Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Поколение 30летних нихуя не понимает, где границы допустимого,
А какое понимает просветленные твитторовские?
А какое понимает
ну вот аноны всегда понимают. или думают так
Срач про спойлеры, все люди опять были поделены на скучных нейротипиков и асобинных нейроотличных
https://twitter.com/cyber_slav/status/1 … 3412893698
Нейротипичные: о нет, не люблю спойлеры, они портят впечатление, я тогда не испытаю тех ☝🏻 эмоций
Я нейроотличная: специально ищу спойлеры чтобы знать чего ожидать, иначе резкий скачок эмоций может нарушить все моё функционирование и покой, который выстраивался неделями
Бедная мама... Вынашиваешь 9 месяцев ребёнка, мучаешься в родах, растишь изо всех сил, а потом дочь превращает себя в горлума небинарного. Надеюсь, у женщины запасные дети были и это не единственная корзиночка-снежиночка.
Бедная дочка... Не просишь, чтобы тебя рожали, растешь, пытаешься определиться со своей идентичностью, говоришь об этом любимому родителю, который вроде как поддержит и примет, а в ответ получаешь непонимание и мисгендеринг. Надеюсь, у девушки отрастет сепарация и она сможет не обращать внимания на такие комментарии от постороннего человека.
Бедная мама... Вынашиваешь 9 месяцев ребёнка, мучаешься в родах, растишь изо всех сил, а потом дочь превращает себя в горлума небинарного. Надеюсь, у женщины запасные дети были и это не единственная корзиночка-снежиночка.
Ого ебать, оказывается твой ребёнок это отдельный человек и он может вырасти вообще не таким, каким тебе хочется его видеть. Никогда такого не было и вот опять
Отредактировано (2023-02-10 14:46:57)
Боже, сколько нетакусичности вокруг "у меня высокая эмоциональная лабильность", которая никак не относится к нейтроотличию.
Или что там на самом деле у юзера, а был ли диагноз.
Срач про спойлеры, все люди опять были поделены на скучных нейротипиков и асобинных нейроотличных
Уже достала эта твиттеромода брать абсолютно любое поведение и радостно вешать на него ярлык аутизма, нейтроотличности и т.д.
мисгендеринг
Какой мисгендеринг?
Я нейроотличная: специально ищу спойлеры чтобы знать чего ожидать, иначе резкий скачок эмоций может нарушить все моё функционирование и покой, который выстраивался неделями
Лишь бы только хоть из чего-нибудь сделать признак нетакусика
Анон пишет:Бедная мама... Вынашиваешь 9 месяцев ребёнка, мучаешься в родах, растишь изо всех сил, а потом дочь превращает себя в горлума небинарного. Надеюсь, у женщины запасные дети были и это не единственная корзиночка-снежиночка.
Ого ебать, оказывается твой ребёнок это отдельный человек и он может вырасти вообще не таким, каким тебе хочется его видеть. Никогда такого не было и вот опять
Ого ебать, оказывается МАМА КОРЗИНОЧКИ это отдельный человек и онА может ЧУВСТВОВАТЬ вообще не так, как ТВИТОРСКИМ НИТАКУСИКАМ хочется. Никогда такого не было и вот опять
Анон пишет:Анон пишет:Бедная мама... Вынашиваешь 9 месяцев ребёнка, мучаешься в родах, растишь изо всех сил, а потом дочь превращает себя в горлума небинарного. Надеюсь, у женщины запасные дети были и это не единственная корзиночка-снежиночка.
Ого ебать, оказывается МАМА КОРЗИНОЧКИ это отдельный человек и онА может ЧУВСТВОВАТЬ вообще не так, как ТВИТОРСКИМ НИТАКУСИКАМ хочется. Никогда такого не было и вот опять
И мама корзиночки нетактичная ебанатка раз вываливает эти чувства в таком ключе Но это как раз вряд ли кого-то удивить может
Поколение 30летних нихуя не понимает, где границы допустимого
Печальное у тебя какое-то окружение, обычно люди все-таки понимают, что если обосрать, человек, ну, того, может и обидеться, будет неприятно. Не абсолютное большинство, но и далеко не "нихуя".
Плюсую к вопросу.
Поколение 30летних нихуя не понимает, где границы допустимого, а вы ждёте, что поколение их родителей будет вести себя как дипломированные психологи, а не выражать ахуй, если охуеет.
то есть родители на ахуй имеют права, а человек на недовольство этим ахуем права не имеет? прикольно.
Нормальная любящая мама, чью нетактичную любовь полощут по всему твитору нитакие ебанашки с цветными волосами.
Нормальная любящая мама, чью нетактичную любовь полощут по всему твитору нитакие ебанашки с цветными волосами.
Да заебатая любовь выть ребёнку в инстаграм что же он с собой сделал (подстригся)
Отредактировано (2023-02-10 15:52:50)
Меня больше интересует скольким из этих нитакусов надоест эт дело, и они станут вполне себе такусикам.
Какой мисгендеринг?
нарочно называть человека тем полом, который ему не комфортен
меня все-таки больше удивляет то, что небинарная персона порвалась с маленькой принцессы на тысячу маленьких небинарных персон, а реально токсичную часть про "смотрю и плачу" вроде как проигнорила
Напомнило давний подобный срач, где такая же нитакуся-небинар очка any pronouns обиделась на торт от родителей "с днем рождения, доченька, мы очень тебя любим", а потом на черствых юзеров, не понявших, в чем мисгендеринг. Оскорбляться тортами вообще классика бесящих твиттерских.
Меня больше интересует скольким из этих нитакусов надоест эт дело, и они станут вполне себе такусикам.
А тебе что? А главное, как ты предугадаешь?
Юзер сам пишет any pronouns и говорит о себе в женском роде Ему очень некомфортно это делать, но он продолжает.
Надо было не выносить сор из избы(((
По-твоему, "любые местоимения" и "я благодарна" - это был пиздеж, и на самом деле Дяне некомфортны обращения в женском роде?