Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25576 2022-11-14 22:35:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

но вот эта позиция "да чего там, просто выйди в люди и начни общаться" бесит что в Таиланде, что в России

тоже хотел внести, страшно бесит когда общительные экстраверты дают такие гениальные советы, это сродни "просто не будь бедным" =_=

#25577 2022-11-14 23:33:35

Анон

О, этот юзер ещё и тред по следам написал. Вот уж воистину смешались в кучу кони, люди https://twitter.com/inmon2022/status/15 … 2321233920  :hmm:

#25578 2022-11-14 23:58:59

Анон

Анон пишет:

О, этот юзер ещё и тред по следам написал. Вот уж воистину смешались в кучу кони, люди

А что он сказать-то хотел...

#25579 2022-11-15 00:03:15

Анон

Анон пишет:

Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже

Ты слишком красива для большинства и они понимают что их отошьют? =D А подружка симпатичная, но попроще, к ней не так страшно подкатить

Отредактировано (2022-11-15 00:10:59)

#25580 2022-11-15 00:25:00

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что девушка на цитируемом посте похоже просто кокетничает, но вот эта позиция "да чего там, просто выйди в люди и начни общаться" бесит что в Таиланде, что в России.

ой, лекскорп просто заебала своей вечной категоричностью. все у нее просто, однозначно и ее мнение самое правильное. ей просто - всем должно быть просто. ей сложно - всем должно быть сложно. ей что-то не заходит - так потому что говно. пока был на нее подписан, каждый раз кринжевал с тейков "японская музыка - говно, есть только одна приличная группа, которая мне заходит (какая-то банальная попса), зачем остальные вообще коптят небо" и "что за убогий фандом, в нем вообще нет ни одного приличного фика (про какого-нибудь мега-монстра типа марвела, все фики в котором она и за всю жизнь не перечитает)".

Отредактировано (2022-11-15 00:25:39)

#25581 2022-11-15 00:38:59

Анон

Анон пишет:

Чё-то мне кажется, частота приставаний от красоты не зависит. Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже (сейчас аноны скажут, что я просто дохуя много о себе думаю, на самом деле я страшная)

Я думала, что красивая, ко мне очень многие клеились, но недавно сказали, что я страшная. Хуй его знает.

#25582 2022-11-15 00:43:53

Анон

Анон пишет:

Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже (сейчас аноны скажут, что я просто дохуя много о себе думаю, на самом деле я страшная)

...Анон, тупой вопрос: а откуда ты знаешь, что ты (конвенционально) симпатичнее своей лучшей подруги? Красоту других людей сложно оценить, вкусы у всех разные, даже о том, что такое конвенциональная красота у всех разные представления, а свою внешность адекватно оценить так вообще задача за гранью, кмк (если нет каких-либо очевидных уродств навроде тех, что бывают при рождения с пороками развития лица или при генетических болезнях).

#25583 2022-11-15 00:47:31

Анон

Да блин, пюрешка просто, как бы так сказать, сексуализированная? Пухлые губы, большая грудь, круглая попа, и всё это подчёркнуто обтягивающей одеждой и ярким макияжем.
Ни в коем случае не слатшеймлю, она имеет право выглядеть, как ей хочется, а пристающие к ней мужики в любом случае уебаны. Но дело тут не в красоте, а в образе.

#25584 2022-11-15 00:49:32

Анон

Анон пишет:

...Анон, тупой вопрос: а откуда ты знаешь, что ты (конвенционально) симпатичнее своей лучшей подруги?

отвечу за анона, весь поинт в слове КОНВЕНЦИОНАЛЬНО, уж по этому критерию определить не сложно

#25585 2022-11-15 00:53:11

Анон

Анон пишет:

отвечу за анона, весь поинт в слове КОНВЕНЦИОНАЛЬНО, уж по этому критерию определить не сложно

А можно тогда определение конвенциональной красоты? И фоточки бы, фоточки.

#25586 2022-11-15 00:53:26

Анон

Анон пишет:

...Анон, тупой вопрос: а откуда ты знаешь, что ты (конвенционально) симпатичнее своей лучшей подруги? Красоту других людей сложно оценить, вкусы у всех разные, даже о том, что такое конвенциональная красота у всех разные представления, а свою внешность адекватно оценить так вообще задача за гранью, кмк (если нет каких-либо очевидных уродств навроде тех, что бывают при рождения с пороками развития лица или при генетических болезнях).

Асибяка

Отредактировано (2022-11-15 00:55:04)

#25587 2022-11-15 00:55:55

Анон

Анон пишет:

А у меня такая, ну, стандартная, что ли, внешность, худая высокая блондинка с большими глазами, чуть вздёрнутым носом и чётко очерченными скулами.

А, ясно. Мне такой типаж не нравится, кстати. Как и типаж Пюрешки. Выглядит муклой. Конвенционально красивых мужиков, вроде Криса Эванса, я тоже не люблю, они скучные и неживые.

#25588 2022-11-15 01:16:06

Анон

Анон пишет:

Конвенционально красивых мужиков, вроде Криса Эванса, я тоже не люблю, они скучные и неживые.

Отсосать на собеседовании им не предлагаешь?

#25589 2022-11-15 01:17:03

Анон

Анон пишет:

А у меня такая, ну, стандартная, что ли, внешность, худая высокая блондинка с большими глазами, чуть вздёрнутым носом и чётко очерченными скулами.

Анон, может, у тебя выражение лица угрюмое или рестинг бич фейс, это отталкивает. или есть привычка ходить в наушниках, уткнувшись в смартфон. Сложно подкатить к человеку, который тебя тупо не слышит.

Отредактировано (2022-11-15 01:18:07)

#25590 2022-11-15 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон, может, у тебя выражение лица угрюмое или рестинг бич фейс, это отталкивает.

Ты ему рецепт даёшь "как сделать, чтоб к тебе приставали уебаны", что ли? Нахуя?

#25591 2022-11-15 01:19:06

Анон

Анон пишет:

Анон, может, у тебя выражение лица угрюмое или рестинг бич фейс, это отталкивает.

Анон же сам пишет, что не умеет в стиль и подать себя. Аутисты в бомжатском прикиде мало кому нравится, как бы конвенционально симпатичной не была их внешность.

#25592 2022-11-15 01:19:47

Анон

Анон пишет:

Ты ему рецепт даёшь "как сделать, чтоб к тебе приставали уебаны", что ли?

Если почитать обсуждение, то вроде очевидно, обсуждают, зависят ли приставания от красоты и какие еще факторы влияют.
Если читать глазами, конечно. Если читать не глазами, то не очевидно.

#25593 2022-11-15 01:20:29

Анон

Анон пишет:

Анон же сам пишет, что не умеет в стиль и подать себя.

Это так трансформировалось "подруга стильная и умеет себя подать"?

#25594 2022-11-15 01:21:02

Анон

Анон пишет:

Ты ему рецепт даёшь "как сделать, чтоб к тебе приставали уебаны", что ли? Нахуя?

Почему сразу уебаны и почему сразу приставали? Большинство встречает по одёжке, и нормальные парни тоже. У анона не будет выбора потенциальных кавалеров, а у подруги анона выбор есть и большой.

#25595 2022-11-15 01:22:19

Анон

Конвенционально красивый анон лесбиянка, ему не нужен выбор кавалеров))) Но спасибо за советы :)

#25596 2022-11-15 01:29:19

Анон

Анон пишет:

Если почитать обсуждение, то вроде очевидно, обсуждают, зависят ли приставания от красоты и какие еще факторы влияют.

Нет, обсуждают, есть ли у красоток проблемы, неведомые уродинам.

#25597 2022-11-15 01:30:45

Анон

Анон пишет:

Конвенционально красивый анон лесбиянка, ему не нужен выбор кавалеров))) Но спасибо за советы :)

А выбор из женщин достаточен?

#25598 2022-11-15 01:34:59

Анон

Анон пишет:

А выбор из женщин достаточен?

Девушки как-то в принципе нечасто подкатывают на улице, не думаю, что обтягивающая одежда и отсутствие наушников тут сыграют роль)))

#25599 2022-11-15 01:36:25

Анон

Анон пишет:

Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже (сейчас аноны скажут, что я просто дохуя много о себе думаю, на самом деле я страшная)

Возможно твоя подруга тупо горячей, конвенциональная внешность сексапильности вообще не гарантирует.

#25600 2022-11-15 01:39:12

Анон

Анон пишет:

Возможно твоя подруга тупо горячей, конвенциональная внешность сексапильности вообще не гарантирует.

Уверена, так и есть.
Но это просто в тему дискуссии, сложно ли жить красивым.
Напрашивается вывод: сложно жить не красивым, а сексапильным (но тут мы возвращаемся к вопросу, что вообще такое красота и равна ли она «горячести»)

Отредактировано (2022-11-15 01:42:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума