Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
там вообще весь тред буквально о том что кукусик узнал что в сфере услуг бывают неприятные клиенты и вообще это тяжелый неприятный труд. при этом перестать работать в яндекс-такси можно буквально в любой момент, там вывод денег ежедневно и никаких обязательств у тебя нет, если прям так бесит эта работа и так жалко свою ласточку, просто, ну, не работай в такси?
Я несколько лет подряд возил в своей тачке едва ли не каждый день пассажира весом больше 100кг. Могли в выходные кататься сутками по разным местам. Ничего с машиной не произошло, никуда не перекосоебило ее.
Обидно стало за анона, который расстроился. Не слушай тупых мудаков, анончик, продолжай ездить так, как тебе комфортнее.
А на своих машинах таксуют только идиоты, потому что машина убивается в хлам - но не из-за пассажиров, а тупо изнашивается, потому что даже сто тонн железа ебанутся если пахать на них 24/7 и экономить на ТО.
Отредактировано (2023-03-14 14:10:13)
Я несколько лет подряд возил в своей тачке едва ли не каждый день пассажира весом больше 100кг. Могли в выходные кататься сутками по разным местам. Ничего с машиной не произошло, никуда не перекосоебило ее.
Обидно стало за анона, который расстроился. Не слушай тупых мудаков, анончик, продолжай ездить так, как тебе комфортнее.
Ура, теперь я точно уверен, что не порчу чужие тачки! Спасибо за добрые слова, анончик
я потом продавал ее чтобы ипотеку взять, и по экспертизе из салона она почти в идеальном состоянии была, за минусом поцарапанной двери. Так что все это пиздеж, анон! Пассажир мой тоже все время переживал, когда садился, так что понимаю тебя и обнимаю.
Я несколько лет подряд возил в своей тачке едва ли не каждый день пассажира весом больше 100кг.
Ну блин, машина и рассчитана на определеную грузоподъемность. Как бы салон минимум на 4 пассажиров. Но мужик в тредике способен ущемиться обо что угодно.
А меня как жирного очень расстроила одна из последних предъяв. Что мне теперь, на машинах не ездить?
Подождите, никто здесь не понял, что последняя предъява - это откровенный лулз? Если на счет остального треда можно сомневаться, насколько этот чел так реально думает и насколько это зеленота, то последний список сомнений не оставляет.
+1. Тем более помимо 2-3 человек в машине часто еще и нормальный такой груз, но это норм нагрузка.
Отредактировано (2023-03-14 14:16:52)
да, некромантка ей там в безграничной любви признаётся и вообще в этой любви утопает
Это наверное как-то называется в психологии.
В комментариях спросили а как же все эти предупреждения от духов
И на правильную сторону дороги (о чем он сам признается). Ну, сто поделать, в таксисты набирают не по уму.
Офф, но я не могу не пробомбиться
Подождите, никто здесь не понял,
Да, ты один тут гений, которого не затроллили этим тупым говном
Такого тупого таксиста я видел в первый и последний раз.
На таких тупых надо в техподдержку жаловаться.
Давайте я вброшу тредик от таксиста
Мда. Точно не тролль?
Потому что некоторые аргументы у него вменяемые, но даже они высказаны максимально срачегонно. А остальные вообще какой-то трэш, да, блядь, щас, я буду ради тебя отменять свою подписку, потому что как я мог не подумать, что она отнимет у тебя, лапочки, 50 рублей! И тариф специально выберу подороже ради тебя, да.
Ну и эта охуенная уверенность, что раз он русский, а не "Мастурбек", то пассажир должен от восторга молиться на него начать. Это же вброс, правда? Потому что иначе фу.
А, ну он даже сам признается, что его тред — говно на вентилятор
Отредактировано (2023-03-14 16:25:04)
Бесит Девушка из Эссена. Вроде ничего особенно не делает, но впечатление какой-то колхозной дуры, которая догоняет каждый срач и в нем барахтается
Давно не читаю Зеленояблочную. Знаю только что она разводилась с мужем-викингом, потом она встречалась с кем-то другим. Ещё у неё была арбузерша-бывшая как у некроманды. С кем из этого зверятнтка она сошлась?
Вспомнила про нее, т.к она сейчас активно комментируют срач вокруг некромантки всея Руси
Бесит Девушка из Эссена. Вроде ничего особенно не делает, но впечатление какой-то колхозной дуры, которая догоняет каждый срач и в нем барахтается
Не раскапывай плес
О, как раз кроссовер вышеозначенных попался
Правда, тут я на стороне Девушки в Эссене
https://twitter.com/anzweife/status/1635985124016660482
ананасы, где можно спросить общее про твиттер? тред злоебучего инстаграмма есть, а злоебучего тв нет.
О, она мне забанила, а я всё думал, кто это бля и что он имеет против меня. Рад, что это какая-то неприятная личность
яндекс-плюс дает тебе на некоторые тарифы скидку в 10%, которые целиком вычитаются из "водительской" части, а комиссия яндекса остается такой же, как и за полную сумму. то есть яндекс дает тебе скидку за счет водителя. и с оплатой баллами та же история, скидка за баллы напрямую вычитается из водительской оплаты.
Бля оО Пиздец какой-то, вот ебланы
ананасы, где можно спросить общее про твиттер?
Специально ведь повесил ссылку на тред технических вопросов в шапку, как ты ее не заметил?
Бесит Девушка из Эссена.
оооочень душная, вбанил. Реально в каждой бочке затычка. Хотя кмк в твиттере иначе тысячником и не станешь, надо либо коментить, либо генерить срачи
Бляяя Некромантка в прямом эфире вжопилась в гг книжки Смертельная диета. Stop анорексия
Николаенко. То есть потырила все: описания симптомов, пригламуренный стиль изложения, чуть ли не цитаты пишет. Пиздит что 2sic! недели сидит на воде, кофе и кока-коле без сахара. Кто там ванговал пиздешь про беременность, я с вами, там мадам уже совсем берега потеряла, пишет, что ей врач! говорит, что все отлично
Ну и сочувствующая Щукина в комментах, как индикатор, походу история с Богачевой так ее ничему и не научила, она всерьез верит в историю «я беременна, ем только кофе и кока-колу».
https://nitter.sethforprivacy.com/Morou … 07552513#m
Отредактировано (2023-03-17 10:49:30)
твиттерские айтишники радуют уже неделю.
больше всего я орал с тредика где тупицца клянчит донатов и ноет что уже полгода без работы, а все остальные ему пишут "да, бро, та же хуйня, живу на 100 баксов в месяц".
я с вами
Я теперь тоже.