Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
и сочувствующая Щукина в комментах, как индикатор, походу история с Богачевой так ее ничему и не научила, она всерьез верит в историю «я беременна, ем только кофе и кока-колу».
аыыыы
Разговор гениальный вообще. Щукина: блабла, будьте сильнее. Некромантка: вынипанимаити, я просто вниманиеблядь
Отредактировано (2023-03-17 11:04:52)
Теперь понятно, почему некромантку так трясет по теме большеголовых детей. Комплексы не стареют)
https://nitter.sethforprivacy.com/Morou … 86694927#m
сочувствующая Щукина
Щукина в комментах буквально "прекратите убивать своего ребенка таким питанием"
аноны: ЕБАНУТАЯ ЩУКИНА СОЧУВСТВУЕТ ЕБАНУТОЙ НЕКРОМАНТКЕ
Теперь понятно,
тебя репортнуть за обсуждение внешности?
Щукина в комментах буквально "прекратите убивать своего ребенка таким питанием"
Некромантка: но мне хочется
Щукина: а, ну лан тогда, лучи поддержки!
тебя репортнуть за обсуждение внешности?
Ты б еще на следующий день спохватился, душнила
Некроманда сутки срется и называет чужого ребенка уродливым гидроцефалом, я же кстати ее даже не обсирала, просто фотку прикрепила и сказала, что понимаю, чего ее так колбасит. Красота в глазах смотрящего, белоплащ, так что попустись
Разве по правилам не разрешается обсуждать внешность юзеров в контексте их обсеров чужой внешности?
Я вообще люблю большие лбы, мне кажется это очень милая черта внешности и я бы себе такую хотел, но каждый раз как Некромантка страдает херней мечтаю чтобы кто-то возродил старую-добрую традицию англотвиттера и начал играть в крестики-нолики на ее фотках в реплаях к ее постам
Там Инсу забанили за высказывание о 2 полах.
Ну и хуй с ней.
Не то чтобы мне жалко Инсу, но сука когда я репорчу куда более явное и даже опасное говно, то мне в половине случаев сообщают что правила сайта не нарушены
Вся суть справедливости по-твиттурски.
Инсу жалко, островок адекватности в этом срачельнике.
Инсу жалко, островок адекватности
Жирно.
Ее, кстати, забанили не за два гендера, а за "переодетых фриков" в том же твите.
Ничего, заведет новый аккаунт, Твиттер как-то подзабил на правило "нельзя заводить новые после пермача". И Хомак сидит себе спокойно, и более одиозные юзеры (одну пизду забанили за нацизм и доксинг, она продолжила этим заниматься с нового акка, и саппорт ей только за отдельные твиты пальчиком грозит, хотя на нее жаловались).
С Пеплом Хамаса я наконец познал всю ту боль, когда забанил бесячего ебаната, а тебе его в ленту скринами приносит. Какая же все-таки потрясающая личность, не помню никого больше, чтобы у меня так жопа горела от каждого твита Сейчас попалось, как она снова прибедняется: ах, вот вы меня попрекаете прадедом и московскими хатами, а я вот вообще-то жила в Бельгии на съемной хате и французские фландрийские булки у меня слишком тихо хрустели!
С Пеплом Хамаса я наконец познал всю ту боль, когда забанил бесячего ебаната, а тебе его в ленту скринами приносит
Ты это я. Заебали, блядь, совать ее мне ленту, суки.
Я ващет серьёзно.
Соболезную.
С Пеплом Хамаса я наконец познал всю ту боль, когда забанил бесячего ебаната, а тебе его в ленту скринами приносит.
а я баню а твиттор все равно ее мне в ленту пихает, и бонусом скрины приносят
благодаря скринам я загуглил наконец про наследников чкалова, охуел вконец охуевшести этой дамы, пошел банить еще раз
Некромантка походу телемостит.
▼Скрытый текст⬍
Целый форум – одна тема, где она среди прочих обсуждается?
Окааай
Целый форум – одна тема, где она среди прочих обсуждается?
Может она багиню имеет в виду?
Но ЕМНИП, у нее своей темы там нет, она идет в комплекте с другими магуями, просто получилось, что так позорно бесоебит в последнее время только она. Ну и 16 страниц за несколько месяцев - о да, ночами никто не спит, все разговоры только о некромандюшке
Отредактировано (2023-03-19 13:52:54)
▼Скрытый текст⬍
МНЕ НАШЛИ ФОРУМ, ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ТОЛЬКО МЕНЯ!
Некромаха себе льстите Не настолько она интересна, чтобы ей целый форму посвящать.
▼Скрытый текст⬍
это багиня https://twitter.com/Pololosha06/status/ … HtBeA&s=19
Это же знаменитая Багиня! Считай признание)
И там форум по всем звездам, тебе просто «палату» сделали)
Ну это реально круто считается 😁
Клааааассс) буду в курсе теперь) Мне еще и сказали что там регистрация платная. ТО ЕСТЬ ОНИ ЕЩЕ И ПЛАТЯТ ЧТОБЫ МЕНЯ ОБСИРАТЬ!!!
Отредактировано (2023-03-19 15:04:07)
ТО ЕСТЬ ОНИ ЕЩЕ И ПЛАТЯТ ЧТОБЫ МЕНЯ ОБСИРАТЬ!!!
Не интересуюсь автором твита, но не могу не отметить интеллектуальное доминирование над насикомыми.