Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Судя по тому, что ТС мечтала поступить в бауманку, чтобы учиться там вместе с ним, как я понял, он всё-таки с образованием в нужной сфере, если доучился
что ещё раз показывает, что большинство бауманцев, особенно иушников, ёбнутые
Ваще-т она пишет, что ОТКАЗАЛАСЬ от Бауманки ради него
Ваще-т она пишет, что ОТКАЗАЛАСЬ от Бауманки ради него
А, и правда, он где-то на заочке учился.
Тогда непонятно с какой-такой стипендии она его грела. Значит куда-то все-таки поступила
басни каждый день пила коньяк в 17 лет и ходила на свиданки со взрослыми мужиками с мамбы?
Асибе
Ну, аноны, ок, допустим действительно опекающие родители не замечали что она бухает, но говорить "это мама с папой виноваты, что у нее мужик стремный козоеб" - это ожидание того что гиперопека распространится и на взрослую жизнь. Вероятно на меня сейчас набросятся, но гиперопеку я не оправдываю - это хреновый подход и имеет последствия, в том числе такие что уже взрослые люди перекладывают ответственность с себя на родителей в своих личных выборах и решениях
Ну, аноны, ок, допустим действительно опекающие родители не замечали что она бухает, но говорить "это мама с папой виноваты, что у нее мужик стремный козоеб" - это ожидание того что гиперопека распространится и на взрослую жизнь
В том, что мужик стремный козоеб виноват мужик, а не она или родители. Вот уж кто занимается перекладыванием отвественности, так это те, кто девушку в мудачизме обвиняют.
Вероятно на меня сейчас набросятся
Посмотрите на этого бедняжку с непопулярным мнением
Как бы сюрприз, воспитание прямо влияет на поведение 17-летних людей, это не перекладывание ответственности, тем более никто и не говорил, что во всем одни родители виноваты.
Я вообще не очень понял, почему все в твиттере так заламывают руки из-за этого треда, мол, НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ. Довольно типичные созависимые отношения, разве что коза не у всех бывает
Анон с непопулярным мнением - у меня не к героине твиттерского эпоса вопросы, а к анонам, по поводу подхода "у меня были гиперопекающие родители - теперь у меня индульгенция на любое бесоебство"
Я вообще не очень понял, почему все в твиттере так заламывают руки из-за этого треда, мол, НУ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ.
Потому что ебля коз это даже для твиттера несколько вновинку.
Анон с непопулярным мнением - у меня не к героине твиттерского эпоса вопросы, а к анонам, по поводу подхода "у меня были гиперопекающие родители - теперь у меня индульгенция на любое бесоебство"
Вроде именно такого никто не говорил и не преподносил свои истории как что-то, чем он гордится.
Да и девица не бесоебила, я лично писал про то, что из-за родителей она не видела жизни и поэтому сходу вляпалась в этого козоеба и не смогла сразу бросить.
Да и девица не бесоебила, я лично писал про то, что из-за родителей она не видела жизни и поэтому сходу вляпалась в этого козоеба и не смогла сразу бросить.
Все кругом виноватые. Относись к другому так, как ты бы хотел к себе. Твиттор выкрутил это на максимум только относительно одной категории таких безмозглых дев.
разве что коза не у всех бывает
Зато пиздаболы у всех бывают. Просто конкретно этот пиздабол перепутал маргинальную анонимку типа форчана с реальным миром.
Все кругом виноватые.
Кто все? Ты как-то очень лично воспринимаешь простое констатирование того факта, что хуевое воспитание одна из причин хуевой оценки ситуации со стороны молодых людей.
это ожидание того что гиперопека распространится и на взрослую жизнь
Она за него вышла чуть ли не после школы, это не взрослая жизнь. Скорее всего там действительно кейс спихнуть корзину мужу чтоб он ей все запрещал.
Скорее всего там действительно кейс спихнуть корзину мужу чтоб он ей все запрещал.
Да ну, у меня наоборот сложилось впечатление, что родители это не очень одобряли, потому что козоеб им не нравился, но раз деточка хочет чего-то приличного, то сделаем все как у людей.
Кто все?
Сначала родители, потом козоеб. В следующий раз будет тоже самое, выводов не будет.
что хуевое воспитание одна из причин хуевой оценки ситуации со стороны молодых людей.
Ни молодые люди, ни пожилые не предвидят будущего настолько чтобы знать, что чел с которым ты сегодня сошелся через 10 лет выебет козу
Ни молодые люди, ни пожилые не предвидят будущего настолько чтобы знать, что чел с которым ты сегодня сошелся через 10 лет выебет козу
Ну там проблема далеко не только в козе, там в принципе были очень стремные отношения. Молодой девушке или парню и без гиперопеки конечно легко в такое вляпаться при знакомстве с манипулятивными мудаками, но она явно не помогает такого избежать.
Очень манипулятивный, своими тремя клетками мозга против ее двух.
Да мы уже поняли, что она тупая, а ты самый умный, можешь перестать тут с этим скакать
Скорее всего там действительно кейс спихнуть корзину мужу чтоб он ей все запрещал.
"На следующий день он начал подбивать меня жениться за спиной у моих родителей. Потому что они его не особо любили, боялся, что не дадут благословения. Но я так не могла." это из изначального поста так горели спихнуть, что им про свадьбу рассказывать не хотели
можешь перестать тут с этим скакать
Не могу. Мозг давит.
Как думаете, Некроманткк сама этот твит про подружку написала? Она там плачет на видео, что её все обижают из-за этого
Как думаете, Некроманткк сама этот твит про подружку написала?
А какие варианты у тебя, интересно, есть? Духи за нее написали? Илон Маск?