Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Залина заебала своим агрессивным навязыванием полиамории.
она тебя заставляет трахаться что ли с кем-то?
Залина, залогинься.
Так такое и в России любят спрашивать, это не культурная особенность. И там этот вопрос тоже довольно тупой.
Это традиционный вопрос на собеседованиях, бякаться об него - мягко говоря, тупо.
Ощущение, что человек с реальностью лет пять не сталкивался и теперь ужасно ей удивляется и истерит.
Отредактировано (2022-11-03 21:47:39)
Илон Маск конечно был бесящим, но то, что он однажды станет бесящим твиттерским, причем НАСТОЛЬКО бесящим твиттерским, я бы не подумал
копроротивную
Илон Маск конечно был бесящим, но то, что он однажды станет бесящим твиттерским, причем НАСТОЛЬКО бесящим твиттерским, я бы не подумал
плюсую, все пишут что он испортит твиттер, а по мне так, он его сука уже испортил, половина ленты его уже неделю обсуждает, ultimate twitter villain of the dayweek =_=
Он просто финальная форма заебавшего твиттерского айтишника
Он просто финальная форма заебавшего твиттерского айтишника
Лишь бы архивы не удалял и твиттер 2.0 не устроил
Мне наоборот стал нравиться после всех этих событий - столько жоп бесящим меня твиттерским подпалил
Мне наоборот стал нравиться после всех этих событий - столько жоп бесящим меня твиттерским подпалил
Аналогично. Сижу с попкорном и наблюдаю за горениями в твиттере.
Плюсую, скорбные вопли взрослых дядь и теть о синей галочке доставляют неимоверно, если Маск действительно введёт платные галки - жир затопит мировой океан
Плюсую, скорбные вопли взрослых дядь и теть о синей галочке доставляют неимоверно, если Маск действительно введёт платные галки - жир затопит мировой океан
Галка означает, что перед тобой настоящий аккаунт известного человека или организации, а так любой скаммер себе заведет. Не понимаю, что смешного?
Меня тоже истерики селеб из-за 8 баксов веселят.
Хз из-за чего так плакаться в эпоху, когда все кругом платят за цифровой контент.
Я не хочу ебучую галку рядом со своим ником, но Маск говорил о том что алгоритмы будут отдавать очень сильное предпочтение юзерам с галкой, так что видимо придётся( Я хуйдожник, мне важно чтобы мой контент не засовывали в жопу ленты
а так любой скаммер себе заведет.
Вот-вот, налог на мошенничество выходит. Наёбывать можно, но бери Маска в долю.
Сижу с попкорном и наблюдаю за горениями в твиттере.
Привет, я подсяду. (Открывая пиво)
Я не хочу ебучую галку рядом со своим ником, но Маск говорил о том что алгоритмы будут отдавать очень сильное предпочтение юзерам с галкой, так что видимо придётся( Я хуйдожник, мне важно чтобы мой контент не засовывали в жопу ленты
Если я правильно понял, это касается сфв худов, как и в принципе сфв аккаунтов - знаменитости, организации, учреждения. Для нсфв контента вообще свои ублюдочные алгоритмы уровня алгоритмов ютуба, работающие вопреки здравому смыслу.
Если я правильно понял, это касается сфв худов
Плоти за то, что хуи не рисуешь.
Плоти за то, что хуи не рисуешь.
Рисователи хуев и так расплачиваются, и расплачивались задолго до маска, там алгоритмы свои, тоже недружелюбные. Без взаимодействия с уже активным аккаунтом другого рисователя хуев новый аккаунт рисователя хуев тоже будет вне рекомендаций висеть, и может висеть годами, а еще ему могут рандомно навешивать поисковые баны, помимо обычной нсфв-метки которая сама по себе влияет на рекомендации
Рисователи хуев и так расплачиваются
Ну не $8 кэшем же
Без взаимодействия с уже активным аккаунтом другого рисователя хуев новый аккаунт рисователя хуев тоже будет вне рекомендаций висеть, и может висеть годами, а еще ему могут рандомно навешивать поисковые баны
У сфв та же петрушка.
Ну не $8 кэшем же
Ну тоже верно. Но я могу ошибаться в том как читал, мь всем криейтерам независимо от свф или нсфв придется платить. А где восемь баксов, там и десять, а где десять, там инфляция и двадцать.
а нахуя эти доллары за галку в принципе? Илон понял, что заломил слишком много за возможность банить своих абидчиков и разбан Трампа, и хочет отбить хоть сто косариков?
Самый бесящий твиттерский планирует сделать ограниченный доступ к тви??
https://www.platformer.news/p/musk-disc … of-twitter
На платном редактировании твитов м.б. и озолотился бы, а пэйвол так себе решение.
Самый бесящий твиттерский планирует сделать ограниченный доступ к тви??
Сурс: истерички в тви и анонимная борда, лол.
а нахуя эти доллары за галку в принципе? Илон понял, что заломил слишком много за возможность банить своих абидчиков и разбан Трампа, и хочет отбить хоть сто косариков?
Именно.