Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Про вот это, да и в целом про него, просто к слову пришлось. Неприятный тип.
неприятный тип — супер лестное описание для настолько мерзкого уебка
https://twitter.com/illumia1993/status/ … 8661992449
https://nitter.it/illumia1993/status/16 … 8661992449
Огненный тред, авторка дает наставления подросткам как взрослеть в жестоком мире дикого капитализма.
Огненный тред, авторка дает наставления подросткам как взрослеть в жестоком мире дикого капитализма.
Времена счастливого социализма который вы днями и ночами закономерно западной повесточке гавните прошли, пора пиздовать работать с 12 лет и знать чего хочешь ещё с 5, въебывать въебывать и ещё раз въебывать, учёба для элиты, если вы не гений, а на 99% вряд ли
То ли дело при совке, дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами — сразу на производство просились
Опять эта ебанутая обострилась.
Времена счастливого социализма который вы днями и ночами закономерно западной повесточке гавните прошли, пора пиздовать работать с 12 лет и знать чего хочешь ещё с 5, въебывать въебывать и ещё раз въебывать, учёба для элиты, если вы не гений, а на 99% вряд ли
То ли дело драять в школе полы, а летом на картошку.
неприятный тип — супер лестное описание для настолько мерзкого уебка
Умножаю, выпляс "ты никому, кроме меня не нужна, жалкое ничтожество, да и я тебя никогда не любил, а встречался лишь из жалости" это классика всех абьюзеров.
Отредактировано (2022-12-23 00:53:33)
авторка дает наставления подросткам
Вот это в голове бардак
Так у Терина на скринах не мужик, а типичный дайри-гей, то есть биологическая женщина.
У меня подгорело как у человека, который не сразу далеко научился общаться) а уже после школы. Это неебаться как важно для работы и вообще для всего.
Анон согласен с тейком
не слушайте вот это вот: ох молодое поколение вы можете взять gap year, и вообще найти себя
Потому что как бы не у всех семей есть возможность содержать деточку в течение года, пока деточка ищет себя. За свой счет - пожалуйста. Это в целом привилегия детей из богатых семей, а когда детка таксиста и бухгалтерши из Барнаула начинает требовать себе гэп йер и топать ножками, это фейспалм.
Но все остальное это всратый пиздец.
Отредактировано (2022-12-23 02:15:50)
Так у Терина на скринах не мужик, а типичный дайри-гей, то есть биологическая женщина.
А, так это ещё дайригей, лол.
У меня ложное воспоминание, что у Терин в орбите был какой-то противный патлатый цисмужик, и я подумала что это он самый. Либо перепутала, либо не было.
Какой же Теринов мужик всё-таки хабалистый истеричный обрыган если честно.
Я несколько лет назад в одном фд наткнулся на сабжа, задолго до того, как они с терином сконнектились, там годами всё вот настолько плохо.
И терину свой ушат говна достанется, надо только подождать, лол.
У меня ложное воспоминание, что у Терин в орбите был какой-то противный патлатый цисмужик, и я подумала что это он самый. Либо перепутала, либо не было.
Не, не ложное, был такой.
Был такой? А куда потом делся?
UPD: а, никуда не делся. Но вообще не могу вспомнить, кто это, может Териноведы просветят?
Отредактировано (2022-12-23 03:05:04)
А что? А то у них с Терином была недавно какая-то локальная драма.
Про локальную драму не в курсе, я их забанил обоих нахуй после срача про ментальные заболевания, кажется, но когда аноны вносят, не могу себе отказать и припадаю
Отредактировано (2022-12-23 03:13:38)
А, так это ещё дайригей, лол.
Интересно, кстати, дайригею терину не жмет мисгендерить человека? Даже аноны на холиварке и те в мужском роде зовут и его, и вождя, и прочих ликеров обычно
Огненный, это точно.
Повзрослела и поняла, ага.
То есть, что люди просто выросли и разошлись по интересам - это вина подруг всецело, их интересы - это же ерунда какая-то, а вот разговоры про социал гуманизм - это тема.
Короче, обычное, человек транслирует свой не самый удачный жизненный опыт как истину для всех.
Заказчица, имхо, странноватая, но это нормально, что Терин слил её ФИО и адрес на аудиторию в почти 10 тысяч человек? Всего-лишь за не очень тактичное предложение отдать заказ в руки, раз она проезжала мимо.
но это нормально, что Терин слил её ФИО и адрес на аудиторию в почти 10 тысяч человек?
Нет конечно ебанько он.
Олсо поржала с
Я делаю ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ штуки роскоши с авторскими запахами, которых больше ни у кого нет.
Штуки роскоши с авторскими запахами, я ебала
Я делаю ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ штуки роскоши с авторскими запахами, которых больше ни у кого нет.
Что он делает? Духи? Супы? Пирожки?
Что он делает? Духи? Супы? Пирожки?
Вроде бы мыло в форме хуев, но я не териноведка, могу ошибаться.
Мыло как предмет роскоши
А эксклюзивного в этом что, он лично составляет парфюмерную композицию или там те же красители и ароматизаторы, что и у сотен других делателей хуев (у которых можно спокойно купить свечу/мыло на озоне без плясок и сливов личных данных)?