Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27851 2023-02-08 15:13:03

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

надо попробовать создать условия для мигрантов, чтобы ехали в стареющую Японию

Они б может и поехали, но япония страна своеобразная. И не рвётся привлекать мигрантов

Ну и хуй с ними, они там и на иностранцев традиционно говнятся. Не вымирают пока и ладушки.

#27852 2023-02-08 15:15:18

Анон

Я вообще не вижу ни одной причины, почему нужны именно коматозницы, кроме того, чтобы сказать "смотрите как мы можем!". А вообще покопалась в триттере, и не удивлена, что топикстартер оказался человеком без матки.

#27853 2023-02-08 15:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если туда входит фитнес с личным тренером, то ничего удивительного нет.

Да как бы и фитнес с личным тренером на такие суммы не затянет (не то чтобы ни у кого из анонов не было фитнеса с личным тренером лол).

В ДС одна тренировка стоит 2к в не очень дорогом клубе. Может и дороже. Три тренировки в неделю - 6к, в месяц - 24. Плюс сам абонемент.
Можно не брать тренера каждую тренировку, но можно и брать.
Но в любом случае ТС на фитнес не ходит.

#27854 2023-02-08 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще не вижу ни одной причины, почему нужны именно коматозницы, кроме того, чтобы сказать "смотрите как мы можем!

Мне вообще показалось, что это чисто теоритические рассуждения на тему. Там и тетка доктор философии. Даже не биолог и не врач и не в курсе вообще, какие там процессы происходят. Но, вся эта пакость показывает, что даже, блядь, доктор философии относится к женщинам как к матках на ножках и навешивает на них плодячку и после смерти. Помереть даже спокойно нельзя в этом сраном патриархате.

#27855 2023-02-08 15:23:14

Анон

Использовать людей в коме для деторождения примерно так же этично, как продавать обработанные трупы в качестве секс-кукол. Не понимаю, как у людей не щелкает?

#27856 2023-02-08 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Использовать людей в коме для деторождения примерно так же этично, как продавать обработанные трупы в качестве секс-кукол. Не понимаю, как у людей не щелкает?

Не в коме, а с мертвым мозгом. Из комы, бывает, выходят. А овощам все равно. Как и трупам.

#27857 2023-02-08 15:31:58

Анон

Анон пишет:

Не подкидывай им идей!

#27858 2023-02-08 15:32:25

Анон

Анон пишет:

А овощам все равно. Как и трупам.

Овощ был человеком, как и труп, и в подавляющем большинстве случаев не давал своего согласия на некрофильские игрища или плодильню.  :hmm: создание таких "услуг" может привести к тому, что женщин будут увечить и убивать для превращения в товар, и вред еще сильнее и необратимее, чем от проституции, например. Поэтому такой хуйни допускать нельзя, а автор твитов - еблан с нулевой эмпатией.

#27859 2023-02-08 15:38:05

Анон

Анон пишет:

Овощ был человеком, как и труп, и в подавляющем большинстве случаев не давал своего согласия на некрофильские игрища или плодильню. 

Справедливости ради, в изначальном тезисе специально оговаривалось, что это все только для женщин, оставивших при жизни согласие на такое использование тела, как оставляют согласие разобрать себя на органы. Но простор для злоупотребления огромный все равно

#27860 2023-02-08 15:39:58

Анон

Анон пишет:

может привести к тому, что женщин будут увечить и убивать для превращения в товар

анон, этого итак навалом. теоретические рассуждения на тему этичности и пределов дозволенного в зависимости от условий -  для того и нужны. желательно до того, как начнутся законодательные инициативы какие-нибудь.
чтобы не выяснять на практике.

Отредактировано (2023-02-08 15:40:33)

#27861 2023-02-08 15:41:58

Анон

Анон пишет:

оставляют согласие разобрать себя на органы.

Тут еще психологическая разница есть. Печень без тела не живет и никогда не жила, она орган, инструмент, никогда не имевший самосознания. Мало кто согласится, чтоб его целое тело, бывшее ранее человеком, трахали или использовали как инкубатор. А простор для пиздеца огромный, да.

#27862 2023-02-08 15:45:09

Анон

И главное, это не решает никакую проблему, потому что для тех, кто считает сурматеринство этичным, оно и так доступно, а для тех, кто нет, полутруп тоже не подойдет.

#27863 2023-02-08 15:47:30

Анон

Анон пишет:

этого итак навалом

А надо еще больше, что ли?.. :smoke:

Анон пишет:

начнутся законодательные инициативы какие-нибудь.

Они не начнутся. Эта хрень себя окупит меньше, чем нищие здоровые жещины, рожающие за деньги, а во многих странах суррогатное материнство не от родственника/друга вообще запрещено. Поэтому всю ситуацию вижу как чесание кинков ебнутых, очень неприятное в плане расчеловечивания и еще менее этичное, чем существующие практики.

#27864 2023-02-08 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Мало кто согласится, чтоб его целое тело, бывшее ранее человеком, трахали или использовали как инкубатор

Хз, я и так подумывала о том, чтоб после смерти меня разобрали на органы - хоть какую-то пользу миру принесу xD а если захотят использовать меня в кач-ве инкубатора... ну, мне пофиг. Я уже умерла, делайте что хотите с тушкой, хоть в землю закапывайте, хоть в печи сжигайте, хоть, вон, используйте в качестве антуража к Death Stranding ;D

#27865 2023-02-08 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Не в коме, а с мертвым мозгом.

Тут проблема в том, что мозг принимает участие в гормональной регуляции, а искусственно создавать гормональный фон беременности - проще сразу искусственную матку сделать, ну или хотя бы научиться поддерживать жизнь в природной отдельно от организма.

#27866 2023-02-08 16:14:10

Анон

Ну помимо пересадки органов есть ещё кейсы пересадки лиц, например. Тоже более «личная» штука

#27867 2023-02-08 16:16:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало кто согласится, чтоб его целое тело, бывшее ранее человеком, трахали или использовали как инкубатор

Хз, я и так подумывала о том, чтоб после смерти меня разобрали на органы - хоть какую-то пользу миру принесу xD а если захотят использовать меня в кач-ве инкубатора... ну, мне пофиг. Я уже умерла, делайте что хотите с тушкой, хоть в землю закапывайте, хоть в печи сжигайте, хоть, вон, используйте в качестве антуража к Death Stranding ;D

Я лично тоже не против чтобы мое тело использовали как угодно, но эта затея просто нерентабельная

#27868 2023-02-08 16:18:22

Анон

Анон пишет:

И главное, это не решает никакую проблему, потому что для тех, кто считает сурматеринство этичным, оно и так доступно, а для тех, кто нет, полутруп тоже не подойдет.

Плюсую, в этом нет необходимости, поэтому это и вызывает столько негодования. Использовать донорские органы это пока необходимость, поэтому вопросов об этичности возникает меньше. А просто играть с трупами, потому что это прикольно, даже если они были согласны при жизни, очень странно и вызывает неприязнь у большинства.

Вопрос появился к анонам которые согласны на все после смерти. Хотя это уже оффтоп

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-08 16:23:09)

#27869 2023-02-08 17:05:17

Анон

Вопрос появился к анонам которые согласны на все после смерти. Хотя это уже оффтоп

Я бы ничего не сделал, нафиг мне чужой труп? Где я его буду держать?

#27870 2023-02-08 17:15:59

Анон

Анон пишет:

Мне лично это неинтересно, я не биолог или кто там этим занимается. Экспериментами должны заниматься компетентные люди

#27871 2023-02-08 17:29:54

Анон

https://twitter.com/bullvb_2/status/162 … yR_h7KtMlg

Вот тут мужик аж порвался, доказывая в реплаях, что маникюр на мужиках - это недопустимо.
Продолжая тему ноготочков
Особенно выбесило, что он там говорит, мол, если дочь приведет знакомиться парня с маникюром, я его пинком под зад выгоню.

#27872 2023-02-08 17:44:32

Анон

если дочь приведет знакомиться парня с маникюром, я его пинком под зад выгоню.

Да конечно. Болтуны они все

#27873 2023-02-08 17:58:41

Анон

Анон пишет:

Болтуны они все

Пинком может и не выгонит, а вот дочери может знатно нервы помотать(

асибяка

И по факту мы не знаем, насколько сильно в итоге дочери достанется. Побить может и не побьют, но это ведь далеко не единственный способ испортить человеку жизнь. Ебля в мозг нон-стопом, что ты неправильно живёшь свою жизнь и любишь не тех, ещё никого к успеху и счастью не приводила.

#27874 2023-02-08 23:39:42

Анон

Анон пишет:

Вопрос появился к анонам которые согласны на все после смерти.

Если оставить в стороне вопросы со злоупотреблением, а какая разница что будет с моим телом после смерти мозга? Типа в чем проблема, меня уже не будет, что меня должно беспокоить?

#27875 2023-02-08 23:53:23

Анон

Анон пишет:

если дочь приведет знакомиться парня с маникюром, я его пинком под зад выгоню.

Да конечно. Болтуны они все

Моего первого парня его собственный батя пинком под зад из дома выгнал за приколы типа накрашенных ногтей и «бабских» украшений, так что уебаны всякие бывают, увы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума