Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У тебя все равно гендер останется
Так я о нем не рассуждаю!
аджарский подберёзовик
или самолет
вот еще выдумали, проговаривать и проживать негативные эмоции
ах вот как это теперь называется.
а кричать на всю улицу (то есть интернет) это новая методика такая?...
А притащи, что, у нас и тред есть. Сейчас другие нормы.
Я ретроград психолог там, самопомощь, близкие-приватные, перессказ, вот это всё, устаревшее.
Отредактировано (2023-02-10 19:07:01)
Я потому и называю существом, ибо это наиболее нейтральный термин.
В каком месте называние человека существом нейтрально? Это уничижительно.
а кричать на всю улицу (то есть интернет) это новая методика такая?...
В смысле новая? Как только интернет появился так сразу люди и начали в него орать по любому жизненному поводу
Может она индентифицирует себя как аджарский подберёзовик в глубине своего твиттура.
настроение назваться в твитуре аджарским подберезовиком
Мне есть что постануть про мамку на весь интернет, но я же не тащу скринов.
Ну и зря. Иногда это бывает очень полезно. Многие так узнают, что на самом деле ни в чем не были виноваты, когда мамки поливали их говном.
Многие так узнают, что на самом деле ни в чем не были виноваты, когда мамки поливали их говном.
Но если все же виноваты, то им расскажут, что не виноваты.
ах вот как это теперь называется.
да, это так называется, когда не хочешь неврозов и депрессий и учишься правильно справляться с негативными эмоциями,
а по тебе заметно, что ты себе такое не позволяешь и другим запрещаешь, и еще бесишься на тех, кто позволяет это себе (потому что сам ты не можешь).
можешь сколько угодно тут стоять в белом плаще, менее несчастным человеком ты от этого не становишься.
Но если все же виноваты, то им расскажут, что не виноваты.
нет такой ситуации, в которой родитель имеет право поливать ребенка говном.
да, это так называется, когда не хочешь неврозов и депрессий и учишься правильно справляться с негативными эмоциями
Правильно справляться с негативными эмоциями - ныть и агрессировать на источник негативных эмоций у него за спиной, выкладывая скрины переписки? Выглядит не очень здорово. К специалисту пойти полезнее будет.
можешь сколько угодно тут стоять в белом плаще, менее несчастным человеком ты от этого не становишься.
Бля, я то думал мы тут стебемся, а ты серьезно это все писал?..
учишься правильно справляться с негативными эмоциями,
Не, анон, вываливать как есть, это не про справляться, извини, тебя обманули.
нет такой ситуации, в которой родитель имеет право поливать ребенка говном.
А ребенок имеет? Понятия говна у каждого свое. А то блогерша которая разбилась на Бали, родителей в абьюзе обвиняла за слова - не гоняй, доченька.
Даже у убийц есть родители
Поливание говном в подавляющем большинстве случаев контпродуктивно. Особенно если есть какие-то психические отклонения, явные или не очень - а у убийц они обычно есть. Да, есть люди, на которых если наорать - они сделают то, что ты хочешь от них, но вот как это повлияет на их кукуху в будущем и, как следствие, на выбираемые способы взаимодействия с другими людьми - вопрос. Мем про повесившегося котёнка не на ровном месте появился как бы.
Правильно справляться с негативными эмоциями - ныть и агрессировать на источник негативных эмоций у него за спиной, выкладывая скрины переписки?
Не, ну самое правильное пойти и высказать всё в лицо источнику негативных эмоций, но не у всех для этого достаточно решимости.
Даже у убийц есть родители
которые жоско проебались в воспитании
...а твиттерская - убийца? Вы о чем спорите уже, е-мое.
Анон пишет:Правильно справляться с негативными эмоциями - ныть и агрессировать на источник негативных эмоций у него за спиной, выкладывая скрины переписки?
Не, ну самое правильное пойти и высказать всё в лицо источнику негативных эмоций, но не у всех для этого достаточно решимости.
Так свою голову условному заебавшему родственнику все равно не приставишь, он даже после прямого разговора может легко продолжить вести как обычно Можно конечно совсем разорвать отношения, но не все на это готовы, тем более из-за относительных мелочей
Отредактировано (2023-02-10 21:00:23)
А давайте с этими тейками про меру вины, родителей убийц, и вообще с родителями-дитями, etc, пойдем в холисрачи? Твиттерская никого не убила, слава богу.
https://twitter.com/As_a_pan_I/status/1 … 0683425794
Похотливая авария по-болгарски
@As_a_pan_I
Инцест этичен если не связан с насилием и эксплуатацией, а так же инцест не приводит к генетическим нарушениям в первом поколенииТак что если не считать первого фактора, неоднозначности психологии на этот счёт и банально традиций, то особых проблем в инцесте нет
Да будет срач
Персонаж явно хочет получить медальку самого особенного мамкиного аморала нигилиста.
а что не так с тейком? да, так и есть, и чо