Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28451 2023-03-06 00:34:39

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

И в чем же ебанашество?

Кидать номер карты незнакомому мужику и ущемляться, что он не дал тебе деняк.

Она об это и не ущемлялась, это уже какие-то твои фантазии.

#28452 2023-03-06 00:36:27

Анон

В сообщения влетел незнакомый хрен с кринжовым подкатом в стиле "вашей маме зять не нужен", девуля его отфутболила, у зрена припекло, что его смишную шутку заруинили.
Все. Что тут обсуждать, я хз

#28453 2023-03-06 14:48:29

Анон

Анон пишет:

дебилам надо говорить, что они дебилы, надо объяснять, почему их высказывания отвратительны

ебанатов никто не переубедит, это гиблое дело. чем больше ты будешь доказывать ему, что он не прав, тем больше уверишь его в его, ебаната, непоколебимости.

а вот для хомячков кто на такие горячие взятия может случайно/специально наткнуться, надо показывать, что он ебанат, что его точка зрения неправильная и даже опасная.

#28454 2023-03-06 20:25:26

Анон

Пришел припадать и тут твиттер обвалился  :lol:

#28455 2023-03-06 20:27:44

Анон

мне кажется, самый главный бесящий твиттерский - это илон маск :lol:

пиздец, ну как так можно было, сломать АПИШКУ КОТОРАЯ ПАРСИТ ССЫЛКИ

{"errors":[{"message":"Your current API plan does not include access to this endpoint, please see https://developer.twitter.com/en/docs/twitter-api for more information","code":467}]}

#28456 2023-03-06 21:03:42

Анон

Анон пишет:

мне кажется, самый главный бесящий твиттерский - это илон маск :lol:

Меня бесит, что теперь ссылка на источник под вставленным видео ведёт не на пост-оригинал, а на аккаунт постера

#28457 2023-03-06 21:18:49

Анон

Анон пишет:

ебанатов никто не переубедит, это гиблое дело. чем больше ты будешь доказывать ему, что он не прав, тем больше уверишь его в его, ебаната, непоколебимости.

типичная позиция "ничё не исправить, сиди не рыпайся," абсолютно идиотская, деструктивная и бессмысленная.

#28458 2023-03-06 21:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типичная позиция "ничё не исправить, сиди не рыпайся," абсолютно идиотская, деструктивная и бессмысленная.

о господи, анон, ты вторую половину коммента читал какой частью тела? исправить ебанатов нельзя, да, на то они и ебанаты (ты вообще хоть с кем-то твиттерским пробовал спорить?), но показать всем остальным, что можно иначе - это типа "сиди и не рыпайся", "ниче не исправить" для тебя, верно?

#28459 2023-03-07 19:50:34

Анон

https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 78592?s=20

Неистово бомблю всякий раз, как натыкаюсь на рассуждения этой пизды про привилегии.

#28460 2023-03-07 20:09:01

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 78592?s=20

Неистово бомблю всякий раз, как натыкаюсь на рассуждения этой пизды про привилегии.

Тьфу, столько воды налила ради "я не привилегированная, мой прадед сам всего добился!11 а я вообще строю жизнь с нуля в чужой стране" (ага, на папины деньги, на которые ты себе можешь позволить коллекционировать паспорта и менять страны как перчатки).
Когда она уже лопнет там от своих приосаниваний

#28461 2023-03-07 20:31:07

Анон

я так и знал что в ближайшее время у нее бомбанет насчет привилегий, бедная нисчастная мигрантка с нуля строит жизнь в чужой стране с израильским паспортом, папой покупающим квартиры по странам и мужем айтишником, и непонятно что сказать то пыталась, что у ней привилегии обнулились при переезде в Бельгию?

#28462 2023-03-07 21:45:40

Анон

Фонтан у нее сегодня не затыкается. И про привилегии порассуждала, и к расстрелянному мужику примазалась.

https://twitter.com/pepel_klaasa/status … 96960?s=20

#28463 2023-03-07 22:16:48

Анон

Это уже политота, ответил в более подходящей теме

#28464 2023-03-09 22:23:09

Анон

Твитерская: скажите моей доченьке, что она красивая!
Другие твитерские: богиня! невероятной красоты!
На фото обыкновенный ребенок, не ангельской внешности, не выдающийся, непонятно, что вырастет. Ну зачем вот это все? Люди в интернете по просьбе мамы поют песни в уши, а потом кто-то в реале страшной назовет - так депрессия будет. Лучше бы объяснила девочке мама, что красота субъективна, и вообще, природная красота - не главное это в жизни, главное - уметь себя подать.
https://twitter.com/katyusha_maslo/stat … 6321539073

2023-03-27 09:07:05 Хвостик пишет:

Анон, завязывай с зацикленностью на обсуждении внешности, а?
Предупреждение за обсуждение внешности левого человека

#28465 2023-03-09 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Люди в интернете по просьбе мамы поют песни в уши, а потом кто-то в реале страшной назовет - так депрессия будет

Нет, потом кто-то в реале страшной назовёт - не поверит. И слава богу.

#28466 2023-03-09 22:25:10

Анон

Анон пишет:

Нет, потом кто-то в реале страшной назовёт - не поверит. И слава богу.

А кому верить будет, льстивым людям в интернете, которые пишут про неземную красоту по просьбе мамы? Подростки не тупые же.

#28467 2023-03-09 22:30:02

Анон

Анон пишет:

девочка посмотрит и скажет мамка нааскала ей комплименты

#28468 2023-03-09 22:33:36

Анон

Анон пишет:

Какое странное фото... Не в смысле, что люди некрасивые, просто женщину тут как будто на бумаге распечатали и повернули, как будто она плоская фигурка персонажа из данганронпы

#28469 2023-03-09 22:48:16

Анон

Анон пишет:

Люди в интернете по просьбе мамы поют песни в уши, а потом кто-то в реале страшной назовет - так депрессия будет.

Это у половины холиварочных анонов депрессия на год будет, если в их сторону кто-то громко чихнет. А симпатичная девочка, уверенная в себе, подумает "фи, ебанат какой-то" и через пять секунд о нем забудет.

#28470 2023-03-09 22:56:07

Анон

Анон пишет:

Люди в интернете по просьбе мамы поют песни в уши, а потом кто-то в реале страшной назовет - так депрессия будет. Лучше бы объяснила девочке мама, что красота субъективна, и вообще, природная красота - не главное это в жизни, главное - уметь себя подать.

Ты прав, анон. Мамаша поступает как дебил. Я сначала по этому поводу написал длиннокоммент с асибякой, но потом стер. Решил это сюда не вываливать.

#28471 2023-03-09 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Лучше бы объяснила девочке мама, что красота субъективна, и вообще, природная красота - не главное это в жизни, главное - уметь себя подать.

По личному опыту - не особо работает. Бесило, что другим их родители говорят "ты красивая, ты принцесса", а у анона в семье все умничают про субъективность. Хотя анон и те девочки имели примерно одну внешность. Но анон так и вырос с лютой дисморфофобией из-за отсутствия вот этой безусловной похвалы от важного человека.

#28472 2023-03-09 22:59:44

Анон

Анон пишет:

У меня даже через ВПН не открывается. Открылось. Беру свои слова назад. И девочка, и мама обе очень красивые.

Отредактировано (2023-03-09 23:05:54)

#28473 2023-03-09 23:02:46

Анон

Анон пишет:

Я сначала по этому поводу написал длиннокоммент с асибякой

Пожалуйста, напиши. Под кат хоть. Или в какой-нибудь другой тред. Тема-то очень интересная.
У меня была похожая история

асибяка, не баньте плиз, или скажите, в какой тред уйти с этим

Отредактировано (2023-03-09 23:03:50)

#28474 2023-03-09 23:03:48

Анон

Анон пишет:

По личному опыту - не особо работает. Бесило, что другим их родители говорят "ты красивая, ты принцесса", а у анона в семье все умничают про субъективность. Хотя анон и те девочки имели примерно одну внешность. Но анон так и вырос с лютой дисморфофобией из-за отсутствия вот этой безусловной похвалы от важного человека.

Раз мы асибякаем, то плюсану этому комментарию. Аналогичная ситуация.

#28475 2023-03-09 23:06:29

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, напиши. Под кат хоть. Или в какой-нибудь другой тред. Тема-то очень интересная.

Не, извини, пока не готов. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума