Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Другие твитерские: богиня! невероятной красоты!
На фото обыкновенный ребенок, не ангельской внешности, не выдающийся, непонятно, что вырастет.
ебать ты мерзкий Оо
что должно быть в голове, чтобы засрать желание матери порадовать ребенка и укрепить его самооценку
Вот это "красота субъективна" для подростка равно "ты страшная, но не расстраивайся".
А каким образом комплименты дочери исключают "но надо еще умение себя подать", наверное, знает только странненький ТС.
что должно быть в голове, чтобы засрать желание матери порадовать ребенка и укрепить его самооценку
Потому что "все люди красивые" - это ложь.
Анон пишет:что должно быть в голове, чтобы засрать желание матери порадовать ребенка и укрепить его самооценку
Насчёт всех не знаю, а девочка красивая
А вообще это все уже нарушение правил форума, обсасывать внешность чужого ребёнка так себе развлечение
Нет, все люди красивые, это правда. Просто у всех людей свой вкус на других людей. И не только на людей.
А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха. Не есть по 10 дней, пить снотворное и заниматься самоистязанием это как то через чур. Ну не может ее врачу быть на нее так похер или ее друзьям
Лучше бы объяснила девочке мама, что красота субъективна, и вообще, природная красота - не главное это в жизни, главное - уметь себя подать.
Какой ты душный
Лучше бы, конечно, она ей говорила что-то в духе «ты страшненькая, но умная», конечно *табличка*
А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха. Не есть по 10 дней, пить снотворное и заниматься самоистязанием это как то через чур. Ну не может ее врачу быть на нее так похер или ее друзьям
только хотел внести какая аскеза, какое курить и не есть по 10 дней, дура, ты же беременная
этот анон очень лояльно относится к магуйству и личным верованиям, ритуалам во славу Одина и тд, но это же уже все границы разумного переходит
бедный ее ребенок
А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха.
Так она и пишет, что не есть - это обострение РПП.
А в остальном я вообще не понимаю, о чем она пишет. То ли она много туману напускает для загадочности, то ли дело в том, что ничего не понимаю в магуйстве.
А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там
фанфики во все поля
Анон пишет:А я наблюдаю увлекательный сериал "беременная некромантка" и что то мне кажется там поехала кукуха.
Так она и пишет, что не есть - это обострение РПП.
А в остальном я вообще не понимаю, о чем она пишет. То ли она много туману напускает для загадочности, то ли дело в том, что ничего не понимаю в магуйстве.
Кукуха там очевидно давно поехала, ещё с первого многосерийного треда было понятно.
Другое дело что курение, аскеза и прочее - вам не кажется, что что-то из этого точно фанфики? Лёгким флёром пиздежа тащит от её аккаунта (который я даже банила, чтоб не видеть, но лента все равно приносит твиты забаненных аккаунтов, спасибо, Илон)
Ну, на случай, если девочка заглядывает на холиварку, напишу, что по мне так тоже вполне симпатичная. Только, мне кажется, типаж не принцессы, а скорее маленькой разбойницы. У такой в моём классе проблем с мальчиками бы не было, на дискотеках её бы танцевать приглашали.
Отредактировано (2023-03-10 09:01:52)
и не есть по 10 дней,
Пиздеж.
Другое дело что курение, аскеза и прочее - вам не кажется, что что-то из этого точно фанфики?
Ты мне отвечал, если прямо совсем честно-честно, я бы сказал, что это даже не фанфики, а бред. В клиническом смысле. Но я могу быть слишком резким, да и диагнозы по аватарке не мое. Но прямо веет ненормальностью, имхо.
Не у всех же самооценка ниже плинтуса.
В треде мамка литералли жалуется, что ниже плинтуса
Ну если бы у меня была мамка, которая старается так поддержать и, думаю, и в обычной жизни тоже дочку поддерживает - я была бы рада. Да, может, чтение твитов, наасканных мамкой, не шибко подняло бы самооценку, но всё же куда приятнее, чем читать про себя какой-то негатив.
Ты мне отвечал, если прямо совсем честно-честно, я бы сказал, что это даже не фанфики, а бред. В клиническом смысле. Но я могу быть слишком резким, да и диагнозы по аватарке не мое. Но прямо веет ненормальностью, имхо.
Может, слишком резко слезла с кокаинума "для духов". Или не слезла.
Ты не различаешь ситуации "считает себя некрасивой" и "считает, что все, кто говорит, что она красивая - врут". Это разные стадии низкой самооценки, и у этой девочки вполне обычная ситуация, еще не доведенная до абсурда, как у некоторых взрослых анонов. Так что эти твиты и сам факт поддержки вполне могут ее порадовать.
С одной стороны, мать молодец все равно, с другой - не всем помогает, особенно когда мама говорит одно, а 95% окружающих другое.
Асибякну
Отредактировано (2023-03-10 10:23:43)
Аноны, не хотите завязать обсуждать чужую внешность? Или каждого репортнуть?
Аноны, не хотите завязать обсуждать чужую внешность? Или каждого репортнуть?
Здесь обсуждают не внешность, а поступок мамки.
мама хоть меня и любила, но была неправа
тут ключевое то, что мама тебя любила
Вот интересно, что бы пыжились писать комментаторы, будь девочка откровенно стремная.
Вот да.
Я не ТС, и думал, что меня напрягло в посте твиттерской, и понял. Аскание комплиментов для внешности своего ребёнка. Если какая-то совершеннолетняя твиттерская постит свои фотки и просит похвалы себе - тут ок, никаких претензий. А когда просят для ребёнка... Что-то тут чувствуется нехорошее. И нет, это я совсем не про педосрачи.
Отредактировано (2023-03-10 12:26:50)