Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25551 2022-11-14 09:26:40

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Очередной кринж от айтишницы
https://twitter.com/C_Shark3000/status/ … 2060979200

Бля
Чёт совсем грустно стало. Что кто-то набирается уверенности, подкатывает, а его могут вот так бестактно отшить.
Да там походу не айтишница, а вебкамщица, которая так популярность решила набрать.

#25552 2022-11-14 09:34:45

Анон

Анон пишет:

Мне начинает казаться, что я опасен. Никогда раньше не было такого, что я стою, и сдерживаю себя, чтобы не наброситься с кулаками на незнакомца, который мне чё-то там пизданул

Серьезно, стою, и прокручиваю в голове, как я резко, с места втыкаю кулак в это омерзительное лицо

чувак, это алкашка.

Анон пишет:

Когда одному из нас плохо, второй или вторая вытаскивает из жопы

Но когда бесконечно плохо обоим, вот тогда начинается настоящий пиздец

То есть в переводе "пока у жены были ресурсы, она мне вытирала сопли, а теперь чот ресурсы кончились, как так".

Анон пишет:

(как она его терпела вообще все это время?)

Им же обоим немного лет, поженились они относительно давно, так что вангую типичную историю молодой девочки без опыта отношений и уверенности что вот эта вся хуйня это нормально. Плюс дети. Ну и он раньше, думаю, постабильней был, и если он успешно пускал пыль в глаза куче народа в индустрии, то и ей вполне мог. А щас кризис и привет.

#25553 2022-11-14 11:58:55

Анон

Анон пишет:

сразу видно теоретика, которому на собеседованиях отсосать не предлагают

Я страшен, как атомная война, и даже мне предлагают.

#25554 2022-11-14 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Про доебы до анкеты в Тиндере не вносили срач ещё?

Там девочка как-то пиздец себя выставила глупой с этим доебом, испанский стыд.

#25555 2022-11-14 13:00:19

Анон

Анон пишет:

Котлетка с пюрешкой опять вопрошает у своих подпищиков : что ей делать, такой конвенционально красивой. Вот хотят все ее скулы точеные , губы пухлые. Как жить то?!

Делаешь неподходящую стрижку, надеваешь удобную, но некрасивую одежду из ближайших смешных цен, не красишься, полнеешь кг на двадцать, протираешь лицо куском салями, чтобы пошли прыщи. Все, ужасная, отравляющая существование конвенциональная красота исчезла, можно жить спокойно  :trollface:

Отредактировано (2022-11-14 13:01:15)

#25556 2022-11-14 17:38:26

Анон

Немножко ору, по мотивам твита Клааса  :lol:  : https://twitter.com/din_alt1/status/1591865321564286978

*осторожно, люди в комментах не поняли отсылки и отвечают на полном серьезе*

#25557 2022-11-14 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Ладно бы ещё её не устраивало одно агрегатное состояние, но если тебе хуёво до нездорового состояния и когда ты "уродина", и когда ты "красивая" (всё с её слов, без оценочных суждений), вплоть до желания ебануть на лицо кислоты (надеюсь, хотя бы до этого не дойдёт), проблема явно не в твоей внешности

Без доеба к тебе анон, но мне всегда казалось, что она просто аттеншнвхорит так. Хотя хуй знает, не особо внимательно за ней слежу :think: но если она это все искренне — то пиздец, конечно.

#25558 2022-11-14 18:08:44

Анон

Да конечно вхорит, как и все, кто жалуется, как им мешает жить красота, имхо.

#25559 2022-11-14 18:12:33

Анон

Анон пишет:

огромную квартиру в центре столицы

Не совсем так. Красивая внешность это плюс, если вокруг, в целом, нормальные люди. Если вокруг всратые, злые васяны, которым любая красивая девушка - шлюха, то внешность делается минусом, ведь привлекает этих васянов + разнообразных мизогинок всех возрастов. Кроме того, из красивой внешности стареть страшнее. Когда ты средний в 20, то будешь и в 40 и в 60, может даже, с возрастом станешь смотреться органичнее, я таких знаю, а когда из няшной нимфы превращаешься в помятую бабулю, то это бьет по мозгам очень жестко.
С жильем же гораздо проще: сдал и все. Даже неуютный бабушатник в центре Москвы снимут за хорошие деньги. Жилье - денежная штука, а на красоте можно делать бабки только если вджобывать со страшной силой.

#25560 2022-11-14 18:17:52

Анон

Анон пишет:

а на красоте можно делать бабки только если вджобывать со страшной силой

И то начальника адекватного хер найдешь, а еще знакомые, с которыми ты поделишься своей жопоболью, что устал уже сначала проверять, пуст ли коридор, а потом идти из своего кабинета поссать, а то шеф проходу не дает, будут рассказывать, как вот у них была знакомая и она в итоге за начальника замуж вышла! Блядь, а можно я буду на работу ходить работать, а не взамужи за начальников выходить?
Когда анону исполнилось 35-37, стало намного легче, правда, анон аж выдохнул. На постснгшном пространстве по сути защиты от харрасмента нет никакой.

Отредактировано (2022-11-14 18:18:26)

#25561 2022-11-14 18:18:52

Анон

Анон пишет:

Если вокруг всратые, злые васяны, которым любая красивая девушка - шлюха

Справедливости ради, подобным васянам как правило любая девушка шлюха.

#25562 2022-11-14 18:25:54

Анон

Анон пишет:

подобным васянам как правило любая девушка шлюха

Но некрасивым они не пытаются присунуть.

#25563 2022-11-14 18:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы. Пытаются и считают, что те радоваться должны.

#25564 2022-11-14 18:27:19

Анон

Ну а обратная сторона этого та, что когда ты некрасив, ты прекрасно знаешь, почему тебе все отказывают. Начальник не пристает, конечно (даже если он тебе и понравился), но что там начальники и прочие влиятельные мужчины, даже Васян и тот бы не вдул. У красивых женщин всегда есть из чего выбирать, это нивелирует негативное внимание.

#25565 2022-11-14 18:29:38

Анон

Анон пишет:

Если бы. Пытаются и считают, что те радоваться должны.

А, вот это тоже. Даже если ты отказываешь ему по причине полной всратости, он намекнёт, что ты радоваться должна, что хоть кто-то обратил внимание и вообще что он твой последний шанс. И будет не так уж неправ, в общем.

#25566 2022-11-14 18:30:17

Анон

Анон пишет:

это нивелирует негативное внимание

Нет.

#25567 2022-11-14 18:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пытаются, увы.
Но я о другом говорил: красивых они прямо замечают  и всратого их внимания у красивых больше. Если б красота давала только желанное внимание (вообще, нормальных людей). Так нет. Нет такой настройки.
Пюрешка меня другим бесит - тем, что проезжается по "некрасивым" и обесценивает их видение. Почему-то людям очень сложно продвигать свой интерес, не обсирая всех других. При этом у нее реально может быть дисморфофобия или еще что-то.

#25568 2022-11-14 18:33:44

Анон

Анон пишет:

У красивых женщин всегда есть из чего выбирать, это нивелирует негативное внимание.

Даже разрываюсь между желанием пожелать тебе харрасмента полные булки и осознанием, что даже такая дура, как ты, этого не заслуживает.

#25569 2022-11-14 18:34:42

Анон

Анон пишет:

Пюрешка меня другим бесит

Меня скорее этим отклячиванием жоп, постоянным сованием этой жопы в камеру и вопросами, почему же ее сексуализируют.

#25570 2022-11-14 18:34:57

Анон

Анон пишет:

всегда

Как бы нет. Это ведь зависит от пула мужчин. Если там десять васянов, пять сквичных ей, но приятных в целом парней, гей и те, кому лично она не нравится, не подходит из-за не того типажа, недостаточно большой/маленькой груди, характера, интересов, наличия другой партнерши... То чет хуйня будет.

#25571 2022-11-14 18:38:22

Анон

Чёт у вас тут не только оффтоп, но ещё и смешались в кучу кони, люди, теплое и мягкое.

#25572 2022-11-14 20:56:54

Анон

https://twitter.com/inmon2022/status/15 … 4495691777

Я понимаю, что девушка на цитируемом посте похоже просто кокетничает, но вот эта позиция "да чего там, просто выйди в люди и начни общаться" бесит что в Таиланде, что в России. Просто потому что те, кто может общаться, они так может, а у кого с этим проблемы, ему эти "гениальные" советы не помогут  :hmm:

Отредактировано (2022-11-14 20:58:06)

#25573 2022-11-14 21:14:29

Анон

Ладно просто общение, но когда так отвечают на жалобу про отсутствие друзей и близких в другой стране, у меня уже не хватает слов. Странно, что надо пояснять, что друзья заводятся не по щелчку пальцев и не после пары смол толков у бассейна.

#25574 2022-11-14 22:25:11

Анон

Чё-то мне кажется, частота приставаний от красоты не зависит. Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже (сейчас аноны скажут, что я просто дохуя много о себе думаю, на самом деле я страшная)

#25575 2022-11-14 22:30:42

Анон

Анон пишет:

Я чисто конвенционально симпатичнее моей лучшей подруги, но ко мне клеятся гораздо реже

Ко мне клеятся только когда я как чушка вышла до ближайшей пятерочки =D
Когда хорошо одета и накрашена — могут сделать комплимент, но не пытаются знакомиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума