Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Так фемки все мизогинки, разве это новость?
Эм, нет.
Залина позиционирует себя как феминистка, а в итоге называет других женщин шлюхами
А есть какой-то фемкод, по которому нельзя женщин шлюхами называть, если они шлюхи?
Что там всеобщий фемконсенсус говорит про сурмамство, или проституцию, кстати? Или про трансов.
А есть какой-то фемкод, по которому нельзя женщин шлюхами называть, если они шлюхи?
погугли слатшейминг и не позорься
Как все запущено
А если какая-то феминистка считает, что у женщин прав быть не должно, это тоже ничему не противоречит, ведь по другим вопросам у феминисток нет консенсуса!
Какая-то часть (особо крикливая и потому заметная) действительно мизогинки, да. Но много и не. Сам концепт феминизма ненависти к женщинам не подразумевает (ваш кэп).
Ладно, это уже оффтоп, сворачиваюсь, об одной конкретной говорили же.
А если какая-то феминистка считает, что у женщин прав быть не должно,
То это не феминистка, потому что феминизм это движение за права женщин.
погугли слатшейминг и не позорься
анон, нежелание использовать ваш птичий язык и ваши понятия за пределами вашего же пузыря не является позором, оно является нормой.
дранон
Хуя жир в треде.
Анон пишет:погугли слатшейминг и не позорься
анон, нежелание использовать ваш птичий язык и ваши понятия за пределами вашего же пузыря не является позором, оно является нормой.
дранон
анон, я не про термин, а про суть. тот анон спрашивал, почему нельзя называть шлюху шлюхой, я и ответила. так-то и не зная слова слатшейминг можно догадаться, почему «фемкод» (лол) против этого
Одна история про полигамов должна что-то там опровергнуть?
Но ведь Залина выдает тейки о том, что у полигамов такого быть не может в принципе. То есть вообще никак. А, оказывается, вполне себе может.
И одна – это только ставшая достоянием общественности.
нельзя женщин шлюхами называть, если они шлюхи?
Ну, допустим, что можно, но тогда тоже хуйня выходит.
Контекст: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11654657
Женщина живёт с одним мужчиной, не изменяет ему, но она шлюха? Это как?
Логично, потому что полигамы не пиздят об ололо-верности до гроба.
Я ревнивая. Полигамия для меня неприемлема. Мне плевать, изменили мне взакрытую или же мужик полигамен и открыто ебет другую. Да, я хочу быть единственной, нет, это не невыполнимые требования.
Ну так это и есть демонстрация того, как тупо выглядит анон с передергами про "а что, есть фемкод"
Ты про проституцию с т.з. всеобщего правильного феминизма так и не ответил, болезный.
Залина, кстати, против слатшейминга как раз.
Женщина живёт с одним мужчиной, не изменяет ему, но она шлюха? Это как?
Там по контексту именно Залина шлюха, не?
Там по контексту именно Залина шлюха, не?
Понятно, читать ты не умеешь.
То есть, резюмируем - Залина ни к кому не набегает, шлюхами не называет, жить не мешает, но одаренные за ней сами бегают с визгом, как они счастливы со своим единственным мужиком. Типично.
То есть, резюмируем - Залина ни к кому не набегает, шлюхами не называет, жить не мешает, но одаренные за ней сами бегают с визгом, как они счастливы со своим единственным мужиком. Типично.
А если глаза закрыть, то Залина вообще не существует.
ну вообще по внесенным скринам там довольно классическая жабогадюка, и вообще в твиттере невозможно уже спрятаться от постоянных разборок Залины с врагиньками. я их кинул в блок, поставил фильтры на все возможные слова, и все равно мне это выносит в ленту, блядь.
кстати а как давно Залина полиаморит? а то у меня после 10+ лет открытых отношений как раз мнение противоположное, что проблемы там ровно такие же как и в "традиционных", и ничего магическим образом от ебли с другими людьми не пропадает и не решается.
Бля, может сделаете отдельный тред для Залины?
Это Залина то не набегает? А это что тогда?
Юзер написал историю про свою знакомую, которая к Залине никаким боком не относится, но она прибежала рассказать, что все без исключения люди полигамны и лгут о том, что не хотят спать со всеми вокруг, 10 минут назад буквально
Терин снова охуел
https://twitter.com/tasumori/status/160 … MeYE2XfSdg
Терину давно нужна палата, кмк, случилось очередное пробитие днища. Аргументация железная, конечно, вот только работники свечных заводов не работают вдобавок курьерами и уборщиками.
И еще вот это:
Вот конкретно на ближайшую неделю мне нужен человек, чтобы разобрать вещи после переезда.
Вы мне показываете весчь, пока я сижу вяжу, я говорю в какую ее кучку кинуть, на выброс, на стирку или на продажу.
Или в какую комнату унести.
А что, партнеры разбежались? Че там по преимуществам полиамории? А поднять жопу и поработать вместе с помощником сияние мешает?
Бесит аштрисет.
Если прям совсем нечего делать, спокойно можете пить чий, рисовать, хоть хуи в потолок кидать.
Очередное "...и спи-отдыхай". Збс.
За проезд раб(отник) тоже сам платить должен?
А что, партнеры разбежались? Че там по преимуществам полиамории?
А полиаморам никто ничего не должен, если один партнер полиамора недоступен для секса по причине "занят/переезд/уборка/завалило делами" - полиамор пойдет к тому, у кого окошко свободно.