Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/funny_golliwog/stat … 0454134789
Периодически приносит в ленту эту юзершу и ебать какая же она душнила.
А что за происхождение у нее?
Номенклатура.
так и в твиттере большинство тоже собралось поржать
Ну там ржут неправильно, кринжово, а мы ржём правильно, смешно. Как маленький, ей-богу!
Периодически приносит в ленту эту юзершу и ебать какая же она душнила.
сама первая обесценила слова "хобби" и "увлечение" и сама же вопит про обесценивание
Анон пишет:Ссылку не принесу, тема для ТК.
Так тащи в ТК, в тред политвзглядов. Её там поминают периодически.
Тред полит.взглядов закрыт, дорогой хозяин холиварки. Поэтому я высказался в треде бесящих твиттерских о бесящей твиттерской. Ник есть, если интересно, что она высрала, сходи и посмотри.
Тред полит.взглядов закрыт, дорогой хозяин холиварки.
Но он открыт
Чем больше порицаются легкодоступные женщины, тем меньшую сексуальную ценность и меньший доступ к мужским ресурсам они имеют.
Так доступ к мужским ресурсам или нищета?
Чем больше порицаются легкодоступные женщины, тем меньшую сексуальную ценность
Но в теории, если женщины становятся менее доступными, то их сексуальная ценность наоборот, возрастает. Как ценность любого дефицитного ресурса.
дети без отца, развод
Кококой кокошмар. Очередной мудак, собирающийся ебать мозги жене до бесконечности под предлогом "кто тебя возьмёт порченную". И вообще сейчас можно завести онлифанс и получить полный доступ к мужским ресурсам будучи девственной как тропические леса. Юзер наглухо от действительности отстал.
Отредактировано (2023-03-03 09:22:03)
Внучка или правнучка, я не помню уже, летчика Чкалова.
Лол, нет. У меня чтот заглючило. Щас зашёл ещё раз и все норм. Но это все ещё не повод выгонять меня из темы бесящих твиттерских) Пепел Клааса твиттерская и генерирует кринж в твиттере.
Отредактировано (2023-03-03 10:27:27)
Пепел Клааса твиттерская и генерирует кринж в твиттере.
Политический кринж принадлежит политике!
Она правнучка Чкалова. Который советский летчик-испытатель герой. Его дети и их потомки советской властью были обласканы нихуево, номенклатура, конкретно ее родители ещё и в 90-е своего не упустили, там семья нихуя не бедная. В итоге уровень инфантилизма и ощущения собственной избранности и охуенности зашкаливает.
Лол, нет. У меня чтот заглючило. Щас зашёл ещё раз и все норм. Но это все ещё не повод выгонять меня из темы бесящих твиттерских) Пепел Клааса твиттерская и генерирует кринж в твиттере.
Господи, анон, ты обсудить хочешь или ущемиться? Тебя никто не выгонял даже, просто политические посты твиттероюзеров обсуждаются в спецтеме. В том числе там только вчера обсуждали новый кринж от Пепла и ее саму.
В итоге уровень инфантилизма и ощущения собственной избранности и охуенности зашкаливает.
А ее раньше не приносили? Просто у меня она несколько т в мьюте именно из-за этого) заебало ее сияние в ленте наблюдать
А ее раньше не приносили? Просто у меня она несколько т в мьюте именно из-за этого) заебало ее сияние в ленте наблюдать
ее не раз вносили в тему полит взглядов, последний раз позавчера
Господи, ну почему я всё ещё не набил свои 200 сообщений
другой анон
а доброума уже вбрасывали? там у него щас мякотка в закрепе
Я вносил со срача про татухи
Заебал этот долбодятел, в чс его кинул. Еще и галочку купил, придурок
а доброума уже вбрасывали? там у него щас мякотка в закрепе
Какой ебплай, сейчас у него тредик про пользу родов. https://twitter.com/dobroum/status/1631112100570439682
Заебал этот долбодятел, в чс его кинул.
Он у меня тоже в ЧС, и слова типа "доброум" и "елесев" у меня в замьюченных, но с последними твиторскими нововведениями этот придурок все равно умудряется просачиваться в мой уютный манямирок, где все адекватные. Всякий раз хочу на говно поисходить, но негоже ему аудиторию делать, плохой пиар тоже пиар.
Но какая же он гниль из-под тухлого ногтя, слов нет.
Но какая же он гниль из-под тухлого ногтя, слов нет.
Да он же сознательно это все вкидывает, ну. Набивает цитируемость и подписоту. А тупые твиттерские ведутся и бегают с этим "ах кокой ужос".
Анон пишет:а доброума уже вбрасывали? там у него щас мякотка в закрепе
Какой ебплай, сейчас у него тредик про пользу родов. https://twitter.com/dobroum/status/1631112100570439682
А. Это этот ебалай! Я всё думаю, он правда настолько тупой или пиарится?