Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28801 2023-03-23 11:48:31

Анон

Re: Бесящие твиттерские

https://twitter.com/galya_sashkina/stat … 3645343744
Собственно, юзер прав:

Объясняю. Реально нестандартные девушки такой пост никогда не смогут сделать. Им в комментах напишут мерзотные вещи и отправят худеть, в то время как авторка поста получила комплименты ее фигуре. И я прекрасно понимаю как обидно видеть подобное

#28802 2023-03-23 11:54:20

Анон

Плюс это как раз не РеПреЗеНтАЦиЯ, а нормализация стандарта, в котором размер S, а не XXS — это уже "неидеальная, нестандарт, посмотрите, вон складки и жиры!!1".
Почему нельзя просто выложить свои фотки и срубить комплиментов без этого мерзкого кокетства?

#28803 2023-03-23 11:55:46

Анон

Анон пишет:

В итоге как снежинку не облизывай, все равно получится говно и клондайк для психолухов.

Ну да, у приёмного ребёнка в любом случае будут травмы, а ты чего ожидал? Снежиночку ему не облизывай, я хуею.

#28804 2023-03-23 11:56:51

Анон

Анон пишет:

Плюс это как раз не РеПреЗеНтАЦиЯ, а нормализация стандарта, в котором размер S, а не XXS — это уже "неидеальная, нестандарт, посмотрите, вон складки и жиры!!1".
Почему нельзя просто выложить свои фотки и срубить комплиментов без этого мерзкого кокетства?

Именно, а подается как борьба с системой. Конечно, это многих раздражает.

#28805 2023-03-23 12:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно, а подается как борьба с системой. Конечно, это многих раздражает.

Плюсую вам, аноны.
Пиздец трэш какой-то  :smoke:

#28806 2023-03-23 12:03:17

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/galya_sashkina/stat … 3645343744
Собственно, юзер прав:

Объясняю. Реально нестандартные девушки такой пост никогда не смогут сделать. Им в комментах напишут мерзотные вещи и отправят худеть, в то время как авторка поста получила комплименты ее фигуре. И я прекрасно понимаю как обидно видеть подобное

Он абсолютно прав. В прошлый раз в ответ такому посту Танк другой юзер выложил свои фотки с действительно полным телом, и на него напрыгнули и подружки Танк с воплем "травишь", и гурини фитнеса с "самадуравиновата, просто ленишься и жрешь". По-моему, одну такую ебанаху и сюда вносили.
Раньше Танк мне казалась адекватной, теперь бесит.

#28807 2023-03-23 12:06:43

Анон

Анон пишет:

Заебали женщины с абсолютно идеальной фигурой, фармящие дешевые лайки на «посмотрите, я не идеальная и принимаю себя»
https://twitter.com/pink_heroine/status … 0620462082
Танк особенно заебала, затравили ебняжку просьбами не прибедняться

https://twitter.com/ne_tank/status/1638790961009393664

https://twitter.com/ne_tank/status/1638784856472670208

я не пойму, а в чем разница между фото? на первых двух больше весит?

#28808 2023-03-23 12:10:02

Анон

Бесит @valvaler94, расскажите ей кто-нибудь, что впаривать кривое говно давя на жалость такой себе маркетинг и называется побирушничеством.

Отредактировано (2023-03-23 12:11:57)

#28809 2023-03-23 12:12:10

Анон

Анон пишет:

Так она же просто выложила фотки позинга в инсте/в реальной жизни, это не о размере, а о том что реальность выглядит иначе, чем на фото. И с размером XXS без позирования может живот быть больше зада.

#28810 2023-03-23 12:19:02

Анон

Анон пишет:

Так она же просто выложила фотки позинга в инсте/в реальной жизни, это не о размере, а о том что реальность выглядит иначе, чем на фото. И с размером XXS без позирования может живот быть больше зада.

Не, это про то, что "я весила 40, а теперь АЖ ЦЕЛЫХ 60". Правда, мне пришлось пролистать все комменты, чтобы это узнать, потому что какая из фоток "неидеальная", я так и не понял.
А Танк там как раз пляшет с репрезентацией и "меня затравили за фигуру"

#28811 2023-03-23 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Заебали женщины с абсолютно идеальной фигурой, фармящие дешевые лайки на «посмотрите, я не идеальная и принимаю себя»

Ну эта все же покрупнее предыдущей, которая "немного жирненький котёнок". Что не отменяет того факта, что вот так вот выгуливать свои комплексы, напрашиваясь на комплименты, это фу и полное отсутствие эмпатии к людям размером больше M

#28812 2023-03-23 12:26:41

Анон

Анон пишет:

Ну эта все же покрупнее предыдущей,

Фитоняша, которая крупнее за счёт мышц.
Интересно, через сколько мы увидим скриншот этого твита на пикабу с припиской "вот это бодипозитив здорового человека, а не когда жирухи подмышки не бреют!!!!!"

#28813 2023-03-23 12:27:04

Анон

Анон пишет:

Не, это про то, что "я весила 40, а теперь АЖ ЦЕЛЫХ 60". Правда, мне пришлось пролистать все комменты, чтобы это узнать, потому что какая из фоток "неидеальная", я так и не понял.
А Танк там как раз пляшет с репрезентацией и "меня затравили за фигуру"

Ну да, Танк о себе "немного жирный котенок", под фото со стройным телосложением это сильно. Но через призму своего опыта, я согласна, что и на стройных общество давит инстастандартами, сама сталкивалась "ой ты такая худенькая, а у тебя живот точит больше чем у меня" или "кошмар, у таких худых бывает циллюлит??!"

#28814 2023-03-23 12:27:16

Анон

https://twitter.com/_MadamSu/status/1638145287847038976

У меня схожая ситуация. Я сделала вывод, что мужчины просто боятся быть с такими женщинами. Надо соответствовать, поддерживать беседу. Один из бывших как-то сказал: «я когда тебя первый раз увидел, подумал, что к такой на сраной козе не подъедешь».
С обычными все гораздо проще.

Ментальная гимнастика уровня инцелов. "Я слишком прекрасна, поэтому у меня никого нет" это ж надо было додуматься.

#28815 2023-03-23 12:30:09

Анон

Анон пишет:

Ментальная гимнастика уровня инцелов. "Я слишком прекрасна, поэтому у меня никого нет" это ж надо было додуматься.

Как ни странно, я довольно часто встречаю такую мысль и удивляюсь, кхм, оторванности от реальности таких людей.

#28816 2023-03-23 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Но через призму своего опыта, я согласна, что и на стройных общество давит инстастандартами

Все дело в том, как это написать. Одно дело выложить свои фото с подписью "у меня комплексы на тему своей фигуры, вот на этих фото вижу живот, меня это расстраивает", если бы твит был сформулирован так, думаю, никто бы и слово против не сказал и комментарии были бы только с поддержкой (исключая обычных мизогинов). Но твит в духе "уберите нервных беременных детей от экрана, вот она, та самая неидеальная фигура!!" и фотки конвенциально красивого стройного тела выглядит как издевательство.

#28817 2023-03-23 12:35:03

Анон

Анон пишет:

Как ни странно, я довольно часто встречаю такую мысль и удивляюсь, кхм, оторванности от реальности таких людей.

Асибяка: я особенно остро это чувствую, потому что была в такой же позиции когда-то. Я же охуенная, мне мама так говорит, почему у меня никого нет? Я слишком хорошая для мужчин, они меня боятся, видимо. Но стоило немного спуститься с небес на землю от мыслей о собственной охуенности, и от кавалеров отбоя нет. Ну точь-в-точь инцельное мышление, которые "хорошие парни", а девушки западают на "плохих мудаков". Так что нет, девчат и мальчат, проблема в ВАС, а не в других.

#28818 2023-03-23 12:35:18

Анон

Анон пишет:

Меня с такого каждый раз рвёт на тысячу маленьких анонов  :bull:

Отредактировано (2023-03-23 12:43:01)

#28819 2023-03-23 12:39:22

Анон

Анон пишет:

придется тогда завести акк и писать каждый день: у меня нихуя нет, я толстая, страшная, тупая и бедная, но сих пор ни одного мужика под окнами. Иначе баланс и гармония навсегда покинут чертоги нашей реальности.

#28820 2023-03-23 12:45:34

Анон

Анон пишет:

Но стоило немного спуститься с небес на землю от мыслей о собственной охуенности, и от кавалеров отбоя нет.

Поздравляю, но как-то не от всего сердца.

#28821 2023-03-23 13:09:54

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, но как-то не от всего сердца.

Секрет в том, что отношения появятся тогда, когда перестанешь париться из-за отсутствия отношений.

#28822 2023-03-23 13:28:30

Анон

Тогда от чего аноны так рвутся?..

С голосами в голове разговаривают.

#28823 2023-03-23 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Секрет в том, что отношения появятся тогда, когда перестанешь париться из-за отсутствия отношений.

Ни фига это не работает :sadcat:

#28824 2023-03-23 13:40:48

Анон

Анон пишет:

Пиздёж, но это тема не для этого треда и не для этого раздела.

#28825 2023-03-23 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Ни фига это не работает

Судя по плачущему коту, ты всё еще паришься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума