Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#28126 2023-02-21 17:14:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

а кто? написано, что айтищник

в треде написано что он безработный травокур на шее у бабы, а айтишник он исключительно в своих мечтах.
ну и да, зарплата нулевого джуна в говноконторе примерно столько и будет.

#28127 2023-02-21 17:19:31

Анон

Анон пишет:

он не айтишник

Читаем бред полоумного стартовый тред внимательно:

Анон пишет:

Trigger warning: ойтишники

Анон пишет:

После свадьбы он уже стал работать разработчиком и получал целых 35к (2020г)

Для справки, в 2020 г. в ойти зп джунов без опыта стартовала от 50к. В регионах. Джунов. Причем я не разраб, я нарративщик. Любой разраб по умолчанию получает больше нарративщиков, технических писателей, офис-менеджеров и пр. в той же нише и того же уровня квалификации (джун/миддл/сеньор). Делаем выводы.

#28128 2023-02-21 17:25:43

Анон

Анон пишет:

...она попала в это говно еще школьницей.

Очень  старалась попасть и попала. Кто ищет на свою жопу приключений, тот их всегда найдет.

#28129 2023-02-21 17:28:17

Анон

Я реально не знаю, справедливо ли и можно ли осуждать 17летку за то, что она сама себе злобный буратино, но блин: даже у таких грибов есть отношения, а у анона нет  :sadcat: хотя лучше никаких отношений, чем такое

#28130 2023-02-21 17:30:53

Анон

Анон пишет:

справедливо ли и можно ли осуждать 17летку за то, что она сама себе злобный буратино,

А кто ее осуждает? Гриб и в Африке гриб .

#28131 2023-02-21 17:31:29

Анон

Анон пишет:

Очень  старалась попасть и попала. Кто ищет на свою жопу приключений, тот их всегда найдет.

Отличный виктимблейминг :facepalm: особенно, учитывая, что абьюзер даже не ровесник, а взрослый человек был уже тогда, и опыт манипуляций имел.

#28132 2023-02-21 17:35:20

Анон

Анон пишет:

Отличный виктимблейминг

Да, ты на Плутоне? Там такой же дебил, какие манипуляции, когда она сама пишет, что прилепилась к нему как горячая жевательная резинка.  ;D

#28133 2023-02-21 18:03:05

Анон

Анон пишет:

прилепилась к нему как горячая жевательная резинка. 

Абьюзивные отношения часто так и выглядят - человек нравится, потом садится на шею, потом на голову, потом начинает на эту голову срать. :hmm:

#28134 2023-02-21 18:07:15

Анон

Анон пишет:

Да, ты на Плутоне? Там такой же дебил, какие манипуляции, когда она сама пишет, что прилепилась к нему как горячая жевательная резинка.

Да, абьюзеры же бывают только в темной подворотне, поймают там и пристегнут к батарее.

#28135 2023-02-21 18:10:53

Анон

Насчет зп ойтишнеков, был у меня знакомый отйтишник который работал в гос компании и зарабатывал ряльна как его баба, свежая выпускница филфака и учительница. Но я хз кто такие разрабы и могут ли они быть в госконторах. Ну и то что юзерка припиздеоа насчёт зп чтобы выглядеть лучше в пределах истории, не говорит что козу никто не ебал  :lol:

#28136 2023-02-21 18:15:17

Анон

Анон пишет:

Да, абьюзеры же бывают только в темной подворотне, поймают там и пристегнут к батарее.

Анон, если каждого пихать в арбузеры, то из дома страшно выйти, вдруг на арбузера наткнешься. Парень встретил девушку, девушка решила, что ЭТОЛЮБОВЬ, парня устраивает, что его обхаживают и дают регулярно. Все. Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки

#28137 2023-02-21 18:18:58

Анон

Анон пишет:

парня устраивает, что его обхаживают и дают регулярно. Все. Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки

А в чем мудачество девушки? И, как бы, мудак и абьюзер, в данном случае, синонимы. Тем более, его не все устраивало. Он зачем-то начал доебываться до ее планов, веса, деторождения, троллить козой, предъявлять обвинения в изменах. То и называется, не просто сел на голову, а еще и серет.

#28138 2023-02-21 18:18:59

Анон

Анон пишет:

Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки

А со стороны девушки-то в чем мудачество? И где грань между мудачеством и арбузом?

#28139 2023-02-21 18:20:01

Анон

Анон пишет:

Но я хз кто такие разрабы и могут ли они быть в госконторах. Ну и то что юзерка припиздеоа насчёт зп чтобы выглядеть лучше в пределах истории, не говорит что козу никто не ебал

Если госка, то может, наверно, но зачем идти в ойти и работать в госке, впрочем, о чем это я, но изначально претензия была в том, что цифры в принципе не сходятся, хотя, по идее, призваны придавать достоверности истории.

#28140 2023-02-21 18:23:12

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/Morouie/status/1627 … xdqjg&s=19

Аноны, некромантка беременна, пиздец

бляяяя вот это сериал

#28141 2023-02-21 18:31:49

Анон

Почему я считаю, что история с беременностью фейк?..

#28142 2023-02-21 18:36:25

Анон

Анон пишет:

но зачем идти в ойти и работать в госке, впрочем, о чем это я

По опыту общения с госойти: чтобы курить траву вместо работы и слать нахуй всех с вопросами "почему не работает?".

#28143 2023-02-21 18:46:32

Анон

Анон пишет:

чтобы курить траву вместо работы и слать нахуй всех с вопросами "почему не работает?".

резонно

#28144 2023-02-21 18:58:51

Анон

Анон пишет:

Он зачем-то начал доебываться до ее планов, веса, деторождения, троллить козой, предъявлять обвинения в изменах. То и называется, не просто сел на голову, а еще и серет.

Может хотел, что б она отвалила. =D И только Каза спасла.

#28145 2023-02-21 19:01:43

Анон

Анон пишет:

Может хотел, что б она отвалила

Судя по уровню интеллектуального развития, это могла быть попытка освежить застоявшиеся пятилетние отношения))

#28146 2023-02-21 19:26:25

Анон

Анон пишет:

Почему я считаю, что история с беременностью фейк?..

не вяжется с тем, что некромантка раньше говорила. детей она якобы не переносит, а тут резко поменялась. говорила, что принимает гормональные таблетки - и тут раз и беременность. ну только если она их принимала через раз и продолжала юзать наркотики..
её там ещё спросили, почему она продолжает курить, раз беременная, на что она ответила, тип с ребенком ничего не будет  :facepalm:

#28147 2023-02-21 19:41:47

Анон

её там ещё спросили, почему она продолжает курить, раз беременная, на что она ответила, тип с ребенком ничего не будет  :facepalm:

Я с этого тоже проорала.
-Хули ты куришь во время беременности?
-С ребёнком все будет в порядке, у духов на него планы!
Шикарный отмаз, не придраться

#28148 2023-02-21 20:24:31

Анон

кажись реально беременная оказалась

#28149 2023-02-21 20:28:36

Анон

Про зп козоёба - околонулевой джун который прошёл курс, или научился чему-то сам по туториалам, в глубинке в говноконторе будет получать примерно столько. И для этой местности это ещё будет неплохо наверняка. Мой партнёр из города на 500к, примерно такие реалии и описывал. А козоёб скорее всего не то чтобы айтишником работал, а каким-нибудь подключателем принтеров в офисе, таких там тоже айтишниками называют. Это очень ненапряжная работа, под которую можно дуть хоть весь рабочий день.

#28150 2023-02-21 20:31:35

Анон

Анон пишет:

околонулевой джун который прошёл курс, или научился чему-то сам по туториалам

Судя по тому, что ТС мечтала поступить в бауманку, чтобы учиться там вместе с ним, как я понял, он всё-таки с образованием в нужной сфере, если доучился
что ещё раз показывает, что большинство бауманцев, особенно иушников, ёбнутые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума