Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
К чему этот умноэльзинг вообще.
К тому, что выкатывать такой подробнейший список на сайте знакомств - просто идиотия.
Я подхожу к ее пунктам на сто проц, даже аккаунт в соцсетях могу доверить, т.к. он у меня чисто для фандомчиков. Но я просто при виде этого списка покрутил пальцем у виска и отполз подальше, потому что нафиг мне нужна такая душнила с явной вавкой в голове.
Со своим списком она может найти только психотерапевта, и вот это будет ХЭ для всех.
Анон, но ни один живой человек никогда не будет соответствовать списку "пожеланий" другого человека на 100%, а если и будет, то в обратную сторону стопроцентное попадание будет еще маловероятнее.
Ну не будет, значит после определенного времени, потраченного на поиски, человек просто поймет, что отношения не для него.
Я подхожу к ее пунктам на сто проц
Так она и не требует миллиардера виолончелиста с учёной степенью в зоологии, к нему куча людей подходит.
А если бы от партнёра требовалось на холиварке не сидеть? Одумайтесь.
Ни один мужик или баба не стоят этого
А список всратый, реально, и от того, что его написала баба, а не мужик, ничего не меняется, потому что душнилы, чуть ли не цвет трусов партнера оговаривающие, не нужны.
Отредактировано (2022-12-02 14:26:52)
Пункты как пункты, ничего нереального
без сарказма: пункт "или у тебя светлые глаза, или берём ребёнка в детдоме" тоже окнорм? просто я бы как минимум разнёс это отдельно: предпочтения во внешке - это одно, готовность усыновить - это чуток другое.
ну и яннп план в случае, если от светлоглазого отца родится деть с глазами, как у мамы. ну, если образ ясноглазика в коляске настолько важен.
без сарказма: пункт "или у тебя светлые глаза, или берём ребёнка в детдоме" тоже окнорм?
А он под звёздочкой и с пометкой «будет преимуществом»
Так она и не требует миллиардера виолончелиста с учёной степенью в зоологии, к нему куча людей подходит.
Так ты дальше прочитал или как?
В том и дело, что хотя ее запросы в принципе нормальные, то как она их выкатила отпугнет от нее и нормальных людей в том числе. Потому что сама она с этим списком выглядит ну так себе.
человек просто поймет, что отношения не для него.
Да это-то с чего ты взял?
Я тоже склоняюсь к тому, что дело не в содержании списка, а в его наличии и длине. На рынке труда все привыкли к спискам требований, умеют оценивать важность критериев, привыкли, что необязательно совпадать на 100%, достаточно ~80% по главным параметрам. Была бы такая же культура на сайтах знакомств — не было бы проблемы. Но такой культуры нет, и поэтому в итоге список выглядит нелепо.
ее запросы в принципе нормальные
некоторые - да, но некоторые пиздец, а не запросы
"пьешь алкоголь не чаще 8 раз в год" это не очень нормальный запрос, это даже реже чем раз в месяц - я вот пью даже реже, но даже я бы охуел от такого требования. А если я в ноябре исчерпал лимит и уже выпил 8 раз, мне ее величество разрешит в качестве особой милости выпить на дне рождения любимой бабушки за ее здоровье в декабре или пошел нахуй?
"отсутствует инстаграмм или готов предоставить к нему доступ" - это что блять вообще?
"не одушевляешь неодушевленные предметы в негативном ключе даже в шутку" это вообще без комментариев
впрочем, мужика за такие запросы в твиттере вообще бы на клочки порвали, так что это дамочка еще легко отделалась
Отредактировано (2022-12-02 15:15:36)
"пьешь алкоголь не чаще 8 раз в год" это не очень нормальный запрос
Это показывает ее проблемы с социалкой, потому что можно было написать "пьешь редко, только по праздникам" и все бы поняли, что подразумеваются непьющие люди, для которых спиртное это просто пригубить под тосты.
"не одушевляешь неодушевленные предметы в негативном ключе даже в шутку"
судя по приведенному примеру ее просто бесят тупые шутки, что опять же можно было сформулировать норм.
Вообще, выкинуть нахуй эти пункты, написать, что ищешь непьющего, небьющего, ответственного, не эгоиста, неигромана и проч - никаких претензий бы не было. У нее явно не все в порядке, если она этого не понимает. Ей бы к терапевту, а не на сз.
Отредактировано (2022-12-02 15:24:43)
судя по приведенному примеру ее просто бесят тупые шутки
Не одушевляешь неодушевлённые предметы в негативном ключе, даже в шутку (пример: овощам больно, когда мы их едим)
Я так понял, что её именно чувство вины перед бедными овощами начинает ебошить. Иначе "даже в шутку" как-то не бьётся.
меня, кстати, заставили охуеть некоторые комментаторы, хуже ТС, ей богу, особенно те, для которых "хочу мужика со светлыми глазами" приравнивается к национализму
Я так понял, что её именно чувство вины перед бедными овощами начинает ебошить. Иначе "даже в шутку" как-то не бьётся.
Ну да, какая-то беда с нервами( Меня тоже такое бесит, но, видимо, для неё это прям триггер
Не одушевляешь неодушевлённые предметы в негативном ключе, даже в шутку (пример: овощам больно, когда мы их едим)
Интересно, как она к роботам относится? Скажешь при ней "Алиса, отправь пылесос прибраться" - а там триггеры во все поля, Алиса одушевленная, пылесос одушевленный, как жить. А как с детьми общаться? "Мы посадим Мишку рядом и будем его тоже кормить, как и тебя" - и все, вьетнамские флэшбэки, плюшевый медведь не хочет жрать овсянку, ааааа!
Тут бы терапию, а не знакомства =(
*оффтоп: у анона даже цветы по именам и анон с ними сюсюкается как с детьми, ему сложно представить, как жить, вообще никогда никого не одушевляя
На рынке труда все привыкли к спискам требований
Ну так там часто прилагаются и плюшки: зарплата, условия труда, какие-то гарантии, путёвки, халявные курсы, система премий, доступ к инвентарю, удобный график, удобное расположение, корпоративный транспорт там, хз - кто во что горазд. Что-то, что мотивирует Соответствовать(тм).
А тут много-много пожеланий, а с её стороны - ну, красивая, спортивная, читает, обещает любить. Ответные действия и характер заботы о партнёре тут можно лишь предпологать: может, она обещает ответную бережность к чужим менталкам - а может, и нет? Хз. Хоть бы свой айкью написала, раз такое дело.
Отредактировано (2022-12-02 15:50:06)
Интересно, как она к роботам относится? Скажешь при ней "Алиса, отправь пылесос прибраться" - а там триггеры во все поля, Алиса одушевленная, пылесос одушевленный, как жить. А как с детьми общаться? "Мы посадим Мишку рядом и будем его тоже кормить, как и тебя" - и все, вьетнамские флэшбэки, плюшевый медведь не хочет жрать овсянку, ааааа!
Тут бы терапию, а не знакомства =(*оффтоп: у анона даже цветы по именам и анон с ними сюсюкается как с детьми, ему сложно представить, как жить, вообще никогда никого не одушевляя
В негативном ключе, анон. Не «Мы посадим Мишку рядом», а «Мишка стал старым и плешивым, пришло время отправить его бомжевать на помойку»
Список не норм, потому что большинство этих проблем решаются уже в процессе взаимодействия путём разговора.
- Ха-ха, вот овощам тоже больно!
- Блин, мне не нравятся такие шутки, я бы не хотела это слышать в будущем.
- Окей, без проблем.
Вот примерно так. А вот просить предоставить доступ к своим соцсетям это красный флаг уже с её стороны.
просить предоставить доступ к своим соцсетям это красный флаг уже с её стороны
Ну так-то и
Готов говорить другим людям о своей половинке или хорошее, или ничего
тоже неоднозначный пункт.
Одно дело - засирать за глаза.
Другое - обсуждать с близкими друзьями какие-то спорные моменты с целью выяснить: а вдруг газлайтят и абьюзят уже тебя? "Слушай, вот такая неоднозначная ситуация случилась, подскажи, кто по твоему мнению неправ? А то вдруг это я мудак" - вполне нормальный разговор с людьми, которые не разнесут потом подробности на всю округу. И да, там может быть - омагад - что-то плохое. Или кажущееся плохим.
Отредактировано (2022-12-02 16:33:56)
Список не норм, потому что большинство этих проблем решаются уже в процессе взаимодействия путём разговора.
То есть надо сначала допустить возникновение проблемы, а потом уже ее решать?
ну и яннп план в случае, если от светлоглазого отца родится деть с глазами, как у мамы.
А у нее разве не светлые?
А список всратый, реально, и от того, что его написала баба, а не мужик, ничего не меняется, потому что душнилы, чуть ли не цвет трусов партнера оговаривающие, не нужны.
Ну и что душнилам, не отношаться теперь? Пусть найдет себе такого же душнилу и меряют друг друга штангенциркулем, пиздец проблема.
Не знаю, мне кажется сразу найти подходящего партнера лучше чем найти неподходящего и постоянно капать ему на мозги то не делай, это не говори.
А у нее разве не светлые?
Хз, можно ли вносить фото, поэтому внесу кусочек.
Отредактировано (2022-12-02 16:39:23)
судя по приведенному примеру ее просто бесят тупые шутки, что опять же можно было сформулировать норм.
А мне нравится как подтверждается тезис анона, что принес ссылку. Девушка же тревожная, это все оправдывает, даже самые всратые пункты списка. Типа, не шуметь во сне.
Хз, можно ли вносить фото, поэтому внесу кусочек.
Ну я как селекционер вижу все шансы на светлые глаза у потомства.
Ну я как селекционер вижу все шансы на светлые глаза у потомства.
Не стопроцентные же. План всё ещё неясен.