Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28501 2023-03-10 12:31:32

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Что-то тут чувствуется нехорошее.

Любовь к своему ребенку, даже если она иногда кринжовые формы принимает, это плохо? Ну хуй знает, мне кажется, люди, которых в детстве не любили, с тобой не согласятся.

#28502 2023-03-10 12:32:47

Анон

Анон пишет:

Что-то тут чувствуется нехорошее.

Mommy issues у анонов тут чувствуются.

#28503 2023-03-10 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Любовь к своему ребенку

:dontknow: я бездетный, мне, видимо, не понять. Ладно, забираю с собой своих мозговых тараканов.

#28504 2023-03-10 12:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любовь к своему ребенку

:dontknow: я бездетный, мне, видимо, не понять. Ладно, забираю с собой своих мозговых тараканов.

Я тоже бездетный и бездетным останусь, чайлдфри, но чот в упор не понимаю что ты там нехорошего разглядел

#28505 2023-03-10 13:10:43

Анон

Анон пишет:

А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха. Не есть по 10 дней, пить снотворное и заниматься самоистязанием это как то через чур. Ну не может ее врачу быть на нее так похер или ее друзьям

Это которая пилила тред в нескольких частях, что ее арбузила девушка, а потом оказалось, что ее арбузил парень этой девушки, с которым потом эта некромантка из мести сошлась, а потом он арбузил и ее тоже? Эпическая личность.

#28506 2023-03-10 13:28:18

Анон

Пора уже шапку треда собрать с самыми эпичными персонами твиттера.

#28507 2023-03-10 14:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха. Не есть по 10 дней, пить снотворное и заниматься самоистязанием это как то через чур. Ну не может ее врачу быть на нее так похер или ее друзьям

Это которая пилила тред в нескольких частях, что ее арбузила девушка, а потом оказалось, что ее арбузил парень этой девушки, с которым потом эта некромантка из мести сошлась, а потом он арбузил и ее тоже? Эпическая личность.

анон теперь абсолютно уверен что живот у неё накладной. Она выкладывала весы с цифрой 55кг, при этом она на здоровом таком месяце "беременности" уже и выглядит далеко не на 55кг по лицу. Если шанс что она гном 150см роста, но по фоткам не похоже и это всё огромный пиздеж вкупе с "я не буду выкладывать фото ребенка потому что поклялась что папаша её никогда не увидит".

#28508 2023-03-10 14:56:28

Анон

Анон пишет:

анон теперь абсолютно уверен что живот у неё накладной. Она выкладывала весы с цифрой 55кг, при этом она на здоровом таком месяце "беременности" уже и выглядит далеко не на 55кг по лицу. Если шанс что она гном 150см роста, но по фоткам не похоже и это всё огромный пиздеж вкупе с "я не буду выкладывать фото ребенка потому что поклялась что папаша её никогда не увидит".

У меня с параметрами 164/55 лицо ещё пухлее  :bubu: Но хз сколько там беременный живот должен весить ещё
Вообще не нашёл у неё фотку весов, но увидел вот это и удивился от логики. Типа если своего ребёнка вынашиваешь, то можно некромантией заниматься, а если ты суррогатная мать и вынашиваешь чужого ребёнка, то ему чорная магия не навредит? Или его не жалко просто? 
https://twitter.com/dapohyuipososy/stat … UPJaYffXvQ

Отредактировано (2023-03-10 14:57:26)

#28509 2023-03-10 16:33:51

Анон

не удивлюсь, если на восьмом-девятом месяце она потрет все твиты про беременность и рожать никого не будет, потому что не была беременна, а ей дух так нашептал. потому что дух у нее добрый и хороший, и в благодарность за парфюм за 50к и отрезы тканей из шелка редкого динозавра внушил ей то, что ей было в тот момент нужно.

#28510 2023-03-10 17:20:48

Анон

Анон пишет:

анон теперь абсолютно уверен что живот у неё накладной. Она выкладывала весы с цифрой 55кг, при этом она на здоровом таком месяце "беременности" уже и выглядит далеко не на 55кг по лицу. Если шанс что она гном 150см роста

По фоткам она выглядит достаточно низкой, это да. А вот насчёт накладного живота даже не уверен. Если есть собственный живот, его можно очень удачно выпятить и сфоткать в нужном ракурсе.

Анон пишет:

У меня с параметрами 164/55 лицо ещё пухлее   Но хз сколько там беременный живот должен весить ещё

Беременный живот должен кг 5 весить если в середине срока емнип. Ближе к концу раза в два больше.

#28511 2023-03-10 19:32:48

Анон

Анон пишет:

увидел вот это и удивился от логики. Типа если своего ребёнка вынашиваешь, то можно некромантией заниматься, а если ты суррогатная мать и вынашиваешь чужого ребёнка, то ему чорная магия не навредит?

да чо ты хочешь от ее логики, у нее и наркота ребенку не навредит, потому что ее дух не позволит. Какую в этот раз захотела версию, такую и выдает.
Там вон ее правильно спрашивают в комментариях, почему сейчас "мой ребенок будет некромант, меня давно предупредили", а буквально месяц назад — "я специально отрабатываю все сейчас, мой ребенок точно не будет некромантом"

#28512 2023-03-10 19:42:06

Анон

А я так думаю, что это жжж неспроста, и некромантша не такая дура, какой хочет казаться. Забеременела и быстро стрибанула в Бразилию, потому что там действует право почвы, то есть её ребёнок будет бразильцем, а мать с ребёнком не разлучат. ))

#28513 2023-03-10 21:17:23

Анон

Анон пишет:

Пора уже шапку треда собрать с самыми эпичными персонами твиттера.

Но какой герой возьмется за такой подвиг?

#28514 2023-03-10 21:33:21

Анон

Анон пишет:

А я так думаю, что это жжж неспроста, и некромантша не такая дура, какой хочет казаться. Забеременела и быстро стрибанула в Бразилию, потому что там действует право почвы, то есть её ребёнок будет бразильцем, а мать с ребёнком не разлучат. ))

только она в Испании, в Барселоне

#28515 2023-03-10 21:44:32

Анон

Анон пишет:

только она в Испании, в Барселоне

Причем нелегалкой.
По праву почвы в Аргентину надо, там внж сразу дают. А уж какие в Южной Америке кокаины духи занятные должны быть :troll:

#28516 2023-03-11 08:44:18

Анон

Аноны, а что происходит у Пироженщины и Серсеи Владимировны? Я у них в ЧС, а интересно.

#28517 2023-03-11 09:18:11

Анон

то есть некромантка беременная одна поехала в чужую страну?

#28518 2023-03-11 09:49:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что происходит у Пироженщины и Серсеи Владимировны? Я у них в ЧС, а интересно.

Серсея с мужем и ребёнком в Тбилиси, работает мастером по стрижке и окрашиванию вроде

#28519 2023-03-11 13:08:26

Анон

Анон пишет:

то есть некромантка беременная одна поехала в чужую страну?

Ага, ждем июня когда вроде должна родить

#28520 2023-03-11 20:17:28

Анон

то, что некромантка пишет по поводу своего образа жизни во время беременности - банально страшно. сомневаюсь, что она у врача наблюдается вообще. и не удивлюсь, если это трагично кончится

https://twitter.com/morouie/status/1634 … UIQ2vZcnvg

#28521 2023-03-11 20:58:40

Анон

Анон пишет:

не буду выкладывать фото ребенка потому что поклялась что папаша её никогда не увидит

Карыной Барби с ее Авророй прямо повеяло  =D

#28522 2023-03-11 22:27:51

Анон

Анон пишет:

то, что некромантка пишет по поводу своего образа жизни во время беременности - банально страшно. сомневаюсь, что она у врача наблюдается вообще. и не удивлюсь, если это трагично кончится

https://twitter.com/morouie/status/1634 … UIQ2vZcnvg

между тем как бы невзначай нам пальнули низ живота  :troll:
похоже на силиконовую накладку, но пронзать не берусь. но и не удивлюсь вообще нисколько что это накладка, после кулстори со "взломом" ее тви и твиттами про каннибализм я прям уверен что она пиздит в самом дешевом и бессовестном жанре.
нагуглил такие накладки для "беременных" на озоне и чуть с ума не сошел конечно, чего только нет на белом свете

#28523 2023-03-11 22:30:24

Анон

не знаю, что хуже - не жрать днями, будучи беременной или заказывать накладной живот на озоне, чтобы прикидываться беременной в твитторе

#28524 2023-03-11 22:38:15

Анон

Какое-то криповое ощущение от твитов, которые "я охуенная, у меня охуенная жизнь, вы мне завидуете, я ржу, даже сама себе завидую, вы по-больному зависимы так меня любите вы ебанутые АХАХАХАХАХ". Ну как-то... Мда.

#28525 2023-03-11 23:08:59

Анон

Анон пишет:

похоже на силиконовую накладку,

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума