Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Маникюр ещё не всегда может означать желание задрачивать внешность, я не крашусь, никакие бьюти-процедуры не делаю, но на маник хожу, потому что благодаря гель-лаку перестала грызть ногти уже год как
Маникюр ещё не всегда может означать желание задрачивать внешность, я не крашусь, никакие бьюти-процедуры не делаю, но на маник хожу, потому что благодаря гель-лаку перестала грызть ногти уже год как
Молодец возьми с полки пирожок, а к изначальному твиту это относится как? Юзерка там массаж ногтей делала?
Я чаще обратное вижу, про тупых куриц с их маникюрами и ресничками
++++
Постоянно слышу вот эти заявления, что тех, кто ничего не делает, все ущемляют, в реале вижу обратное: женщинам, которые увлекаются бьюти-процедурами, абсолютно похрен на то, что там не делают другие женщины, и они часто доброжелательно настроены к женщинам, независимо от их возраста, веса и наличия улучшайзинга. А вот тем, кто не делает, обязательно надо приосаниться тем, что им для красоты ничего не надо, они тратят время на саморазвитие, и вообще они нитакие и намного умнее тупых баб с ноготочками.
И потом, на планете уже 8 млрд населения. Докуя, прямо скажем. Рожать младенцев таким диким способом не то чтобы прямо жизненная необходимость.
Анон, то что в Африке офигеть какая рождаемость никак не поможет стремительно стареющей Японии. Вообще аргумент "а вот нас 8 млрд" фиговенький. Ибо нет никаких "нас". Дети, рожденные в Индии, не имеют никакого отношения к Норвегии.
Да я вообще ни одну женщину не знаю, которая бы столько тратила, хотя у меня есть знакомые с сильно разным благосостоянием. Правда, в этой выборке нет тех, кто промышляет охотой на мужиков попитательней, может, у них такие инвестиции. Но это опять же не "средние траты дам", а исключение
Если туда входит фитнес с личным тренером, то ничего удивительного нет.
Анон, то что в Африке офигеть какая рождаемость никак не поможет стремительно стареющей Японии. Вообще аргумент "а вот нас 8 млрд" фиговенький. Ибо нет никаких "нас". Дети, рожденные в Индии, не имеют никакого отношения к Норвегии.
Поэтому некоторые страны со стареньем населения уже лет пятьдесят практикуют активное вливание мигрантского населения, чтобы были молодые кони, которые будут платить страховку за лечение пожилых бюргеров. Некоторые не практикуют, потому что фу мигранты, ну они сами себе злобные буратины, хуле.
А вот тем, кто не делает, обязательно надо приосаниться тем, что им для красоты ничего не надо, они тратят время на саморазвитие, и вообще они нитакие и намного умнее тупых баб с ноготочками
Аноны конкретный твит обсуждают, в котором юзер говорит что становится человеком только если его нашпиговать бьюти процедурами. А вот ты разговариваешь с выдуманными людьми.
Если туда входит фитнес с личным тренером,
не входит. Она в реплаях говорит, что на фитнесе бывает редко.
Анон пишет:А вот тем, кто не делает, обязательно надо приосаниться тем, что им для красоты ничего не надо, они тратят время на саморазвитие, и вообще они нитакие и намного умнее тупых баб с ноготочками
Аноны конкретный твит обсуждают, в котором юзер говорит что становится человеком только если его нашпиговать бьюти процедурами. А вот ты разговариваешь с выдуманными людьми.
И это ее дело. Я тоже страдаю, если лак откололся или пару сантиметров наела. Никому я этим ничего плохого не делаю.
Голливудские звезды вполне себе усыновляют.
Да, вот Миа Фэрроу, например.
Значит, надо попробовать создать условия для мигрантов, чтобы ехали в стареющую Японию. Просто ресурсы планеты не бесконечны, население все плодится, а накуя? Чтоб, как в Анголе, родить 10-12 детей, и помереть лет в 40 от малярии?
че там делать два раза в месяц
Я гель не делаю, мне руки свои жалко, так что хожу так. Вот педикюр и правда чо там два раза делать.
надо попробовать создать условия для мигрантов, чтобы ехали в стареющую Японию
Они б может и поехали, но япония страна своеобразная. И не рвётся привлекать мигрантов
И не рвётся привлекать мигрантов
Так буквально в этом и проблема Хочешь в 21 веке работоспособное население повышать, хоти и мигрантов приглашать, это просто как арбуз. Пластыри в виде выращивания детей в пробирках бесполезны, потому что люди не только рожать не хотят, они и воспитывать как бы не хотят, им и так норм.
До этого никто мне не выговаривал
Анон, ну, ты как маленький. Такие вещи обсуждают за глаза, но, справедливости ради, далеко не все.
В Японии проблема такая же, как и везде, где много консервативного большинства + эталонные островитяне.
Все ещё сами себе в ногу стреляют, хотя и по понятным причинам
Там все побуквенно написано, что она туда включила.
Да как бы и фитнес с личным тренером на такие суммы не затянет (не то чтобы ни у кого из анонов не было фитнеса с личным тренером лол).
япония страна своеобразная. И не рвётся привлекать мигрантов
я тебя уверяю, что детей от мертвых женщин япония не захочет тоже
И инкубаторы помогут Японии как? Растить ребенка тоже будет коматозница? Потому что, внезапно, рождаемость падает не потому что рожать некому, тем более в Японии (где все еще патриархат и женщины в рот ебали рожать детей, которые будут только их проблемой, есть исследования про это).
Если в России семьи не заводят детей, потому что год назад кое-что случилось, то как, поможет такое решение? Или сразу в детдомах растить?
я тебя уверяю, что детей от мертвых женщин япония не захочет тоже
Звучит как серия черного зеркала нахуй
Анон пишет:Анон, то что в Африке офигеть какая рождаемость никак не поможет стремительно стареющей Японии. Вообще аргумент "а вот нас 8 млрд" фиговенький. Ибо нет никаких "нас". Дети, рожденные в Индии, не имеют никакого отношения к Норвегии.
И инкубаторы помогут Японии как? Растить ребенка тоже будет коматозница? Потому что, внезапно, рождаемость падает не потому что рожать некому, тем более в Японии (где все еще патриархат и женщины в рот ебали рожать детей, которые будут только их проблемой, есть исследования про это).
Если в России семьи не заводят детей, потому что год назад кое-что случилось, то как, поможет такое решение? Или сразу в детдомах растить?
Зис. Это решение проблемы женщин, которые физически не могут или ну очень не хотят сами выносить и родить ребёнка. Этически я не против, но суррогатное материнство намного дешевле и технически легче
Психологически тоже...