Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Не могу. Мозг давит.
Бульменей наверни.
Анон пишет:Как думаете, Некроманткк сама этот твит про подружку написала?
А какие варианты у тебя, интересно, есть? Духи за нее написали? Илон Маск?
У неё вариант: взломали. Говорит, что кто-то с Москвы залогинился, но когда попросили скрин предоставить логинов, конечно, проигнорила
Апд да и как локацию покажет Москва, если все сейчас сидят с впн?
Отредактировано (2023-02-22 12:25:41)
Взломали чтобы твитнуть тупой твит про каннибализм
У неё вариант: взломали.
Ты всерьез хочешь обсудить эту охуительную версию, потому что так же как и сама Некромантка, не понимаешь, что с ней не так? Или тебе скучно просто?
очень увлекательный фанфик, где смешались в кучу трава, кони, козы, люди, айтишник с зп 35к, 100к со студенческой подработки, которая, видимо, была у девы между учебой, поебыванием с мч, созданием ему кулинарных шедевров из курицы, покуриванием и буханием каждый день
Вот плюсану неистово этому анону, многое в этом рассказе нескладно и наводит на подозрение, но аноны которым глаза застила упомянутая родительская гиперопека, готовы верить всей этой байде
аноны которым глаза застила упомянутая родительская гиперопека, готовы верить всей этой байде
Да почему сразу верить. Мне похуй, была эта история или нет, я как к контенту отношусь, пусть и не очень качественному
айтишник с зп 35к, 100к со студенческой подработки, которая, видимо, была у девы между учебой, поебыванием с мч, созданием ему кулинарных шедевров из курицы, покуриванием и буханием каждый день, 100к от папы, которые они тянули целый год, а потом еще какие-то ни с чем не соотносящиеся 100к на видеокарту, 20к на переезд и прочие дикие для депрессивного региона суммы
там кстати была интересная деталь по поводу ее заработка - в одном твите она говорит, что у нее зарплата "25", а чуть позже, что в компании случились проблемы и стало "25 без премий"))00
но зачем идти в ойти и работать в госке
как ни странно, но по зову сердца тесты для ракет писать, например
и прочее прикладное-инженерное погромирование
в одном твите она говорит, что у нее зарплата "25", а чуть позже, что в компании случились проблемы и стало "25 без премий
А где противоречие-то? Зп это и есть зп, премия это не зп
Плюсую. Если она в какой-то всратой госке работала, вполне реальная ситуация. Что премии больше оклада
противоречия нет, есть подтасовка фактов
сначала страдальческий твит "мы выживали на мою зарплату в 25к"
а потом оказывается, что было там не 25к до кризиса
Люди часто недоговаривают про деньги, ничего особенного.
так горели спихнуть, что им про свадьбу рассказывать не хотели
Ну горели или не горели с тем что им не хотели рассказывать вообще не коррелирует.
Будущего ребенка некромантки откровенно жалко. Интересно будем ли мы в будущем читать треды уже от него...
Премии тем и премии, что их могут не заплатить, и останется одна зарплата.
Вот 100 тыс с подработок удивили, да, но дева, имхо, подпиздывает про деньги. Про деньги в целом очень многие пиздят.
Про деньги в целом очень многие пиздят.
у да, снимали хату и жрали доширак тм. Хату за сто косарей и лапшу потому, что перло.
Вот 100 тыс с подработок удивили, да
Анона тоже удивили, анон вангует, что шла продажа того, что вырастили, и это назвали "подработкой".
https://twitter.com/iw_____6_____/statu … 02818?s=20
Ссылка на начало треда, но самая красота в реплаях и квотретвитах. Твиттеродети пугаются и ловят тревожку от аккаунтов ботов
последние дни и правда какая-то уж совсем странная хуета с ботами творится
В тви я в последнее время в ридонли, поэтому боты обошли стороной. Но в тамблере одолели, сил нет уже всех банить. Приятного мало, так что некоторое беспокойство твиттер детей да и не только детей на счет ботов вполне понимаю
Простите, не русскоязычный бесящий твиттерский, но судя по количеству хуев в панамке на множестве языков, немедленно охуел от его тейка не только я:
https://twitter.com/poliwar_94/status/1 … 7277714432
некромантка вроде писала, что кроме твита про каннибализм там были ещё какие-то страшные злые твиты, кто-нибудь может вкратце описать что там было?
Ситуация конечно всё увлекательнее с каждым новым поворотом, я начинаю думать что за неё там литнегры пашут.
Простите, не русскоязычный бесящий твиттерский, но судя по количеству хуев в панамке на множестве языков, немедленно охуел от его тейка не только я:
Н-да, чувак жжот.
Но это же сарказм в посте?
Но это же сарказм в посте?
Как-то не очевидный там сарказм, без таблички не разберешься
Как-то не очевидный там сарказм, без таблички не разберешься
Да, знаешь, я почитал остальные его посты, и похоже действительно не сарказм