Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Илон понял, что заломил слишком много за возможность банить своих абидчиков и разбан Трампа, и хочет отбить хоть сто косариков?
Что-то вроде того. Но вообще он себя искренне считает величайшим менеджером всех времен и народов, помимо прочего.
Сурс: истерички в тви и анонимная борда, лол.
Да, сейчас новые "новости" от троллей каждые три секунды прилетают. Не ведитесь, а то пикабушниками станете.
Даааа, и так алгоритмы в говне - давайте в ещё большее говно их вгоним
Жаль, конечно, что Илон не разорится нахуй за свою клоунаду, но приятно видеть, как он лузает кучу бабла из-за этого
Котлетка с пюрешкой опять вопрошает у своих подпищиков : что ей делать, такой конвенционально красивой. Вот хотят все ее скулы точеные , губы пухлые. Как жить то?!
Какая же она аттеншн вхор.
Забавно , что ни одну фотку без фильтров и жопы отклянченной мы так и не видели
Котлетка с пюрешкой опять вопрошает у своих подпищиков : что ей делать, такой конвенционально красивой. Вот хотят все ее скулы точеные , губы пухлые. Как жить то?!
Ну, насчёт скул не уверен, а в губы можно просто перестать заливать филлеры
Котлетка с пюрешкой опять вопрошает у своих подпищиков
А ссылку?
А это не она часом в тик-токе делает эдиты себя с Трандуилом/Малфоем/Эймондом и так далее?
Мне пару раз в реки выносило эту хуйню, и там девушка очень похоже выглядит
А это не она часом в тик-токе делает эдиты себя с Трандуилом/Малфоем/Эймондом и так далее?
Мне пару раз в реки выносило эту хуйню, и там девушка очень похоже выглядит
Она самая
Отсюда и подписчики в тви
Жабогадюкинг, оппоненты с "ты мясо для ебли" тоже фу.
Как же заебали такие, как она. Красота (сделанная в том числе) даёт гораздо больше бонусов в жизни, чем каких-то отрицательных моментов. Нет, мы будем ныть, якобы нам тяжелее всех живётся.
Ранжин, походу, заебал своими истериками даже жену (как она его терпела вообще все это время?)
Очередной кринж от айтишницы
https://twitter.com/C_Shark3000/status/ … 2060979200
Там Пепел Клааса веселит:
https://twitter.com/pepel_klaasa/status … Tc_5a43MaQ
Удаленный тред вкратце: три молодых немца увидели на машине пепла и ее мужа украинский флаг, включили гимн ссср. Муж сабжа вышел поговорить, прихватив с собой гаечный ключ на случай силового конфликта.
Анон, подобные посты лучше сразу носить в ТК в тему политических взглядов
В политике обсуждают.
Боже, пюрешка. У меня полфида в твиттере забита ее аффирмациями, что она красивая. Вот просто настолько большие комплексы?
Красота (сделанная в том числе) даёт гораздо больше бонусов в жизни, чем каких-то отрицательных моментов. Нет, мы будем ныть, якобы нам тяжелее всех живётся.
Сразу видно теоретика
Сразу видно теоретика
Практик, умойся и проблемы исчезнут.
Красота (сделанная в том числе) даёт гораздо больше бонусов в жизни, чем каких-то отрицательных моментов. Нет, мы будем ныть, якобы нам тяжелее всех живётся.
сразу видно теоретика, которому на собеседованиях отсосать не предлагают
Ну вообще были реальные исследования, показавшие, что конвенционально красивых людей в среднем оценивают выше
Но беды пюрешки не из-за красоты, а из-за подчёркнутой сексуальности, это разные вещи
Там Пепел Клааса веселит:
https://twitter.com/pepel_klaasa/status … Tc_5a43MaQ
Удаленный тред вкратце: три молодых немца увидели на машине пепла и ее мужа украинский флаг, включили гимн ссср. Муж сабжа вышел поговорить, прихватив с собой гаечный ключ на случай силового конфликта.
Ух ты какие отважные отгрызатели ебал.
Какой урок из этого немцы вынесли: что жовто-блакитные понаехи готовы с гаечным ключом поговорить по любому поводу. Не разберусь только никак, це зрада или всё же перемога.
Предупреждение за политику вне ТК
Что то мне кажется пюрешке нет жизни без страданий, сначала что красива, потом что назвали уродиной и вообще обесценили. Зачем постоянно прыгать на одни и те же грабли?
Пюрешке бы голову пролечить, неиронично. Ладно бы ещё её не устраивало одно агрегатное состояние, но если тебе хуёво до нездорового состояния и когда ты "уродина", и когда ты "красивая" (всё с её слов, без оценочных суждений), вплоть до желания ебануть на лицо кислоты (надеюсь, хотя бы до этого не дойдёт), проблема явно не в твоей внешности
Отредактировано (2022-11-14 07:51:55)
Про доебы до анкеты в Тиндере не вносили срач ещё?
Отредактировано (2022-11-14 07:57:18)
Сразу видно теоретика
Да я и не скрываю, что я не очень, плюс недостаточно мотивирован, что ли, чтобы сделать все операции. Иначе бы я тоже наверное ныл, что ах, слишком красивый для этого мира, и в твиттере фотки выкладывал, а не тут сидел.
Но по мне это как страдать, например, что получил в наследство огромную квартиру в центре столицы. Ах, на неё такой огромный налог, ох, а как тяжело ее убирать, а в пригород два часа ехать, ой, а какая вокруг дорогая парковка, невыносимо, невыносимо.
Отредактировано (2022-11-14 08:13:44)