Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Орять не глазами? Не как, а сколько
Иногда мне сложно понять, что ты имеешь в виду.
которые сейчас обычные такие тётеньки,
Да кто как. Люди все разные. В любом случае, упирать на "да ты стопроц изменишься" и не уважать нынешний образ жизни человека, это ну такое. Все в зрелости не совсем такие как в 20, но чо доебываться-то? А в каком возрасте тогда наступает годное, по мнению критикунов, состояние? 30? 50? 70?..
В инсте-то?
Как минимум насчет подписчиков - да, считаю. Именно для этого всякие фотоньки с новыми стрижками и выкладывают. Остальное зависит от культуры подписоты/мимопроходящего.
Но это не домашний фотоальбом точно)
И не думаю что там профессиональный блог)
и не уважать нынешний образ жизни человека, это ну такое.
Ты уважаешь каждый образ жизни людей если он социально приемлем?
В инсте-то?
Как минимум насчет подписчиков - да, считаю. Именно для этого всякие фотоньки с новыми стрижками и выкладывают. Остальное зависит от культуры подписоты/мимопроходящего.
Но это не домашний фотоальбом точно)
И не думаю что там профессиональный блог)
Инстаграм это как раз аналог фотоальбома считай. В любом случае там, как и ирл, действует правило «если не можешь сказать ничего хорошего - пройди мимо». Ну можно конечно писать под чужими фотками «какая уродская причёска, что ты с собой сделала», «чот ты растолстел», «какую же стремную татуху тебе сделали» и подобное, законом не запрещено, в тюрьму за это не посадят. Но нечего удивляться что 99 процентов людей в ответ на это пошлёт нахуй и забанит
Конечно. Если человек не ебет гусей, какое мне дело до него?
Если человек своим образом жизни не причиняет вреда другим, то почему его не следует уважать?
Конечно. Если человек не ебет гусей, какое мне дело до него?
Уважение=нет дела?
Уважение=нет дела?
Уважение= признаю за ним право на любые пронаунсы и волосы, и не заламываю руки, что фу, какой ничтожненький всраток, как будто человек не свои волосы покрасил, а мои, без спроса.
признаю за ним право на любые пронаунсы и волосы, и не заламываю руки, что фу, какой ничтожненький всраток, как будто человек не свои волосы покрасил, а мои, без спроса.
Это не уважение. это толерантность. Уважать за то, что не сделал ничего плохого, но при этом пустое место, ну уважай.
Но нечего удивляться что 99 процентов людей в ответ на это пошлёт нахуй и забанит
так я и не удивляюсь этого в задаче не было, ты буквально спросил, запрос ли это.
да, запрос, ответы бывают неприятными. так бывает.
Это не уважение. это толерантность
Толерантность и есть уважение к чужому выбору. Пляски про нитакусиков явно не это.
Анон пишет:Это не уважение. это толерантность
Толерантность и есть уважение к чужому выбору. Пляски про нитакусиков явно не это.
Ну не только к выбору. Родиться, например, азиатом или бисексуалом это не выбор. Но в целом согласен, я всегда воспринимал толерантность как уважение к непохожим людям, а не как то, что ты их ну так уж и быть готов терпеть
По-твоему, "любые местоимения" и "я благодарна"
анон и другие процитировавшие аноны, блядь, я просто ответила, что значит "мисгендерить"
Уважать за то, что не сделал ничего
У слова уважение есть два значения, признавать право жить как хочешь - раз, восхищаться за какие-то свершения - два. Можно уважать по умолчанию всех кто не ебет гусей, это первое значение, можно уважать коллегу Семёныча за его изобретения, это второе. Теперь ты знаешь, что перепутал значения, не путай их больше.
Как можно вообще уважать это существо из кринж-грибницы в Тбилиси? Небинарное нечто, которое таскает мамины комментарии на всеобщее обозрение. Где тут уважение может зародиться?
Как можно вообще уважать это существо из кринж-грибницы в Тбилиси? Небинарное нечто, которое таскает мамины комментарии на всеобщее обозрение. Где тут уважение может зародиться?
Ну она хоть не душнит на холиварке, так что и то хлеб
Будь она просто другим человеком, я бы все равно не особо понял.
Мне есть что постануть про мамку на весь интернет, но я же не тащу скринов.
Так что в этом плане мне не за что уважать человека, хоть бинарного, хоть небинарного.
Др анон
Вообще, я уже запутался, то бинарный оскорбление, то небинарный - галочка.
У меня, кажется, слово гендер скоро станет ругательным в личном словаре и поводом для бана независимо от взглядов, надоели все
Будь она просто другим человеком, я бы все равно не особо понял.
Мне есть что постануть про мамку на весь интернет, но я же не тащу скринов.Так что в этом плане мне не за что уважать человека, хоть бинарного, хоть небинарного.
Др анон
Почему закинуть в личную соцсетку скрины диалога с мамкой это грех?
Вообще, я уже запутался, то бинарный оскорбление, то небинарный - галочка.
У меня, кажется, слово гендер скоро станет ругательным в личном словаре и поводом для бана независимо от взглядов, надоели все
У тебя все равно гендер останется
но я же не тащу скринов.
А притащи, что, у нас и тред есть. Сейчас другие нормы.
То ли дело скринить токсичную мамку и на весь твиттер полоскать
вот еще выдумали, проговаривать и проживать негативные эмоции, а не терпеть и подавлять! молчать надо в тряпочку и орать по ночам в подушку! неврозы и депрессии сами себя не заработают!
Ты называешь её человеком без запроса. Может она индентифицирует себя как аджарский подберёзовик в глубине своего твиттура.
Я потому и называю существом, ибо это наиболее нейтральный термин.