Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Напрашивается вывод: сложно жить не красивым, а сексапильным
Но Пюрешка не сексапильная, она натюнингованный кусок пластика.
Сложно жить тем, у кого уебаны кругом. Но почему-то красотки считают, что уебаны только им мешают, а вот уродины счастливые, их никто не трогает.
сложно жить не красивым, а сексапильным
Да хрен его знает, я так не могу оценить себя и мамку в молодости как охуенно сексапильных красоток, но мудики любили в пределах нашей слышимости обсуждать, как было бы классно трахнуть и маму, и дочку Не хочу сказать, что это делали абсолютно все, но встречалось чаще, чем хотелось бы. Причем началось, когда мне было лет 15 (и к 18 у меня уже было твердое убеждение, что среди представителей противоположного пола дохера плохо маскирующихся уебанов, что, наверное, не очень хорошо и правильно, но сложно было бы не сделать такой вывод). Я блядь не знаю, видно же все равно было, что я ребенок, нахера это делать? Долбоебы, я аж опять разозлился.
Короче: сложно жить, будучи женщиной.
Короче: сложно жить
Пофиксил.
Она еще там пишет, мол, хотите, чтобы я задницу отпилила?! Вот умора. Не понимает, что её хейтят не за задницу, а за то, что она заебала уже пихать её в кадр при любом удобном и неудобном случае.
Она еще там пишет, мол, хотите, чтобы я задницу отпилила?!
Если продолжит так бомбить, задница сама отвалится.
Да, очень доставляют и надутые губы в сочетании с "я не виновата, что родилась с такими губами!" Да ты вообще ни в чем не виновата, хоть накачала ты их, хоть нет, это не дает права на домогательства, но просто ты с ними не родилась, и это очевидно любому человеку с глазами.
Вкину статью о том, что красота таки здорово помогает в жизни. Если что, там есть ссылки на исследования
https://www.insider.com/benefits-of-bei … 018-12?amp
Вкину статью о том, что красота таки здорово помогает в жизни. Если что, там есть ссылки на исследования
Сорян, мне кажется, реалии Валинора и Европы конкретно таки отличаются от реалий постснгшного мира. Я имею в виду, что в зарубежных компаниях даже можно пойти к эйчару и поговорить о том, что другие сотрудники допускают сексистские высказывания, я не говорю уже об активных домогательствах и уж тем более действиях.
Отредактировано (2022-11-15 01:57:44)
Зис. Но это неочевидные плюшки — если тебе охотнее помогают по жизни и продавцы чаще с тобой вежливы, это распыляется и становится незаметным, начинает казаться, что нет никакого преимущества в привлекательной внешности.
Но Пюрешка не сексапильная, она натюнингованный кусок пластика.
Думаю что так, она даже по фоткам производит никакущее впечатление, как будто жизненная энергия в минус ушла. Вообще очень глупо все эти её бесконечные отлячивания жопы типа невзначай выглядят, причём я так и не понял зачем упорствовать и каждый раз позориться, если можно точно так же корячиться без нелепого кокетства.
она даже по фоткам производит никакущее впечатление, как будто жизненная энергия в минус ушла
This. Думаю, в постели её максимум - лежать морской звездой, и никаких поцелуев, чтобы макияж не испортить.
Да, очень доставляют и надутые губы в сочетании с "я не виновата, что родилась с такими губами!" Да ты вообще ни в чем не виновата, хоть накачала ты их, хоть нет, это не дает права на домогательства, но просто ты с ними не родилась, и это очевидно любому человеку с глазами.
This, собственно. Вменяет в вину всем остальным и природе в том числе за то, что сама же себя накачала. Это даже не "сраные мужики ввели непостижимые стандарты красоты и мне приходится соответствовать за кучу деняк и усилий", что с натяжкой можно было бы понять хотя бы по человечески, это "господи я сделала себя красивой и теперь мне хуёво!!! хочу снова быть уродиной!!!"
Но разумеется, перестать краситься и носить шмотки в облипку она для этого не перестанет
Вообще, её посты про то, как ей невыносимо быть такой ужасно красивой, анон видит как-то так:
Отредактировано (2022-11-15 02:18:35)
Думаю, в постели её максимум - лежать морской звездой, и никаких поцелуев, чтобы макияж не испортить.
Вне зависимости от личности Пюрешки твой коммент - отдельный сорт ебанины. Не твое дело, какой поциент в постели, она тебя к себе в постель не приглашала.
ОМГ, она все еще пилит тик-токи, где шипперит себя с рандомными эльфами Для анона это несколько удивительно, потому что лично он этот этап в 16 лет перерос, и, конечно, в том, что человек все еще в детстве остался, нет ничего прямо плохого-плохого, просто это невероятно ржачно и тупо.
ржачно
Чего ржачного? Энная часть фандомного про селф-инсерт
Чего ржачного? Энная часть фандомного про селф-инсерт
Анон, сорян, но от взрослых людей это ржачно.
Анон пишет:Чего ржачного? Энная часть фандомного про селф-инсерт
Анон, сорян, но от взрослых людей это ржачно.
Тебе фантазировать про отношения с вымышленным персонажем - вполне нормально и безопасно. Конечно, когда начинаются вопли про вселенцев, астральные браки с Наруто и попытки сталкерить актеров, это уже дурка, но просто эдиты?..
Тетесраченье про взрослых людей это как-то неоч. Пюрешка замечена в мизогинии и тупых вбросах, ее фандомная активность - дело десятое.
Пюрешка замечена в мизогинии
Что-то пока больше аноны распекают как она посмела жопу демонстрировать.
Если почитать обсуждение, то вроде очевидно, обсуждают, зависят ли приставания от красоты и какие еще факторы влияют.
ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему
Что-то пока больше аноны распекают как она посмела жопу демонстрировать.
Потому что барышня полна противоречий. Даже в принесенном твите она печалится, что слишком красива, и что ей теперь не краситься? Надеть мешок? Но между не краситься и краситься как на сцену с тяжелым макияжем, надевать или мешок или боди/обтягивающие розовые лосины (сужу чисто по образу с тех фоток, что вносили) и в таком духе - есть еще уйма вариантов, которые не будут ее сексуализировать. Но ей же оно не надо, правда? Да и не в жопе/красоте/етц дело. Человеку просто постоянно нужно внимание и выражается это через говорить о себе, навесив какой-нибудь провокационый ярлычок, а подписчики должны его либо подтверждать, либо опровергать, но это все будет о ней.
У бесящих твиттерских программистов абсолютно тот же сценарий - плакаться как сложно жить им таким уникальным-умным-богатым и желать воплощать свои особенные идеи, но общество серое и тупое и не понимает как они важны и уникальны. А на деле опять же хотят просто внимания.
есть еще уйма вариантов, которые не будут ее сексуализировать
Но она и не жаловалась что ее сексуализируют.
Вне зависимости от личности Пюрешки твой коммент - отдельный сорт ебанины. Не твое дело, какой поциент в постели, она тебя к себе в постель не приглашала.
Вот же ж ты ущемленец.