Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Если оставить в стороне вопросы со злоупотреблением, а какая разница что будет с моим телом после смерти мозга? Типа в чем проблема, меня уже не будет, что меня должно беспокоить?
Так конкретно трупов уже вообще ничего не беспокоит, я поэтому и спрашиваю со стороны живых. Большинство нормальных людей, воспринимают трупы именно как бывших людей, и даже если этого человека не знали, то проявляют к ним эмпатию. Поэтому, если в этом нет необходимости, то жопа у людей горит. А так можно и Москвина начать защищать. А что? Кому он навредил? Пусть развлекается живых не трогал же.
Отредактировано (2023-02-09 07:57:53)
так можно и Москвина начать защищать. А что? Кому он навредил?
да и вообще, некрофилия почему-то считается преступлением
а какая разница что будет с моим телом после смерти мозга?
Люди специально указывают, как их похоронить и где развеять прах - вот настолько им не все равно.
Отредактировано (2023-02-09 08:15:15)
Да конечно. Болтуны они все
Среди родителей, к сожалению, встречаются отборные ебанашки, считающие детей своей собственностью и способные здорово испортить жизнь( Может этот папаша all bark and no bite и способен только в твитуре высираться, а может реально будет топать ножкой и устраивать скандал, тут не угадаешь
Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама (назвала ее маленькой принцессой):
https://twitter.com/hikhihippie/status/ … 2029296640
Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама
Я сначала посмотрел скрины и уже собирался сказать, что наверняка же твит не об этом, но потом прочитал, да
"Any pronouns", "я камингаутналась", "я благодарна". Но тогда это же не имеет вообще абсолютно никакого смысла, если ты небинарная персона и тебе в общем-то все равно, как к тебе обращаются, что... ну, типа. Почему? Я сломался.
последнее сообщение на скрине просто пиздец, бедный человек
Ужасная ситуация, маленькую нитакусю из веган-кафе фрик обидела мама (назвала ее маленькой принцессой):
Не, мама ее обидела, когда сказала, что ей не нравится стрижка.
Я простой скучный цисгендер, но я как-то тоже не радуюсь когда предки срут мои волосы/макияж/шмотки Юзер вроде не спрашивал мнения своей маман, да и писать «смотрю и плачу, но все равно тебя люблю» это ебануто, особенно учитывая что там просто стрижка под ёжик, а не хардкорный бодимод. К тому же юзер не написал что-то в духе «аааа ненавижу тупую мамку рыдаю от злости и обиды», а вполне спокойно отреагировал. Короче хз, какая-то доебка на ровном месте как по мне
Отредактировано (2023-02-10 02:29:03)
Короче хз, какая-то доебка на ровном месте как по мне
Я не тот, кто это внёс. Мне не очень понятно, почему нужно врать, что стрижка понравилась, если это не так. Но меня не удивляет, что это может кого-то расстроить. Просто написал, что юзер не из-за того, что его принцессой назвали, обиделся.
Мне не очень понятно, почему нужно врать, что стрижка понравилась, если это не так.
Зачем вообще это говорить если тебя не спрашивали? Ещё и с таким надрывом
Не, мама ее обидела, когда сказала, что ей не нравится стрижка.
Но она же буквально пишет:
неделю назад камингаутналась перед мамой как небинарная персона и она написала я поняла главное чтобы ты себя хорошо чувствовала я тебя люблю но сегодня я внимание маленькая принцесса
дорогая мама на день рождения я хочу билет в постгендерное будущее
я люблю маму и благодарна ей она замечательная и мне повезло что я вообще могу говорить обо всём и надеяться что она меня услышит и даже поймёт но я огорчаюсь если мы с ней сталкиваемся с препятствиями и это нормально
Тут абсолютно все о том, что маленькая принцесса не в идентичность.
Но она же буквально пишет:
А фотку тогда зачем прикладывать? Как будто принцесса не может голову побрить, если захочет.
А фотку тогда зачем прикладывать?
Я в душе не ебу? Пишет-то она именно о принцессе, прям русским по дневной теме.
Я так понял что это мама так фотку в инстаграме прокомментировала и «маленькая принцесса» это такой кринжовый десерт к остальной ситуации
И она говнится именно на принцессу. При том, что ей нормально "она".
И она говнится именно на принцессу.
прикинь, ей НЕ НРАВИТСЯ, что её так называют, как тебе такое? или эмоционального диапазона не хватает, чтобы такое осознать?
Ну, блин, я бы понял, если бы проблема была в том, что юзер говорил маме, что ему не нравится, когда его так называют, но про это ничего нет. Вождь вон сам себя называет принцессой, хотя он всем геям гей Так что я вообще запутался.
Ну, блин, я бы понял, если бы проблема была в том, что юзер говорил маме, что ему не нравится, когда его так называют, но про это ничего нет. Вождь вон сам себя называет принцессой, хотя он всем геям гей
Так что я вообще запутался.
А обязательно надо историю всей своей жизни и отношений с родителями и гендером написать в личном твите со скрином бестактного сообщения от мамы?
Боже, я просто предположил на что обиделся пользователь.
прикинь, ей НЕ НРАВИТСЯ, что её так называют, как тебе такое? или эмоционального диапазона не хватает, чтобы такое осознать?
Ты бы лучше в тазик со льдом присел что ли Не нравится - ок. У всех есть что-то, что не нравится, и хорошо, и правильно, когда близкие люди это учитывают, на то они и близкие. Лично у меня ахуй вызвало именно противоречие "я небинарная персона, любые местоимения, я пишу о себе в женском роде в том числе, но принцесса это плохо и я хочу в постгендерное общество". Было бы там "говорила маме, что мне не нравится, когда она называет меня принцессой", у меня бы вообще вопросов не было, имеет полное право. Или недовольство комментарием про внешность, это тоже дичь, она маму не спрашивала.
Ну там эта маленькая принцесса вкупе с «все равно я тебя люблю, но смотрю и плачу, ты такая красивая, не понимаю зачем ты себя так», мб юзер эту принцессу считал как то что мама его все равно именно в роль цисдевочки запихивает
Ну там эта маленькая принцесса вкупе с «все равно я тебя люблю, но смотрю и плачу, ты такая красивая, не понимаю зачем ты себя так», мб юзер эту принцессу считал как то что мама его все равно именно в роль цисдевочки запихивает
Может быть, кстати, довольно логичный вариант. Мне так не кажется, но тут уж особенности восприятия, и в чужую голову не залезешь.
Или недовольство комментарием про внешность, это тоже дичь, она маму не спрашивала.
Огспд. Да, не спрашивала - как будто это отменяет ахуй родителя от того, что дочь подстриглась под ёжик.
Поколение 30летних нихуя не понимает, где границы допустимого, а вы ждёте, что поколение их родителей будет вести себя как дипломированные психологи, а не выражать ахуй, если охуеет.
Мне там понравился коммент про "обязательно повзрослеешь", он без агрессии или оценок, но по делу.