Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#27101 2023-01-12 17:05:19

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что все ее охуенные истории об инфернальном свиноебстве можно смело делить на 10.
Иначе хер бы она задружилась снова с этой Сашей(ну или вся психотерапия снова ушла в унитаз).

Мне кажется, она круто пропиарилась на истории с Сашей (кто вообще про нее знал в твиттере до этого?), и вот сейчас повторяет на бис такой удачный выход. Глядишь, и привороты за 100к поназаказывают, берут же вон уроки у твиттерских училок без сертификатов.

#27102 2023-01-12 17:16:05

Анон

Глядишь, и привороты за 100к поназаказывают, берут же вон уроки у твиттерских училок без сертификатов.

не знаю, вроде там люди задают логичные вопросы
https://twitter.censors.us/stdcin/statu … 25156352#m
Но конечно какой-то еба-уроборос получается: у тебя не может быть норм личной жизни пока ты не напашешь своей некромантией плюшек для других, устанавливая стоимость крыла самолета.
Хотя логично: даже если два лоха попадутся, будет отличный месяц. А в инсте и твиттере айтишников-шизотериков побольше будет.
Но за лечение всех болезней ей в аду все в соответствии с христианскими канонами приготовлено я надеюсь)))

#27103 2023-01-12 17:21:20

Анон

Главное, сама уехала, а другим предлагает некромантский щит от мобилизации :troll: Ловко!
Опять же, раз она такая сильная магичка, почему нельзя просто наколдовать П-не смертельный понос, думаю, ей бы куча народу на это скинулась. До конца жизни бы купалась в мильенах и тратила их на токсичных содержанок и содержанцев.

#27104 2023-01-12 17:22:42

Анон

У меня всегда вопрос к таким людям, что ж себе не наколдуют чего-нибудь нормального в жизни, а то у них пиздец на пиздеце и пиздецом погоняет)

А еще я ее помню года с 16-17 в твиттере, она писала, что ее отец - бывший мэр Анапы. И еще она имя меняла, была Маргарита.

#27105 2023-01-12 17:24:01

Анон

Анон пишет:

А еще я ее помню года с 16-17 в твиттере, она писала, что ее отец - бывший мэр Анапы. И еще она имя меняла, была Маргарита.

Тогда хоть понятно, откуда успешный успех и хата в ДС :troll:

#27106 2023-01-12 17:50:32

Анон

она что своё имя по поиску пробивает? а то не в первый раз вижу, как она прибегает в реплаи к людям, которые её упоминают без тега. или это магийская чуйка? когда придёт на хс?  :trollface: 

Отредактировано (2023-01-12 17:52:15)

#27107 2023-01-12 17:52:51

Анон

Анон пишет:

Раз уж тут тред бесящих, выскажусь, и это не к тебе, анон, который принес. Я люблю шизотреды, но вот от этой дамы прямо бесят, хз почему. Скучные и длинные.

Плюсую, я легендарные двенадцать дальше первого не осилил.

#27108 2023-01-12 18:10:38

Анон

Плюсую, я легендарные двенадцать дальше первого не осилил.

Вангую, потому что 50% треда - пиздеж и драматизмь)

Опять же, раз она такая сильная магичка, почему нельзя просто наколдовать П-не смертельный понос, думаю, ей бы куча народу на это скинулась

А она уже такое «типа» проворачивала, правда без имён (вдруг проверят :troll: )

https://twitter.censors.us/Morouie/stat … 49960449#m

Но вообще без учета ситуации, это же обнуляет ее как профессионала. Вот приходишь ты к такому херопрактику, просишь приворожить простого русского Ивана, а у неё гештальт и психотравма, и вообще разрез глаз твой ей сильно не понравился. Кто угадает, что у ебанутой в головушке и сколько кокоса досталось афро-бразильским духам, а сколько - самой некромантке)))

Отредактировано (2023-01-12 18:11:45)

#27109 2023-01-12 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Люди привыкли все натягивать на себя

Вроде взрослые с сохранным интеллектом понимают, что:
- все разные;
- этот парень и эта девушка не преллагают им отношений.

Отредактировано (2023-01-12 18:12:29)

#27110 2023-01-12 18:25:48

Анон

Вообще не вижу в этой парочке ничего такого. Когда влюблён до чертиков, кажется, что партнёр самый-самый, то что девчуля пишет ему розовые простыни - ничего особенного. Даже у взрослых людей может крышу сорвать, в этом нет ничего удивительного. Самое смешное тут, это то, что как раз таки они это как норму не приподносят- парень просто похвастаться выложил, и явно в курсе, что так не у всех. Другое дело, что в комменты сразу же прибежали им доказывать, что они больные и живут не по фемГосту. И вот это по-моему настоящий кринж.

#27111 2023-01-12 18:39:33

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что в комменты сразу же прибежали им доказывать, что они больные и живут не по фемГосту. И вот это по-моему настоящий кринж.

Там на одного кринжащегося десять размазывающих сопли "ах, какие отношения!"

#27112 2023-01-12 18:43:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тупых и слабых никто не любит

:lol: тем временем, вся холиварка, особенно пациентские треды с душными паразитами, безблоги пар и вопросы в отношенческих тредах "меня жрет ленивый нудный ъуъ, что я не так делаю?("
Не, анон, любят кого угодно. А вот эти парады похваляшек в твиттере действительно ниоч, зачем они, для кого?

Ну дык я же написал: "любят за что-то другое, а этими качествами не восхищаются". то есть полюбят человека не за его тупость и слабость, а просто так, а к этим недостаткам нейтрально относятся (иногда и плохо, просто терпят или пытаются исправить). нет такого, что "оооо мой парень такой тупорылый, офигенно"
Подумалось, что разве что нарциссы какие-нибудь могли такое любить, чтобы приосаниваться на фоне партнера, но ведь нет - даже нарциссы требуют очень много от партнеров, чтобы им соответствовали

Примеры, которые ты привел (а что за безблоги?) - ну вот, как раз недовольство ленью человека, все логично

#27113 2023-01-12 18:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пруф ми вронг

"Вася, ты такой умный, сильный и эмоционально развитый" и "Вася, ты настолько умнее и сильнее, чем тупенькая, слабая и отсталая я" — это разные вещи, и людей, которые ищут партнера покруче, чтобы потом перед ним унижаться, как раз не особо много, это специфические кинки

Все так, только ты тут не пруф ми вронг, а наоборот подтвердил мой тейк. Та влюбенная его баба, очевидно, не считает себя отсталой и тупенькой..

#27114 2023-01-12 18:46:50

Анон

Анон пишет:

Вроде взрослые с сохранным интеллектом понимают, что:

Ты удивишься, анон, но нет  :lol:
Интеллект-то тоже разный бывает. Есть в нейробиологии такое понятие как theory of mind (русское название беспощадное и длинное, да и челы, которые этим прицельно занимаются, почему-то любят англ-вариант больше). Это социальный навык - понимать мотивы других людей. Как эмпатия, но про поступки.
Так вот... Этот навык есть не только лишь у всех. На высоком уровне - тем более не у всех. И вот это "все разные" и прочая - это всё туда. Почему всёплохо? Потому что много где не располагающая среда, чтобы его получать.

#27115 2023-01-12 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Там на одного кринжащегося десять размазывающих сопли "ах, какие отношения!"

Ну вот и здесь на несколько постов кринжащихся по десять постов какой-то адовой душноты.

#27116 2023-01-12 19:43:57

Анон

По мне кринжащиеся куда более душные в своем желании видеть мизогинию и угнетение везде.

#27117 2023-01-12 22:01:55

Анон

Анон пишет:

По мне кринжащиеся куда более душные в своем желании видеть мизогинию и угнетение везде.

Интересно, если бы парень написал "Осознание, что рядом с тобой женщина, которая больше, умнее и выше тебя эмоционально" как много человек тут зафукало, что парень недоразвитый инфантил, нашедший себе мамочку?

#27118 2023-01-12 22:03:18

Анон

Анон пишет:

ну да, людям приятно, когда они находят человека своего уровня или выше. тупых и слабых никто не любит

А за что тогда этот парень любит свою девушку?  :think:

#27119 2023-01-12 22:36:05

Анон

Анон пишет:

А за что тогда этот парень любит свою девушку? 

Всё просто - она лучше его в каких-то других вещах.

#27120 2023-01-12 22:50:10

Анон

Анон пишет:

Всё просто - она лучше его в каких-то других вещах.

Но тупых и слабых никто не любит, а она такая, выходит.

#27121 2023-01-12 22:53:33

Анон

Анон пишет:

Но тупых и слабых никто не любит, а она такая, выходит.

Почему ты воспринимаешь "он умнее" как "он умный, а она тупая", а не как "она умная, а он ещё умнее"?

#27122 2023-01-12 22:56:41

Анон

Анон пишет:

Почему ты воспринимаешь "он умнее" как "он умный, а она тупая", а не как "она умная, а он ещё умнее"?

Да потому что в паре "тупой и еще тупее" анон настолько тупой, что занимает место "и еще".

#27123 2023-01-12 22:57:19

Анон

А, ну и то, что она считает, что он умнее, не значит, что он считает так же.

#27124 2023-01-12 23:33:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, если бы парень написал "Осознание, что рядом с тобой женщина, которая больше, умнее и выше тебя эмоционально" как много человек тут зафукало, что парень недоразвитый инфантил, нашедший себе мамочку?

Хз, я бы (а ты мне отвечаешь) не зафукал, у всех свои кинки

#27125 2023-01-13 11:46:53

Анон

Я поорать в пустоту
Сначала я думал про человека, что он такой бедный и несчастный
Потом я думал, что он сам не то чтобы не дурак, но все равно жалко
А сейчас у меня просто ощущение, что это деньго- и поглажковыжималка. Работы нет и не будет, зп не платят, денег нет (и тут же покупки, но их мб как рекламу дают), вокруг сплошь истории практически из заебавших родственников, "у меня никого нет", тут же появляются подруги, "123 рубля до конца месяца" и тут же "никто со мной не пошел в кафе"
что-то уже пахнет каким-то пиздежом  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума