Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а кто? написано, что айтищник
в треде написано что он безработный травокур на шее у бабы, а айтишник он исключительно в своих мечтах.
ну и да, зарплата нулевого джуна в говноконторе примерно столько и будет.
он не айтишник
Читаем бред полоумного стартовый тред внимательно:
Trigger warning: ойтишники
После свадьбы он уже стал работать разработчиком и получал целых 35к (2020г)
Для справки, в 2020 г. в ойти зп джунов без опыта стартовала от 50к. В регионах. Джунов. Причем я не разраб, я нарративщик. Любой разраб по умолчанию получает больше нарративщиков, технических писателей, офис-менеджеров и пр. в той же нише и того же уровня квалификации (джун/миддл/сеньор). Делаем выводы.
...она попала в это говно еще школьницей.
Очень старалась попасть и попала. Кто ищет на свою жопу приключений, тот их всегда найдет.
Я реально не знаю, справедливо ли и можно ли осуждать 17летку за то, что она сама себе злобный буратино, но блин: даже у таких грибов есть отношения, а у анона нет хотя лучше никаких отношений, чем такое
справедливо ли и можно ли осуждать 17летку за то, что она сама себе злобный буратино,
А кто ее осуждает? Гриб и в Африке гриб .
Очень старалась попасть и попала. Кто ищет на свою жопу приключений, тот их всегда найдет.
Отличный виктимблейминг особенно, учитывая, что абьюзер даже не ровесник, а взрослый человек был уже тогда, и опыт манипуляций имел.
Отличный виктимблейминг
Да, ты на Плутоне? Там такой же дебил, какие манипуляции, когда она сама пишет, что прилепилась к нему как горячая жевательная резинка.
прилепилась к нему как горячая жевательная резинка.
Абьюзивные отношения часто так и выглядят - человек нравится, потом садится на шею, потом на голову, потом начинает на эту голову срать.
Да, ты на Плутоне? Там такой же дебил, какие манипуляции, когда она сама пишет, что прилепилась к нему как горячая жевательная резинка.
Да, абьюзеры же бывают только в темной подворотне, поймают там и пристегнут к батарее.
Насчет зп ойтишнеков, был у меня знакомый отйтишник который работал в гос компании и зарабатывал ряльна как его баба, свежая выпускница филфака и учительница. Но я хз кто такие разрабы и могут ли они быть в госконторах. Ну и то что юзерка припиздеоа насчёт зп чтобы выглядеть лучше в пределах истории, не говорит что козу никто не ебал
Да, абьюзеры же бывают только в темной подворотне, поймают там и пристегнут к батарее.
Анон, если каждого пихать в арбузеры, то из дома страшно выйти, вдруг на арбузера наткнешься. Парень встретил девушку, девушка решила, что ЭТОЛЮБОВЬ, парня устраивает, что его обхаживают и дают регулярно. Все. Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки
парня устраивает, что его обхаживают и дают регулярно. Все. Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки
А в чем мудачество девушки? И, как бы, мудак и абьюзер, в данном случае, синонимы. Тем более, его не все устраивало. Он зачем-то начал доебываться до ее планов, веса, деторождения, троллить козой, предъявлять обвинения в изменах. То и называется, не просто сел на голову, а еще и серет.
Никакого арбуза, мудачество обыкновенное, 2 штуки
А со стороны девушки-то в чем мудачество? И где грань между мудачеством и арбузом?
Но я хз кто такие разрабы и могут ли они быть в госконторах. Ну и то что юзерка припиздеоа насчёт зп чтобы выглядеть лучше в пределах истории, не говорит что козу никто не ебал
Если госка, то может, наверно, но зачем идти в ойти и работать в госке, впрочем, о чем это я, но изначально претензия была в том, что цифры в принципе не сходятся, хотя, по идее, призваны придавать достоверности истории.
https://twitter.com/Morouie/status/1627 … xdqjg&s=19
Аноны, некромантка беременна, пиздец
бляяяя вот это сериал
Почему я считаю, что история с беременностью фейк?..
но зачем идти в ойти и работать в госке, впрочем, о чем это я
По опыту общения с госойти: чтобы курить траву вместо работы и слать нахуй всех с вопросами "почему не работает?".
чтобы курить траву вместо работы и слать нахуй всех с вопросами "почему не работает?".
резонно
Он зачем-то начал доебываться до ее планов, веса, деторождения, троллить козой, предъявлять обвинения в изменах. То и называется, не просто сел на голову, а еще и серет.
Может хотел, что б она отвалила. И только Каза спасла.
Может хотел, что б она отвалила
Судя по уровню интеллектуального развития, это могла быть попытка освежить застоявшиеся пятилетние отношения))
Почему я считаю, что история с беременностью фейк?..
не вяжется с тем, что некромантка раньше говорила. детей она якобы не переносит, а тут резко поменялась. говорила, что принимает гормональные таблетки - и тут раз и беременность. ну только если она их принимала через раз и продолжала юзать наркотики..
её там ещё спросили, почему она продолжает курить, раз беременная, на что она ответила, тип с ребенком ничего не будет
её там ещё спросили, почему она продолжает курить, раз беременная, на что она ответила, тип с ребенком ничего не будет
Я с этого тоже проорала.
-Хули ты куришь во время беременности?
-С ребёнком все будет в порядке, у духов на него планы!
Шикарный отмаз, не придраться
кажись реально беременная оказалась
Про зп козоёба - околонулевой джун который прошёл курс, или научился чему-то сам по туториалам, в глубинке в говноконторе будет получать примерно столько. И для этой местности это ещё будет неплохо наверняка. Мой партнёр из города на 500к, примерно такие реалии и описывал. А козоёб скорее всего не то чтобы айтишником работал, а каким-нибудь подключателем принтеров в офисе, таких там тоже айтишниками называют. Это очень ненапряжная работа, под которую можно дуть хоть весь рабочий день.
околонулевой джун который прошёл курс, или научился чему-то сам по туториалам
Судя по тому, что ТС мечтала поступить в бауманку, чтобы учиться там вместе с ним, как я понял, он всё-таки с образованием в нужной сфере, если доучился
что ещё раз показывает, что большинство бауманцев, особенно иушников, ёбнутые