Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
а косплей ты с ней как шить собрался?
Можно заказать в ателье/купить готовый.
Погодите, а на что косплей? Откуда косплей?
а косплей ты с ней как шить собрался?
А где там про косплей, я не помню что-то?
А пункт про цветы вы, значит, пропустили? 10-го числа вынь да положь по расписанию букетик.
А тут-то что не так? Прямо написала, какой знак внимания хотела бы получать, и как часто. Намного лучше, чем "он должен по моему дыханию догадаться, какой подарочек я хочу"))
Что-то мы в лужу сели вместе с этим косплеем, ребзя, но я опытный дрочила и совотяг, сейчас передерну, чтоб налезло: в её списке никак не обрисованы совместные интересы, а значит мужик ей реально нужен, чтоб штаны в доме были, а чем он там увлекается - хуй бы с ним, лишь бы не пил, не бил, не зиговал и цветочки дарил.
Отредактировано (2022-12-03 00:25:38)
Прямо написала, какой знак внимания хотела бы получать, и как часто.
Меня в принципе крипуют люди, которые пытаются регламентировать знаки внимания со стороны партнёра.
Я понял! Косплей был вброшен для того, чтобы проверить, читали ли защитники исходный пост.
Похоже, что не все: кто-то вон вместо уточнения ринулся в ателье.
Меня в принципе крипуют люди, которые пытаются регламентировать знаки внимания со стороны партнёра.
Ну это уже отдельный срач который никогда не придет к консенсусу.
Похоже, что не все: кто-то вон вместо уточнения ринулся в ателье.
Мне просто лень перечитывать, а все 53 пункта не упомнишь. Но я вообще уступчивый анон без друзей и интересов кроме работы, так что и на такой список кандидаты найдутся.
Справедливости ради: в стартовом абзаце она говорит про путешествия, книги, готовку, просмотр сериалов. Так что вместе заниматься можно чем-то из этого по желанию.
Если честно... это лучше, чем позиции в списке. Вы правда хотите, чтобы ко всему этому многотомнику добавилось "смотреть сериалы со мной: минимум 170 часов в год"?
А почему он должен ей клининг оплачивать, кстати? Она потенциального кукуся к себе на хату заселяет?
Просто люди, ну, разные. Кому-то нужно, чтобы партнеры догадывался сам, кому-то нравятся сюрпризы, а кому-то нужен букет цветов раз в месяц.
Если честно... это лучше, чем позиции в списке. Вы правда хотите, чтобы ко всему этому многотомнику добавилось "смотреть сериалы со мной: минимум 170 часов в год"?
Я хочу встречный список: не более одной книги в месяц, не более одного сериала в квартал, не более одной поездки в год, не более 8 чашек кофе за полгода.
кому-то нужен букет цветов раз в месяц.
Букет цветов раз в месяц никому не нужен.
Букет цветов раз в месяц никому не нужен.
А сабж?
А сабж?
А сабж вообще никому не нужен с такими приколами.
Вот если бы она от партнёра требовала раз в месяц на благотворительность бабло в фонд перечислять!
А почему он должен ей клининг оплачивать, кстати? Она потенциального кукуся к себе на хату заселяет?
Пункт первый: «Живёшь в Москве или готов переехать ко мне»
Пункт про уборку: «Готов разделять работу по дому или оплачивать клининг»
Это как раз нормальные требования
А сабж вообще никому не нужен с такими приколами.
Ой, некоторые девушки без пятизначной зарплаты в принципе не встречаются, сабж на их фоне терпим.
Это как раз нормальные требования
Нет, потому что если он в Москве и живёт отдельно, то с каких щей идёт тема с разделением работы по дому?
Если он пот умолчанию живёт у неё, то это требование надо не с помощью союза "или" вводить.
52. Не имеешь жену, девушку, парня
Мужа можно
Ой, некоторые девушки без пятизначной зарплаты в принципе не встречаются, сабж на их фоне терпим.
Пятизначная - это от 10000 рублей же?
С мамой общаться нельзя.