Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а что не так с тейком? да, так и есть, и чо
Это тот же твиттерский, который срач про живые инкубаторы устроил. Совсем человеку делать нехуй.
Это тот же твиттерский, который срач про живые инкубаторы устроил.
аааа, тогда ясно, просто байтит
сейчас вот кстати каждый первый такой пост это тупо способ набрать просмотры и подписоту, аж скучно
это тупо способ набрать просмотры и подписоту
А что с набранной такими постами подписотой делать? Рекламу в своём твиттере продавать?
можно продать аккаунт, наверное, вчера вечером был вася пупкин, а сегодня утром - уже "записываемся на ноготочки в Марьино"
да просто дрочить на лайки и просмотры
да просто дрочить на лайки и просмотры
Совсем человеку делать нехуй.
каждый дрочит как хочет, давайте еще удивляться, что человеку необходимо социальное одобрение, вот так новость
а что не так с тейком? да, так и есть, и чо
то, что вот ты ебешься с братом, считая, что если и залетишь, то в первом поколении генетических нарушений не будет, а рождается у тебя больной ребенок, потому что твоя мама тоже так думала
Ну и, это только про горизонтальный инцест можно так рассуждать. К вертикальному намного больше вопросов.
то, что вот ты ебешься с братом, считая, что если и залетишь, то в первом поколении генетических нарушений не будет, а рождается у тебя больной ребенок, потому что твоя мама тоже так думала
Надуманная проблема для м/м, ж/ж, а также для людей знающих про существование презервативов и абортов.
Далеко не все мечтают делать аборт, а презики далеко не стопроцентная гарантия. Поэтому с братом лучше не ебаться
а рождается у тебя больной ребенок
Ну и чо, возможность сдать ребенка в соответствующее учреждение все еще существует.
Ну и чо, возможность сдать ребенка в соответствующее учреждение все еще существует.
Случилось так, что эти дети живые и что-то там чувствуют, ну вот такая мелочь, конечно. Хотя в принципе для биографии, где есть ебля с братом, оно в целом все в струю))
Отредактировано (2023-02-11 13:26:54)
если не связан с насилием и эксплуатацией
А тут сложно провести грань, потому что это всё внутри семьи, а из семьи уйти сложнее, чем из обычных отношений, большой простор для злоупотреблений.
Да блин, проблема инцеста в наше время не столько в детях, сколько в том, что это почти всегда нездоровые отношения, зачастую насилие. Истории, где кто-то сошелся с единокровной сестрой, не зная, что его батя ебался со всем городом и что эта тян - сестра, в расчет не берем.
А твиттерский - долбоеб. Ждем треды об этичности зоофилии, а чо, не все донья еще пробиты.
Ну, я был например очень удивлен, что отношения между кузенами и дальше, в Америке считается аморальным и в некоторых штатах вообще запрещены на законодательном уровне. Хотя эта степень родства считается приемлемой, не угрожающей дефектами и не преследуемой в мире. А чел про инцест именно в семье говорит?
В фичках - как угодно, на то они и фички. IRl - нууу тут вопросики. Алсо у нас про инцест тред есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1750
А твиттерский - долбоеб
+1. Хайпящий на амаральных тейках.
Зарыковская снова мощно обосралась и теперь забавно спамит в твиттер мимимишечками (нет) и О Том, Какой Она Хороший Рабовладелец, думая, что все снова забыли.
… но ссылок ты, конечно, не принесёшь.
Снова про плату на свидании, но теперь со вкусом платинового бана за тупость:
https://twitter.com/ne_gerda_/status/16 … 1417781248
Судя по тому, как она бегает по квот-твитам и доказывает, что ее неправильно поняли, она это серьезно
Ну, тупо, да. Тупой "тест" и тестирует совсем не то, что хотел бы автор.
на свидании я всегда предлагаю заплатить за себя самой, для меня это тест, если чувак сразу соглашается- это не мой чувак, если он отказывается, я продолжаю настаивать и он все таки сдается, это снова не мой чувак, тк он никогда не сможет меня заткнуть, а мне важно, чтобы он мог
Если он сдается, то ему пиздец повезло.
на свидании я всегда предлагаю заплатить за себя самой, для меня это тест, если чувак сразу соглашается- это не мой чувак, если он отказывается, я продолжаю настаивать и он все таки сдается, это снова не мой чувак, тк он никогда не сможет меня заткнуть, а мне важно, чтобы он мог
Што это блять? Такой полёт мысли генитальной
а мне важно, чтобы он мог
Желательно кухонным полотенцем по мордасам и поджопником. Затыкай меня полностью.
Отредактировано (2023-02-11 19:42:57)
ебанутые готовы уже отменять актрису из Вэнсдей за то, что она в детстве вскрывала найденный мертвых ящериц