Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
выкатив
Так она выкатила после треда Полины?
Полине почему-то год спустя стала интересна причина игнора от малознакомой женщины. Вся эта ситуация не была бы такой натянутой, будь они подруги, но нет.
Бля, я правильно понимаю, что Лиля обиделась на Полину нисхуя через полгода после ситуации с тортом и уборкой и заблочила ее?
Вообще конечно персонаж она колоритный, ебля со случайными челами из тиндера (не осуждаю сам факт, но то, как она это выпячивает, выглядит неврозно), кредиты эти опять же, мда.
Извините, а почему Лиля не могла написать\позвонить опаздывающей (или просто не пришедшей, когда Лиля расчитывала) Полине и типа СПРОСИТЬ, когда так будет? Или это слишком сложная коммуникация для твиттеро-дев?
а почему Лиля не могла написать\позвонить опаздывающей
*интенсивные флешбеки к анонам, которые считали, что звонить без предварительного разрешения - это отвал жопы даже в нерабочее и не ночное время*
Больше всего в этом сраче мне доставила мотузная, влетевшая с криком "леваки". Собственно, так мне его в ленту и принесло.
Так она выкатила после треда Полины?
Полине почему-то год спустя стала интересна причина игнора от малознакомой женщины. Вся эта ситуация не была бы такой натянутой, будь они подруги, но нет.
Ну Полина не стала выяснять отношения, а написала, что ее заблочили после помощи. Лиля могла ей в личку написать "за уборку спасибо, но больше общаться не хочу", но вместо этого выкатила тред про угнетение тортом.
а ни у кого не осталось скринов с тредом Лили? А то очень жырно, но теперь с её окукливанием история выглядит неполной
Мне интересно именно про торт. Какая претензия была к торту?
Всего треда нет, но вот скрин про торт:
Меня все еще радует
"мы не были друзьями, мы то-ли один раз виделись, то-ли просто переговаривались в общих чатах". Вы не друзья, но ты зовешь эту левую по сути тебе тетку драить твою кухню. Нахуя? Вот серьезно нахуя? Друзья кончились? На клининг денег нет? И при этом эта левая тетка должна была видимо откомфортить эту Лилю по полной видя недовольную рожу.
Мне тоже смешно - торт от незнакомого человека это неловко, а бесплатная уборка - норм.
Почему ты вообще обратилась к незнакомому человеку, да ещё и с неприятным парнем, с просьбой о помощи? Настолько нет знакомых и так жалко денег на клининг? Ну так не перебирай тортами, в таком случае.
Вы не друзья, но ты зовешь эту левую по сути тебе тетку драить твою кухню. Нахуя? Вот серьезно нахуя? Друзья кончились? На клининг денег нет?
вот это меня тоже в первую очередь вымораживает. Значит, звать побатрачить тебе не неловко, а торт это уже слишком.
Приоритеты нового поколения
а что там за хоромы, что надо прям звать человека убираться, да еще забесплатно, то есть еще вежливо общать потом надо, чаем хотя бы напоить (если человек торт притащит)? анон-затворник мастеров для починки всякого не зовет подолгу, если это не критическое что-то (в коридоре света нет уже полгода), а тут ради уборки звать кого-то, забесплатно, т.е. даже не позвонишь в случае того же опоздания на 5 часов с претензиями, и это даже не руглярный клининг, к которому привыкаешь со временем. Зочем такие страдания, ради одной уборки?
Отредактировано (2022-11-24 17:58:57)
Короче, это был очень небережный торт.
а что там за хоромы, что надо прям звать человека убираться, да еще забесплатно, то есть еще вежливо общать потом надо, чаем хотя бы напоить (если человек торт притащит)? анон-затворник мастеров для починки всякого не зовет подолгу, если это не критическое что-то (в коридоре света нет уже полгода), а тут ради уборки звать кого-то, забесплатно, т.е. даже не позвонишь в случае того же опоздания на 5 часов с претензиями, и это даже не руглярный клининг, к которому привыкаешь со временем. Зочем такие страдания, ради одной уборки?
Более того, Лиля написала Полине, что у нее "пыльно и вещи раскиданы", а на месте оказалось, что надо драить кухню и залежи посуды типа противня в старом жире. И Лиля сама даже не начинала, пока не приехала помощница.
лиля гриб какой то.
Отредактировано (2022-11-24 18:16:12)
Просто эта Полина еще скидывала скрин переписки, где Лиля предлагает что-то в стиле "поможешь убраться, потом что-нибудь приготовим вместе, потусим", то есть торт в такой ситуации как бы вполне уместен так-то, потому что приглашали еще и пожрать вместе.
Спор про блокировки — это уже уровень легендарных обидных единиц и четвёрок на «Моём мире». Поздравляю.
Спор про блокировки — это уже уровень легендарных обидных единиц и четвёрок на «Моём мире». Поздравляю.
Ну так колесо Сансары, анон. Те же люди, которые смеялись над МММ и Кашперовским несут деньги в NFT и Светлане Богачевой.
легендарных обидных единиц и четвёрок на «Моём мире».
Вспомнил те самые треды на дваче. Прослезился. Когда тиреч был ещё торт.
Больше всего в этом сраче мне доставила мотузная, влетевшая с криком "леваки".
Это был реально тот самый мем про осла из Шрека.
О господи, теперь из-за этого торта срач за угнетение вкусняшками к чаю, которые приносят гости
https://twitter.com/taumos/status/15953 … 3OmWQ&s=19
Короче, это был очень небережный торт.
Вот где бы пригодился пенопластовый торт из соседнего треда
О господи, теперь из-за этого торта срач за угнетение вкусняшками к чаю, которые приносят гости
https://twitter.com/taumos/status/15953 … 3OmWQ&s=19
Почитал реплаи, охуел, что вкусняшки к чаю приравнивают к непрошенным подаркам. Да бля, это не подарок, это чтоб вместе сожрать, и тебе вообще ничего делать не нужно, просто максимум нарезать, и то можно сказать "нареж сама".