Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25476 2022-11-02 13:02:52

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

почему такие ветки эволюции до сих пор не отбраковал естественный отбор

потому что он на самом деле круглосуточно сидит в бассейне с пивасом и вершина его дерзости - поссать в тот же бассейн, не снимая шорт.

#25477 2022-11-02 13:03:23

Анон

Мне кажется, Ранжина можно делать маскотом этой темы. Я даже не знаю, что нести, разве что весь твиттер перекопипастить.

#25478 2022-11-02 13:04:50

Анон

Анон пишет:

разве что весь твиттер перекопипастить.

весь нельзя, часть придется в политвзгляды отнести

#25479 2022-11-02 13:45:01

Анон

Анон пишет:

передача "утренний кринж" с Ранжиным

А это не тот программист, у которого жена с ребенком еще есть? Если он, то фигею от безответственности по отношению к семье после таких постов.

#25480 2022-11-02 15:01:39

Анон

А это не тот программист, у которого жена с ребенком еще есть?

Он самый) Даже два ребенка у него, вроде. + они уехали из страны и, судя по всему, фил - единственный кормилец в семье(ну или по крайней мере, приносящий основной доход)

#25481 2022-11-02 15:12:18

Анон

Анон пишет:

и, судя по всему, фил - единственный кормилец в семье(ну или по крайней мере, приносящий основной доход

не, у него жена работает, и чсх, приехав в Тай, он сначала ее на работу выпер, а потом сам начал собеседоваться и истерил на весь твиттер, что его не берут за 100 тыщпыщ.
подавалось это как забота о жене. помню феерический твит про "сегодня у нас собеседование в одно и то же время, поэтому я благородно послал ее вперед, а сам отменил собес и решил сидеть с детьми, ведь некому же сидеть с детьми".
в итоге она где-то уже месяц работает, а он вроде бы только недавно начал, но чот вместо сидения с детьми там в основном постоянные бухие кринжстерики.

#25482 2022-11-03 06:51:19

Анон

Какой-то адовый тред про девушку в браке с трансфобом, который потом совершил переход https://twitter.com/dexgirl3/status/158 … 2R-JA&s=19 (тут начало, но тред сломан, читать невозможно. В комментах подправили начало https://twitter.com/kemonoso/status/158 … -NoBw&s=19)

#25483 2022-11-03 08:22:00

Анон

Анон пишет:

в итоге она где-то уже месяц работает

лол, ошибся кстати, он все ещё не работает, ходит на собесы и ноет почему его такого охуенного даже армянские галеры не берут
так что кукусик сидит на шее жены

Отредактировано (2022-11-03 08:22:25)

#25484 2022-11-03 08:24:02

Анон

Анон пишет:

Какой-то адовый тред про девушку в браке с трансфобом

В квотретвитах предсказуемые обвинения тс в трансфобии.

#25485 2022-11-03 09:42:08

Анон

Человек просто мерзкий отбитый дивнюк. Сегодня он христианин, завтра буддист, троцкист, веган, нонбайнари и женщина. А работать один хер не работает, блядует и ломает вещи. Это уже с головой что-то, имхо.

#25486 2022-11-03 09:51:55

Анон

Анон пишет:

лол, ошибся кстати, он все ещё не работает

Ты чо, пёс! Он же с подкаста живет, ему за подкаст платят многа денюх!
Правда, он только что ныл, что денег нет...

Апд. К слову, о Ранжине и собесах

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-03 10:07:47)

#25487 2022-11-03 13:39:58

Анон

Анон пишет:

Деньги за код, всё, это всё что я могу сказать. О вас я знаю только, что вы платите деньги за код, я умею писать код, мы созданы друг для друга, давайте без хуйни

Ну... если честно, то тут я с ним согласен. Если бы не первый твит, смотрелось бы даже нормально

#25488 2022-11-03 14:06:59

Анон

Залина заебала своим агрессивным навязыванием полиамории.

#25489 2022-11-03 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Там с этим "демпингую на рынке секса" и пронзанием патриалхалок во всех подряд уже какая-то плотная шиза пошла.

#25490 2022-11-03 14:09:41

Анон

Анон пишет:

Ну... если честно, то тут я с ним согласен. Если бы не первый твит, смотрелось бы даже нормально

И ты, и Ранжин немного упускаете из вида, что в других странах (например в указанной им Армении) совершенно другая деловая этика и общепринятые протоколы. Здесь это абсолютно нормальный и совершенно не проходной вопрос, культурная особенность. Зато, например, про декрет не спрашивают. Так что нет, это не нормально смотрится.

