакие не нужны и берут чисто по знакомству.

Ты знаешь, с такими манерами, неудивительно, что у тебя нет знакомых, способных посодействовать.  :lol:

Отредактировано (2023-03-24 00:03:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума