Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28576 2023-03-14 11:22:42

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

При этом они позиционируют себя борцессами за все хорошее против клятых фашистов?

О, ещё как  :lol: просто обычно их выписывают из феминисток, что иронично, чаще всего те, кто потом тоже несёт сексистскую фигню.
Ты как первый день в твиттере, там борцессы за все хорошее и травят по настроению.

#28577 2023-03-14 11:24:49

Анон

Анон пишет:

закрыл твиттер Хомака и заблочил его ко всем чертям

добро пожаловать в мой мир. я достаю Хомака из блока когда он начинает сраться с каким-нибудь Световым или другими обоссышами, весело жру попкорн, потом проходит время, он переключается на свой внутренний кринжемир и летит в блок обратно.

мизогинный обрыган-дващер, который всю жизнь производил исключительно говно в интернетах и больше ничего, указывает женщинам как они должны делать женское медиа для женщин, дайте две

#28578 2023-03-14 11:25:44

Анон

Давайте я вброшу тредик от таксиста https://twitter.com/kogmak/status/1635222277569794052

#28579 2023-03-14 11:32:18

Анон

Анон пишет:

Давайте я вброшу тредик от таксиста https://twitter.com/kogmak/status/1635222277569794052

Какой дерзко-резкий чикуль.

#28580 2023-03-14 12:24:14

Анон

Анон пишет:

женское медиа для женщин

Гламурное медиа для гламурок, которые в сотый раз пытаются оседлать модные среди белых людей темы, потенциально позволяющие окучивать аудиторию завтрашних тёток.

#28581 2023-03-14 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Гламурное медиа для гламурок, которые в сотый раз пытаются оседлать модные среди белых людей темы, потенциально позволяющие окучивать аудиторию завтрашних тёток.

Ты ошибся, тема про вандерзин в соседнем разделе

#28582 2023-03-14 12:31:11

Анон

Анон пишет:

Гламурное медиа для гламурок

Да похуй, если честно. Имеют право, ничего не нарушают, делают целевое медиа для своей аудитории. Хомака вообще не спрашивали, он ни к медиа, ни к аудитории никак не относится.

#28583 2023-03-14 12:32:37

Анон

Анон пишет:

Да похуй, если честно. Имеют право, ничего не нарушают, делают целевое медиа для своей аудитории. Хомака вообще не спрашивали, он ни к медиа, ни к аудитории никак не относится.

Ты чо, он себя охуеть медиаменеджером мнит

#28584 2023-03-14 12:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой дерзко-резкий чикуль.

Это так нажористо, что я даже не знаю с чего начать офигевать. С того, что он так гордится что он узкий, а не "Исламбек" какой-нибудь, хотя у широких водителей выебонов явно поменьше. Или с того, что он почему-то думает, что пассажиры следят какой там рейтинг им поставил совершенно рандомный водятел за поездку.

#28585 2023-03-14 12:36:50

Анон

Анон пишет:

Ты чо, он себя охуеть медиаменеджером мнит

он себя еще и секси няшной девочкой мнит, которой только проклятые трансфобные бабы мешают быть королевой класса. мало ли какие там еще мысли бродят, это же не повод.

Отредактировано (2023-03-14 12:37:05)

#28586 2023-03-14 12:38:05

Анон

Анон пишет:

Или с того, что он почему-то думает, что пассажиры следят какой там рейтинг им поставил совершенно рандомный водятел за поездку.

Ну вообще я слежу за своим рейтингом, было обидно, когда он упал с 4.99 до 4.91. И непонятно, какой мудак занизил оценку. При том, что я всегда здороваюсь в начале, говорю до свидания и спасибо в конце и дверью не хлопаю.

#28587 2023-03-14 12:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну вообще я слежу за своим рейтингом, было обидно, когда он упал с 4.99 до 4.91. И непонятно, какой мудак занизил оценку. При том, что я всегда здороваюсь в начале, говорю до свидания и спасибо в конце и дверью не хлопаю.

И что, к тебе перестали приезжать водители после этого?

#28588 2023-03-14 12:44:00

Анон

Да нет, приезжают. Просто интересно, кому я не понравилась.

#28589 2023-03-14 12:52:28

Анон

Анон пишет:

С того, что он так гордится что он узкий, а не "Исламбек" какой-нибудь, хотя у широких водителей выебонов явно поменьше.

Ему в реплаях за это предъявили, он в ответ заявил, что самому ему, мол, похуй и он не диванный нацик, это все - "ваши слова" (т.е. пассажиров). Правда, как читатель должен догадаться о том, что это сатира и ирония, чот непонятно.
Сам я с тредом в целом согласен - он там и правда дичь описывает (ну, кроме подписки яндекс плюса - тут я не понял, в чем прикол и как оно работает, но да похуй), но стиль изложения - хочется глаза с мылом помыть.

#28590 2023-03-14 13:04:01

Анон

Анон пишет:

тут я не понял, в чем прикол и как оно работает

яндекс-плюс дает тебе на некоторые тарифы скидку в 10%, которые целиком вычитаются из "водительской" части, а комиссия яндекса остается такой же, как и за полную сумму. то есть яндекс дает тебе скидку за счет водителя. и с оплатой баллами та же история, скидка за баллы напрямую вычитается из водительской оплаты.

среди водителей, как видишь, распространено мнение что бороться с этим надо не профсоюзом, давлением на Яндекс и так далее (потому что это слишком сложно и надо напрячься, организоваться и отстаивать свои рабочие права самому), а выставлением единиц всем подписчикам сервисов. их борьба.

#28591 2023-03-14 13:08:43

Анон

Анон пишет:

Имеют право, ничего не нарушают, делают целевое медиа для своей аудитории

Только вот целевая аудитория прогрессивных женщин тоже была недовольна, но пока Хомак не начал плясать, недовольство этой целевой аудитории просто игнорили.

#28592 2023-03-14 13:09:41

Анон

Анон пишет:

Только вот целевая аудитория прогрессивных женщин тоже была недовольна

ну ващет там разные мнения были

#28593 2023-03-14 13:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только вот целевая аудитория прогрессивных женщин тоже была недовольна

ну ващет там разные мнения были

Так разные мнения или делают специально для своей целевой аудитории поэтому критика неуместна?

#28594 2023-03-14 13:13:16

Анон

Меня возмутил тред таксиста. Во-первых, национализмом (кстати, у меня два самых запоминающихся случая дичи от таксистов были именно с таксистами славянской внешности и с русскими именами, но это, думаю, совпадение). Во-вторых, Яндекс-плюсом и тарифом «вместе». Если компания предоставляет такую возможность, почему пользователь должен от нее отказаться? Он виноват в том, что система не нашла попутчика на тариф «вместе»? Яндекс плюс я вообще подключила ради музыки, а не чтобы бедных таксистов угнетать.
Ну и про точки они учить будут, конечно. А сами ожидание включают за три километра до тебя.

Отредактировано (2023-03-14 13:14:19)

#28595 2023-03-14 13:14:37

Анон

Анон пишет:

Ну и про точки они учить будут, конечно. А сами ожидание включают за три километра до тебя.

И не могут подъехать к правильно указанной точке  :bubu:

#28596 2023-03-14 13:15:58

Анон

Анон пишет:

Так разные мнения или делают специально для своей целевой аудитории поэтому критика неуместна?

давай еще раз попробую: мизогинный дващер-обрыган Хомак НИКАК не вписывается в эту целевую аудиторию, хоть в юбке, хоть без оной, его не спрашивали и его мнение не имеет веса.
поскольку это тред бесящих твиттерских, тут обсуждают срач Хомака с Таисией, а для тех кого угнетает что женщины опять посмели что-то там такое делать не спросясь у всего интернета, трансосрачи дальше по коридору (тем более что и к трансам Хомак никакого отношения не имеет, вроде как, и по этому поводу его мнения тоже не спрашивали).

#28597 2023-03-14 13:25:08

Анон

А меня как жирного очень расстроила одна из последних предъяв. Что мне теперь, на машинах не ездить?

#28598 2023-03-14 13:30:10

Анон

Анон пишет:

А меня как жирного очень расстроила одна из последних предъяв. Что мне теперь, на машинах не ездить?

Я вообще не поняла, что у него за тачка такая, в комфорт плюс то, что ее перекосоебливает от полного пассажира. Ну представь, что у тебя на заднем сидении двое сидят, а на один пассажир, и едь себе.

#28599 2023-03-14 13:48:36

Анон

Анон пишет:

А это я пропустила даже. По мне это слишком ЖИРНЫЙ наброс.
Но в целом бесит. В транспорте всем мешаешь (много встречала возмущений, что мол жирные занимают сидения), а в машину тоже нельзя.

мрачный оффтоп про смерть

#28600 2023-03-14 13:50:57

Анон

Анон пишет:

В транспорте всем мешаешь (много встречала возмущений, что мол жирные занимают сидения), а в машину тоже нельзя.

Угу, я как раз в соседнем тредике отписался, как от меня мужик в самолёте пересел. Но это уже оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума