Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
У меня было бы ноль вопросов к отписавшемуся (ну не нравятся мои посты, ок). Но в случае блока, бана или чс я бы без наезда поинтересовался, что случилось ну, а то вдруг я ирл тоже что-то делаю не так, а человек переживает.
Ну да, ну да, лучше, конечно, разводить полифонию голосов (tm), блять, по каждому случаю, часто не стоящему выеденного яйца. Это вот не ебанько ни разу.
У тебя настолько подгорело, что ты блокнул ирл знакомого, но это якобы не стоит и выеденного яйца, ты даже определиться не можешь
Ну да, ну да, лучше, конечно, разводить полифонию голосов (tm), блять, по каждому случаю, часто не стоящему выеденного яйца. Это вот не ебанько ни разу.
Мне лично и в голову не придет уточнять, почему кто-то там (хоть ИРЛ знакомый, хоть нет), меня где-то заблокировал - его дело вообще, схераль он должен что-то там объяснять мне.
ЗЫ Я уж молчу о том, что блокировка/отписка в соцсетях !=ссоре и прекращению отношений и общения ИРЛ.
То есть людоедские взгляды норм ирл, а только в соц сетях тебя бесят?
людоедские взгляды норм ирл
Не оторви, дорогой)
В твиттере вообще можно в игнор кинуть и не видеть постов человека, даже не отписываяся.
И да, клево, что ебаклак-бойфренд норм, когда надо зазвать его девушку у тебя убраться бесплатно, но сразу после становится невыносим
То есть людоедские взгляды норм ирл, а только в соц сетях тебя бесят?
Мб, аноны подразумевают разную степень знакомства? Или там люди, от которых при всём желании сложно куда-то деться насовсем (коллеги, преподы, родня етц).
Отредактировано (2022-11-24 10:29:21)
У тебя настолько подгорело, что ты блокнул ирл знакомого, но это якобы не стоит и выеденного яйца, ты даже определиться не можешь
Подгорело? Это что обязательно чтобы кого-то заблокировать или удалить из соцсеточных друзей?
Анон пишет:У тебя настолько подгорело, что ты блокнул ирл знакомого, но это якобы не стоит и выеденного яйца, ты даже определиться не можешь
Подгорело? Это что обязательно чтобы кого-то заблокировать или удалить из соцсеточных друзей?
Так разговор не про просто соцсеточных друзей, а ирл знакомых, але.
Если тебя бесят его посты - ты просто отписываешься и не видишь его посты.
Заблочить - это как бы немного другой вайб.
Мне лично и в голову не придет уточнять, почему кто-то там (хоть ИРЛ знакомый, хоть нет), меня где-то заблокировал - его дело вообще, схераль он должен что-то там объяснять мне.
ЗЫ Я уж молчу о том, что блокировка/отписка в соцсетях !=ссоре и прекращению отношений и общения ИРЛ.
Ну не все такие терпилы, прикинь.
Кстати, Полина и не уточняла, просто написала для остальных своих подписчиков, что человек, который сначала через этот самый твиттер запросил ее помощи, потом молча кинул в ЧС. Это было некрасиво, нормально предупредить остальных, чтобы тоже не напоролись.
Ну не все такие терпилы, прикинь.
…сказала асобинная снежинка, которая кушать не может от того, что единожды виденный в реале человек заблокировал в твиттуре :D
ПС ну предупредила и хорошо, вторая удалила и хорошо, а вот текущий срач - очень смешно. Не начали бы объясняться с подробностями, не было бы такой кринжатины про неудобные торты
Отредактировано (2022-11-24 10:46:21)
единожды виденный в реале человек
Ну вот, и я о том же: разная степень знакомства. Один анон пишет про знакомого как про мимокрокодила, которого рискует больше не увидеть. Второй это читает так, будто речь о приятеле, с которым вы раз в неделю ходите в кафе.
единожды виденный в реале человек
...у которого ты наклянчил мытье посуды за бесплатно, потому что у тебя лапки. Но если на тебе так можно ездить, оставь контакты, мне как раз надо полы помыть
Отредактировано (2022-11-24 10:46:51)
Ты помнишь, что сам то написал?
Ты помнишь, что сам то написал?
Конечно помню
Если я отписываюсь от кого-то за идиотские селфи, например - это не значит, что я не смогу с этим человеком о природе/о погоде поговорить. Чо тебя удивляет то?
Но если на тебе так можно ездить, оставь контакты, мне как раз надо полы помыть
К Полине можешь обратиться, она тебе ещё и тортик принесёт
Отредактировано (2022-11-24 10:50:55)
Если я отписываюсь от кого-то за идиотские селфи, например - это не значит, что я не смогу с этим человеком о природе/о погоде поговорить. Чо тебя удивляет то?
Что ты сам запутался, речь о тех, с кем ты один раз виделся или о тех, с кем ты постоянно ирл о погоде разговариваешь.
Если я отписываюсь от кого-то за идиотские селфи, например - это не значит, что я не смогу с этим человеком о природе/о погоде поговорить.
При чем тут отписка, разговор о чс
К Полине можешь обратиться, она тебе ещё и тортик принесёт
Полина вон снежинка обидчивая, а ты-то нитакой
Полина вон снежинка обидчивая, а ты-то нитакой
ну так ты ее потом в чс не заноси и все тип-топ будет)
Анон с "ачотаковасблоком". Да ничо, не выглядело бы это так всрато, если бы Полина, даже будучи малознакомой, не приходила бы с уборкой. Чс и ЧС, фу, мерзкий парень у нее. Но тут человек, который помог просившей, оказывается в ЧС, да ещё и угнетателем со сложным подарком, потому что вот она такая злая мамзель, да ещё и СТОПУДОВ как парень. Спасибо за уборку, пиздуй в блок.
Спасибо за уборку, пиздуй в блок.
Ее же заблочили сильно позже
Как бы даже хорошее дело не гарантия, что с тобой далее будут поддерживать отношения. Люди даже с лучшими друзьями и партнерами расстаются по самым разным причинам.
Как бы даже хорошее дело не гарантия, что с тобой далее будут поддерживать отношения. Люди даже с лучшими друзьями и партнерами расстаются по самым разным причинам.
Если ты нисхуя кинешь человека в блок, то прослывешь долбоебом, прости, рептилоид, что приходится открывать тебе неудобную правду на холиварке.
Ее же заблочили сильно позже
Как бы даже хорошее дело не гарантия, что с тобой далее будут поддерживать отношения
Ну офигеть, причина-то всё та же: сделали неудобно уборкой с проклятым тортиком и гадким мужиком. Хотя, тортик, наверное, перевесил, ведь про мужика знала Лиля?
Хз, ебанутость как есть.
прости, рептилоид, что приходится открывать тебе неудобную правду на холиварке.
ну да, каждому мимокроку надо объяснительную писать и манифест. Полина не ее подруга или девушка.
Сколько анон кидал левых заебавших челов из вуза и твиттера в чс, и сколько его кидали хоть бы и просто потому что в чей-то блоклист попал как подписчик подписчика, или подписан не на тот фандомный паблик - и как-то всем похуй было. Объяснения имеют смысл, когда с человеком были в прочных отношениях. Тогда да, стоит расставить точки над и. А если там отношения "занял мне сотку, которую я уже вернул" или "два раза виделись у тети Сраки на шашлыке", то как бы нахуя?..
ну да, каждому мимокроку надо объяснительную писать и манифест. Полина не ее подруга или девушка.
Не пиши каждому мимокроку, но выкатив спустя пол года манифест в твой твиттерочек про обидки тортом рискуешь выглядеть смешно и попасть в Бесящие твиттерские