Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Меня больше интересует скольким из этих нитакусов надоест эт дело, и они станут вполне себе такусикам.
Ну надоест и надоест, лишь бы был здоровенький.
Анон пишет:Меня больше интересует скольким из этих нитакусов надоест эт дело, и они станут вполне себе такусикам.
А тебе что? А главное, как ты предугадаешь?
Блин, как щас помню как мне лет в 14 какая-то взрослая баба написала «ой вот ты щас играешься в нитакую лесбуху из максимализма и снежиночности, ну-ну, напиши мне через 10 лет, у тебя уже муж будет наверняка и висящий на сиське ребёнок, а за свою подростковую дурость будет стыдно». Жаль тот сайт тупо сдох и я при всем желании не смогу написать что ребёнка у меня нет, но я и сам все ещё не дурак присосаться к женским сиськам
Отредактировано (2023-02-10 16:00:31)
А тебе что? А главное, как ты предугадаешь?
Любопытно. Никак. Нитакуси были всегда, только в отсутствие интернетов не так массово и штампованно.
Блин, как щас помню как мне лет в 14 какая-то взрослая баба написала
Пошли эталонные осибяки.
Любопытно
Не понимаю, чего странного, что часть людей с возрастом пересматривает убеждения и увлечения. Это норма.
Странная история с будет стыдно
Да даже если и так, нет, не будет.
Не понимаю, чего странного, что часть людей с возрастом пересматривает убеждения и увлечения. Это норма.
Давай я тебе еще раз русским. Странного ничего нет. Сколько говорю фантазий пиздежа и требования к этим пиздежам фантазиям уважения.
ты б порадовался бы за меня
Не могу.
требования к этим пиздежам фантазиям уважения.
Ну не уважай, это о тебе говорит больше, чем об этих людях. Вот именно неспособность уважать чужие безобидные (!) увлечения и выбор.
Ну не уважай, это о тебе говорит больше, чем об этих людях. Вот именно неспособность уважать чужие безобидные (!) увлечения и выбор.
Безобидные увлечения — это как у этой нитакуськи, обвинять в мисгендеринге за разрешенный ею же пронаунс? Или как у предыдущих нитакусь из квир-коммуны, вовлечение в проституцию на грани траффикинга?
обвинять в мисгендеринге за разрешенный ею же пронаунс?
Она злится не на пронаунс, а на сюсюканья
вовлечение в проституцию на грани траффикинга?
У тебя все люди - монолитная куча с коллективной ответственностью? И они делают хуйню из-за пронаунсов, серьезно? Ну то есть, если гей или художник ограбит магазин, то это потому что он гей/художник, а не потому что мудак сам по себе?
Она злится не на пронаунс, а на сюсюканья
Но как ты сделал этот вывод из твитов "я камингаутналась, а теперь принцесса, хочу во внегендерное будущее"?
Ну не уважай, это о тебе говорит больше, чем об этих людях. В
Что например? Что я не уважаю все человеческое поголовье в общем и целом, да, прикинь. И отдельных с ролевыми тоже.
все человеческое поголовье в общем и целом, да, прикинь
А я не о всех целиком. Есть вещи, которые для других опасны. Алкоголизм, например. А не та стрижка и пронаунс, отличный от дефолтного никого ебать не должны. Потому что позиция "они там говорят неправильно, выглядят не так и ебутся не так, буду об этом писать", показывает, что человек теть срака, которому важно, чтоб все жили так, как ему хочется и нравится. У себя в голове можешь не любить хоть кого, но не надо это транслировать. Не красит.
Потому что позиция "они там говорят неправильно, выглядят не так и ебутся не так, буду об этом писать", показывает, что человек теть срака,
Откуда ты это вычитал? Жалко тут нет смайлика который крутит у виска. Разговор о том, что делать перед каждым такусей или не такусей ку, коленки заскрипят. Про то как кто-то выглядит, насрать и уж писать об этом ни тут, ни тому кто выглядит, ни вообще, речи быть не могло.
Отредактировано (2023-02-10 16:58:39)
онА может ЧУВСТВОВАТЬ вообще не так, как ТВИТОРСКИМ НИТАКУСИКАМ хочется
Да чувствовать она может что угодно, было бы неплохо, чтобы она еще не вываливала это все без запроса доче в инстач под фотки.
Отредактировано (2023-02-10 17:25:08)
Разговор о том, что делать перед каждым такусей или не такусей ку, коленки заскрипят.
Да зачем ку, просто не приосаниваться "ой, интересна, как они переобуются с возрастом?)))"
делать перед каждым такусей или не такусей ку, коленки заскрипят.
Ну если простое не срать своим возмущение под фоточки в инсте это делать ку, то ты обыкновенная Срака.
"ой, интересна, как они переобуются с возрастом?)))"
Анон в юности был такая девочка-девочка с ололоконами и в розовеньком, с возрастом переобулся аж со свистом, что-то вокруг этого никто не скачет "а как же ты раньшииии".
Да зачем ку, просто не приосаниваться "ой, интересна, как они переобуются с возрастом?)))"
Орять не глазами? Не как, а сколько.
Ну если простое не срать своим возмущение под фоточки в инсте это делать ку, то ты обыкновенная Срака.
Для таких дэбелов написано, что я не обсуждаю чью то внешность, и не возмущаюсь. Но нет, если не с голосами спорить, так больше не с кем.
99.9% к сорокету переобуются
А то мы не видели предыдущее поколение Лордов Охрениэлей, которые сейчас обычные такие тётеньки, на брови и маник ходят и вообще эту сумку им муж купил.
без запроса ...... в инстач под фотки
ай хорошо