#25491 2022-11-03 14:11:13

Анон

Анон пишет:

И ты, и Ранжин немного упускаете из вида, что в других странах (например в указанной им Армении) совершенно другая деловая этика и общепринятые протоколы. Здесь это абсолютно нормальный и совершенно не проходной вопрос, культурная особенность

Так такое и в России любят спрашивать, это не культурная особенность. И там этот вопрос тоже довольно тупой.

#25492 2022-11-03 14:17:06

Анон

Анон пишет:

Умом я понимаю что я долбоеб

:dontknow:

#25493 2022-11-03 14:35:23

Анон

Анон пишет:

И секса вообще. У неё в последнее время весь твиттер состоит из А Я ЕБУСЬ. ЕБУУУУУСЬ. УХ КАК ЕБУСЬ! А ТЫ ПОЧЕМУ НЕ ЕБЕШЬСЯ ПРЯМО СЕЙЧАС? ХАНЖА? ЗАВИДУЕШЬ? А Я ПОШЛА ЕБАТЬСЯ
Как школьница в первых отношениях, пиздец

#25494 2022-11-03 14:41:55

Анон

Анон пишет:

И там этот вопрос тоже довольно тупой

Да нет, анон, это платиновый вопрос на собеседованиях, и он не тупой. Ответ показывает, сделал ли ты домашку и выяснил ли, как в стране принято на него отвечать. Нагуглил ли про работодателя. Фильтрует долбоёбов и готовящихся к собеседованию на отъебись.

#25495 2022-11-03 15:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деньги за код, всё, это всё что я могу сказать. О вас я знаю только, что вы платите деньги за код, я умею писать код, мы созданы друг для друга, давайте без хуйни

Да понятно, что ты хочешь работать в этой "ноунейм галере" (с), потому что в Эппл тебя не берут, но это не значит, что нужно рубить эту правду-матку на собеседовании.

#25496 2022-11-03 15:11:52

Анон

Анон пишет:

это не значит, что нужно рубить эту правду-матку на собеседовании

Просто и получается, что этот вопрос вынуждает врать, и как бы нахуя это.

#25497 2022-11-03 15:15:07

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что ты хочешь работать в этой "ноунейм галере" (с), потому что в Эппл тебя не берут, но это не значит, что нужно рубить эту правду-матку на собеседовании.

Ну и что они проверят, кроме твоего умения врать?
Особенно круто, когда они сами тебя позвали на собес.

#25498 2022-11-03 15:22:18

Анон

Анон пишет:

И там этот вопрос тоже довольно тупой.

Мы как-то вообще друг друга не поняли похоже. То о чем пишет Ранжин, было так в условиях довоенной РФ, где был чудовищный кадровый голод и сам Фил при этом был общепризнанным спецом (на мой взгляд незаслуженно) с огромным нетворкингом. Но для условно армянских работодателей его нетворкинг ничего не значит, он для них вообще неизвестный чел, плюс в местной культуре очень значимы любые моменты, связанные с личным общением. И его пост выглядит откровенно инфантильно, и меня лично дико выбесил. Я например в ДС тоже себе проекты повкуснее выбирал, занимался автоматизацией больниц и логистикой силотраков, а после переезда пришлось автоматизировать продажи в армянском ритейлере автозапчастей, но блядь, ты можешь перебирать харчами и поплевывать на местные обычаи, когда ты успешный успешец, а не когда у тебя куча долгов, двое детей и нет работы.
А это животное исключительно ноет в твиттор и бухает круглосуточно. Удивительно, почему ж его в гугол не берут.

#25499 2022-11-03 15:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не значит, что нужно рубить эту правду-матку на собеседовании

Ну вот чел не врёт и в итоге сидит без работы, аве ему. Впрочем, анон выше все расписал и так, в чем тут проблема, спойлер: не в самом факте вранья-невранья.

Отредактировано (2022-11-03 15:36:13)

#25500 2022-11-03 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Это вопрос, правильный ответ на который регламентирован культурой. В стране анона правильный ответ звучит так:
- Почему вы хотите у нас работать?
- Потому что в вакансии требуется уметь А и Б и С, а я эксперт в А и Б и С (первый пункт). У вас на главной написано про горизонтальную копроротивную культуру (например), а это подходит мне, потому что я такой-то по характеру (второй пункт).
Опционально можно добавить, что всегда мечтал производить их сепульки (третий пункт, в порядке убываяния важности).
Иными словами, "Я хочу у вас работать, потому что..." и дальше поясняешь, как ты им подходишь и как они тебе подходят. Тут нет вранья.

Отредактировано (2022-11-03 18:15:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума