Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
ЧТО.Я.ТОЛЬКО.ЧТО.ПРОЧИТАЛ
Господи боже, за какие только отношения люди не держатся.
я не осилю эту простыню, можно краткий пересказ?..
Какой-то взрослый наркоман выебал козу и рассказал об этом под экстази своей семнадцатилетней деве, дева в ужасе
Какой-то взрослый наркоман выебал козу и рассказал об этом под экстази своей семнадцатилетней деве, дева в ужасе
Тащемта не какой-то, а ее законный муж.
Под экстази рассказал, как над уставом поклялся, ояебу.
"Иногда я просто делала вид, что сплю, он меня «муслякал» и ебал."
Боюсь даже спрашивать после всего треда, что такое «муслякал»
Отредактировано (2023-02-21 13:09:46)
Рассказ о козе случился уже после пяти лет отношений, деве было стало быть 22
Потом он ее еще затралел, поставив козу на аватарку какого-то общего с подружками чата
Боюсь даже спрашивать после всего треда, что такое «муслякал»
Видимо, смачивал?
наркоманы ебаные
Мне девушку очень жаль у анона был похожий парень, но не наркоман, а шизофреник-алкаш, который не хотел лечиться, видел "духов", ебал мозги моей семье, etc. И вместо козы были кулстори про то как он в 12 трахнул пьяную 45летнюю ведьму из тусовки его матери.
Бррр, омерзительно. И да, пока оно происходит, ОЧЕНЬ сложно понять, что человек тебя жрет. Кажется, что ему нужна забота, помощь, ну больной же, не счастливый чад-сомец, как на такого злиться.
И совершенно не удивляет психологический портрет тс, как и откат в виде бдсм тус. Домашним девочкам очень легко присесть на уши. А потом появляется чувчтво, что ты проебываешь жизнь и нужно срочно влюбляться, ебаться, бегать по вечеринкам - наверстывать.
Так что тс мудилой не считаю.
Самое дивное, что весь остальной треш её не так уж и беспокоил.
Деве остаётся только пожелать мозгов и нормальных людей вместо грибов.
Видимо я настолько привык, что отношения у наших сограждан это зачастую какой-то треш и ужас с подъебами, мусляканьем и 17летними девами, которые под травой скачут замуж за каких-то обоссанных маргиналов под благословение родителей и "шоб свадьба была как у людей", что даже не ужаснулся. И вот это самый пиздец. Что вся вот эта хуита "я была отличницей, нашла в канаве бомжа, мы стали жрать грибы, родители пообещали дать денег на свадьбу" это настолько обыденное что-то для наших реалий, что даже коза как-то не шокирует.
очень увлекательный фанфик, где смешались в кучу трава, кони, козы, люди, айтишник с зп 35к, 100к со студенческой подработки, которая, видимо, была у девы между учебой, поебыванием с мч, созданием ему кулинарных шедевров из курицы, покуриванием и буханием каждый день, 100к от папы, которые они тянули целый год, а потом еще какие-то ни с чем не соотносящиеся 100к на видеокарту, 20к на переезд и прочие дикие для депрессивного региона суммы. если бы дева не проебывалась с конкретикой, можно было бы даже поверить.
в одном я уверен точно: какая-то наркота тут была, возможно под ней посмотрели груз 200, зеленого слоника, почитали пару веселых тредов из Тбилиси и решили прославиться.
100к от папы, которые они тянули целый год, а потом еще какие-то ни с чем не соотносящиеся 100к на видеокарту, 20к на переезд и прочие дикие для депрессивного региона суммы
И где-то там мелькает, что жили в её квартире?
И где-то там мелькает, что жили в её квартире?
да, причем эта квартира появилась нисхуя, а при переезде в столицы ничего про продажу квартиры нет. но квартира еще ладно, она может быть наследная от второй бабушки/дедушки, хотя, скорее всего, фигурировала бы тогда не как "моя квартира")))
в одном я уверен точно: какая-то наркота тут была, возможно под ней посмотрели груз 200, зеленого слоника, почитали пару веселых тредов из Тбилиси и решили прославиться.
мне начинает казаться, что эти треды пишет нейросетка, которой дали кодовые слова "наркота, айти, тбилиси, бухло, секс, деньги, тред", и она генерирует похожий контент по типу конь стул двадцать восемь
Ага, нет мозгов считай калека.
один ты с рождения ебать какой умный
https://twitter.com/Morouie/status/1627 … xdqjg&s=19
Аноны, некромантка беременна, пиздец
один ты с рождения ебать какой умный
С рождения это 22 годика?
От кого, от святого духа что ли (фить-ха!)?
Или готовит почву для треда о принесении в жертву вымышленных младенцев.
айтишник с зп 35к,
он не айтишник
Удачи рожать, будучи нелегалкой, чо. Духи помогут.
Как быстро она излечилась от чайлдхейтерства, стоило только Ване сделать ей пиздюка под кокаином. Или не излечилась, и младенца сожрут?
Если реально, то объясняет, чего её кукуху рвёт сильнее обычного
С рождения это 22 годика?
...она попала в это говно еще школьницей. Ну а далее включился процесс варки лягушки. Тем более, что мудак какой-то обаятельный хипарь с околотворческими планами, а не зек Вася. Многие в такое вляпывались.