Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27876 2023-02-09 07:57:22

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Если оставить в стороне вопросы со злоупотреблением, а какая разница что будет с моим телом после смерти мозга? Типа в чем проблема, меня уже не будет, что меня должно беспокоить?

Так конкретно трупов уже вообще ничего не беспокоит, я поэтому и спрашиваю со стороны живых. Большинство нормальных людей, воспринимают трупы именно как бывших людей, и даже если этого человека не знали, то проявляют к ним эмпатию. Поэтому, если в этом нет необходимости, то жопа у людей горит. А так можно и Москвина начать защищать. А что? Кому он навредил? Пусть развлекается живых не трогал же.

Отредактировано (2023-02-09 07:57:53)

#27877 2023-02-09 08:14:10

Анон

Анон пишет:

так можно и Москвина начать защищать. А что? Кому он навредил?

да и вообще, некрофилия почему-то считается преступлением

Анон пишет:

а какая разница что будет с моим телом после смерти мозга?

Люди специально указывают, как их похоронить и где развеять прах - вот настолько им не все равно.

Отредактировано (2023-02-09 08:15:15)

#27878 2023-02-09 08:44:06

Анон

Анон пишет:

Да конечно. Болтуны они все

Среди родителей, к сожалению, встречаются отборные ебанашки, считающие детей своей собственностью и способные здорово испортить жизнь( Может этот папаша all bark and no bite и способен только в твитуре высираться, а может реально будет топать ножкой и устраивать скандал, тут не угадаешь

#27879 2023-02-09 22:16:21

Анон

Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама (назвала ее маленькой принцессой):
https://twitter.com/hikhihippie/status/ … 2029296640

#27880 2023-02-09 22:27:21

Анон

Анон пишет:

Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама

Я сначала посмотрел скрины и уже собирался сказать, что наверняка же твит не об этом, но потом прочитал, да :casper:

#27881 2023-02-09 22:37:07

Анон

"Any pronouns", "я камингаутналась", "я благодарна". Но тогда это же не имеет вообще абсолютно никакого смысла, если ты небинарная персона и тебе в общем-то все равно, как к тебе обращаются, что... ну, типа. Почему? Я сломался.

#27882 2023-02-10 01:49:56

Анон

последнее сообщение на скрине просто пиздец, бедный человек  :sadcat:

#27883 2023-02-10 02:21:35

Анон

Анон пишет:

Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама (назвала ее маленькой принцессой):

Не, мама ее обидела, когда сказала, что ей не нравится стрижка.

#27884 2023-02-10 02:23:43

Анон

Я простой скучный цисгендер, но я как-то тоже не радуюсь когда предки срут мои волосы/макияж/шмотки  :really: Юзер вроде не спрашивал мнения своей маман, да и писать «смотрю и плачу, но все равно тебя люблю» это ебануто, особенно учитывая что там просто стрижка под ёжик, а не хардкорный бодимод. К тому же юзер не написал что-то в духе «аааа ненавижу тупую мамку рыдаю от злости и обиды», а вполне спокойно отреагировал. Короче хз, какая-то доебка на ровном месте как по мне

Отредактировано (2023-02-10 02:29:03)

#27885 2023-02-10 02:45:40

Анон

Анон пишет:

Короче хз, какая-то доебка на ровном месте как по мне

Я не тот, кто это внёс. Мне не очень понятно, почему нужно врать, что стрижка понравилась, если это не так. Но меня не удивляет, что это может кого-то расстроить. Просто написал, что юзер не из-за того, что его принцессой назвали, обиделся.

#27886 2023-02-10 02:59:21

Анон

Мне не очень понятно, почему нужно врать, что стрижка понравилась, если это не так.

Зачем вообще это говорить если тебя не спрашивали? Ещё и с таким надрывом

#27887 2023-02-10 03:03:56

Анон

Анон пишет:

Не, мама ее обидела, когда сказала, что ей не нравится стрижка.

Но она же буквально пишет:

неделю назад камингаутналась перед мамой как небинарная персона и она написала я поняла главное чтобы ты себя хорошо чувствовала я тебя люблю но сегодня я внимание маленькая принцесса

дорогая мама на день рождения я хочу билет в постгендерное будущее

я люблю маму и благодарна ей она замечательная и мне повезло что я вообще могу говорить обо всём и надеяться что она меня услышит и даже поймёт но я огорчаюсь если мы с ней сталкиваемся с препятствиями и это нормально

Тут абсолютно все о том, что маленькая принцесса не в идентичность.

#27888 2023-02-10 03:06:14

Анон

Анон пишет:

Но она же буквально пишет:

А фотку тогда зачем прикладывать? Как будто принцесса не может голову побрить, если захочет.

#27889 2023-02-10 03:08:12

Анон

Анон пишет:

А фотку тогда зачем прикладывать?

Я в душе не ебу? Пишет-то она именно о принцессе, прям русским по дневной теме.

#27890 2023-02-10 03:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А фотку тогда зачем прикладывать?

Я в душе не ебу? Пишет-то она именно о принцессе, прям русским по дневной теме.

Я так понял что это мама так фотку в инстаграме прокомментировала и «маленькая принцесса» это такой кринжовый десерт к остальной ситуации

#27891 2023-02-10 03:11:33

Анон

Анон пишет:

Я так понял что это мама так фотку в инстаграме прокомментировала и «маленькая принцесса» это такой кринжовый десерт к остальной ситуации

И она говнится именно на принцессу. При том, что ей нормально "она".

#27892 2023-02-10 03:14:08

Анон

Анон пишет:

И она говнится именно на принцессу.

прикинь, ей НЕ НРАВИТСЯ, что её так называют, как тебе такое? или эмоционального диапазона не хватает, чтобы такое осознать?

#27893 2023-02-10 03:14:27

Анон

Ну, блин, я бы понял, если бы проблема была в том, что юзер говорил маме, что ему не нравится, когда его так называют, но про это ничего нет. Вождь вон сам себя называет принцессой, хотя он всем геям гей :think: Так что я вообще запутался.

#27894 2023-02-10 03:19:10

Анон

Анон пишет:

Ну, блин, я бы понял, если бы проблема была в том, что юзер говорил маме, что ему не нравится, когда его так называют, но про это ничего нет. Вождь вон сам себя называет принцессой, хотя он всем геям гей :think: Так что я вообще запутался.

А обязательно надо историю всей своей жизни и отношений с родителями и гендером написать в личном твите со скрином бестактного сообщения от мамы?

#27895 2023-02-10 03:20:16

Анон

Боже, я просто предположил на что обиделся пользователь.

#27896 2023-02-10 03:20:53

Анон

Анон пишет:

прикинь, ей НЕ НРАВИТСЯ, что её так называют, как тебе такое? или эмоционального диапазона не хватает, чтобы такое осознать?

Ты бы лучше в тазик со льдом присел что ли O_o Не нравится - ок. У всех есть что-то, что не нравится, и хорошо, и правильно, когда близкие люди это учитывают, на то они и близкие. Лично у меня ахуй вызвало именно противоречие "я небинарная персона, любые местоимения, я пишу о себе в женском роде в том числе, но принцесса это плохо и я хочу в постгендерное общество". Было бы там "говорила маме, что мне не нравится, когда она называет меня принцессой", у меня бы вообще вопросов не было, имеет полное право. Или недовольство комментарием про внешность, это тоже дичь, она маму не спрашивала.

#27897 2023-02-10 03:25:00

Анон

Ну там эта маленькая принцесса вкупе с «все равно я тебя люблю, но смотрю и плачу, ты такая красивая, не понимаю зачем ты себя так», мб юзер эту принцессу считал как то что мама его все равно именно в роль цисдевочки запихивает

#27898 2023-02-10 03:27:16

Анон

Анон пишет:

Ну там эта маленькая принцесса вкупе с «все равно я тебя люблю, но смотрю и плачу, ты такая красивая, не понимаю зачем ты себя так», мб юзер эту принцессу считал как то что мама его все равно именно в роль цисдевочки запихивает

Может быть, кстати, довольно логичный вариант. Мне так не кажется, но тут уж особенности восприятия, и в чужую голову не залезешь.

#27899 2023-02-10 08:13:02

Анон

Анон пишет:

Или недовольство комментарием про внешность, это тоже дичь, она маму не спрашивала.

Огспд. Да, не спрашивала - как будто это отменяет ахуй родителя от того, что дочь подстриглась под ёжик.
Поколение 30летних нихуя не понимает, где границы допустимого, а вы ждёте, что поколение их родителей будет вести себя как дипломированные психологи, а не выражать ахуй, если охуеет.

#27900 2023-02-10 08:53:34

Анон

Мне там понравился коммент про "обязательно повзрослеешь", он без агрессии или оценок, но по делу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума