Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
До камин-аута его все-таки не так несло
Не, он любил фашистами всех обзывать ещё до этого. Как он сам говорил в 2007 году, "как-то раз я прочитал всю Бездну [башорга], с тех пор я такой".
До камин-аута его все-таки не так несло, после совсем читать невозможно стало.
Да. Ну и его блевотное "этодругое" если честно очень заебало. Окей, ты понял что в юности нес хуйню и теперь понимаешь что был неправ. Окей, тебе очень жмет говорить "да, я был неправ" публично. Но нахуя ты влетаешь в срач так чтобы тебе первым делом можно было предъявить твои же собственные прошлые грешки, и встаешь в позу "это другое".
А я во многом с ней согласна............
Это вообще не про возраст, а про уровень стресса и перегруз информационный.
Это вообще не про возраст, а про уровень стресса и перегруз информационный.
Да там квот-ретвиты тоже сорта говна. Особенно тот, что она репостнула про невыносимый концерт фортепьяно и райскую музыку Раммштайна. Сейчас у многих деформация на фоне коротких видео и текстов, это действительно так. Но не у всех, она зря обобщает и связывает это с умом.
Но не у всех, она зря обобщает и связывает это с умом.
Этим самым показывая неумной как раз себя.
А кстати, были исследования, что короткие видео и музыкальные треки отпупляют, а длинные тексты и композиции - наоборот?
Точно было исследование, что скроллинг видосов с котиками и пр подобное в течении первого часа снижают стресс и выдают дофамин, потом эффект быстро снижается
Он удалил. Мне так показалось, понял, что на того конкретного юзера зря наехал, они потом снизили градус общения.
Дальше там не лучше, честно говоря, хотя я не успел на первый твит. Ему там ок вообще записывать людей в трансы, когда они этого не хотят? И чем это лучше мисгендеринга и отрицания идентичности, просветитель хренов.
хотя я не успел на первый твит.
Там было что-то вроде "ахаха кто ей скажет, хотя не говорите, пусть дальше страдает в шкафу".
Там было что-то вроде "ахаха кто ей скажет, хотя не говорите, пусть дальше страдает в шкафу".
Юзер в отличие от Хомяка явно не страдает и не сидит в шкафу, потому что никакого шкафа нет. А вот Хомяк похоже испытывает угрозу с ее стороны.
Ему там ок вообще записывать людей в трансы, когда они этого не хотят?
Ему ок записывать людей в фашню, когда они от этого охуевают.
Два стула буквально, ты или транс или фашня, юзернейм.
А кстати, что за полярность. Он же сам не транс. Что происходит вообще?
Интересная у чувака мигрень, конечно, совсем не мешает сраться часами в твиттере, верю, верю.
Мужики открыли для себя диеты
https://twitter.com/arararsi/status/162 … 52550?s=35
А кстати, что за полярность. Он же сам не транс. Что происходит вообще?
Интересная у чувака мигрень, конечно, совсем не мешает сраться часами в твиттере, верю, верю.
Он считает себя трансом, он же небинарочка
Он же сам не транс
у него в голове почему-то нонбайнари и трансы это одно и то же
Весело ему, конечно, сидеть одновременно на двух стульях "гендер — это спектр" и "все, что не транс, цис"
Этим самым показывая неумной как раз себя.
А кстати, были исследования, что короткие видео и музыкальные треки отпупляют, а длинные тексты и композиции - наоборот?
С этим не спорю.
Были, но не про ум как таковой. Ничто из этого не про отупление, а в основном про концентрацию внимания и умение сосредотачиваться. Плюс да, быстрый дофамин, нарушается его нормальная выработка.
Это другие процессы, хоть и не менее неприятные.
Мужики открыли для себя диеты
https://twitter.com/arararsi/status/162 … 52550?s=35
Какие мужики? Типичный эффект неофита с голодной диетой и наебадами. Таких эффективных диетологов полно.
Не, я, конечно, видел картинки с утверждением что транс это такой зонтичный термин и туда входит просто ВСЕ. Но апологеты этой идеи как-то до этого не попадались. Настоящим трансам тоже должно быть от него обидненько, наверно.
Сука, блядь, Ранжин не может не быть Ранжиным.
Выкатил тред-нытье, и анон-эмигрант даже кое-где посочувствовал, но нет, шарик не смог не станцевать
https://twitter.com/fillpackart/status/ … 1209171969
Аноны, вносите, пожалуйста, не только ссылки, но и цитаты. Поциенты то удаляют твиты, то закрываются в подзамок.
(анон-слоупок )
Отдельное спасибо всем, кто носит ссылки через https://twitter.censors.us/, анон без твиттера и впна тыкает меньше кнопок в браузере и ест благодаря вам больше жира)))
https://xnaas.github.io/nitter-instances/
Бери любой не тормозящий и пользуйся. Можно поставить простейшее расширение, переписывающее запросы к twitter.com на другой адрес.
Бородатый айтишник, небинарная Ди, один из создателей башорга, айтихэппенс и задолба.ли, создатель лурки.
Чивоблядь? С каких пор Димка создатель баша? Он там модером просто был, решая, что из предложки пускать на сайт, а что нет. Да и его роль в создании Лурка сильно преувеличена. На начальной этапе он был там на подпевках просто, только после скандала с Катей Гордон ему другие люди полностью Лурк отдали, так как хулиганский сайт, суды и всё такое портили им резюме и биографию.
Отредактировано (2023-02-18 16:18:54)
Он там модером просто был, решая, что из предложки пускать на сайт, а что нет.
Фу, какая доступная женщина.