Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25451 2022-10-27 03:15:20

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:
Анон пишет:

но конкретно эта история выглядит как фанфик

ага, писать "я пока отвечаю за свою дочь чтобы на дискорд сервере не заподозрили и не удалили переписку потому что планирую идти в полицию" и одновременно писать постик на реддите, подробно описывая ситуацию, похоже либо на тупость либо на пиздеж

Не только это, вообще вся история какая-то "слишком". Начало было ок, но чем дальше я читал, тем сильнее возникала эта атмосфера типичного твиттерского фанфика. Какие-то ненужные подробности, которые не имеют отношения к делу, обязательно зачем-то надо упомянуть про аутизм младшей сестры, зловещий сектантский чатик в дискорде в традициях синего кита, какая-то прямо волшебная терапия, после которой 14-летняя дочь в самом расцвете упоротого максимализма за две минуты пересмотрела свои взгляды и отринула убеждения, не хватает только вот это поворота в стиле Малахова, где щас пригласят соседку и она расскажет новые шокирующие подробности. В общем, кринж какой-то.
Мб я предвзят к стилю повествования, не читаю англоязычные треды, может там так принято, хз. Но будь подобным образом эта история написана на русском, я бы сразу дропнул как всратый фейк

#25452 2022-10-27 03:46:47

Анон

Анон пишет:

Начало было ок

Да там на дочери, в истерике орущей "ПЕДОФИЛКААА!!", уже переигрывание, имхо.

Отредактировано (2022-10-27 03:46:52)

#25453 2022-10-27 07:27:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начало было ок

Угу, напомнило мне ту пасту про рейло футболку.

#25454 2022-10-27 07:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начало было ок

...повезло, анон, ебнутых не видеть. А они и орут, и что угодно. Особенно, если безнаказанность + (возможно) психические особенности там не только у младшей сестры.

#25455 2022-10-27 07:31:12

Анон

Анон пишет:

...повезло, анон, ебнутых не видеть

Ебнутые за одну сессию терапии не исправляются.

#25456 2022-10-27 14:19:51

Анон

Боже, как же бомбит от учителей "профессионалов", которые обсуждают / осуждают своих клиентов и выкладывают переписки. Вот Твоя Училка активно осуждает чувака , который попросил у нее пробный урок. Meanwhile эта самая ТвояУчилка ни в одной своей соцсеточке не даёт инфу о том , какой у нее уровень языка , как он подтверждается и тд. А абонемент сразу на месяц предлагает.  А за что платить то?еслм ты ниче о специалисте не знаешь

#25457 2022-10-27 16:18:15

Анон

Сразу вспомнила, как пару месяцев назад юзер "пьющая училка" осуждающе вывалила в тви скрины личной переписки, где мама взрослого мужчины хотела записать его на занятия, т.к. у него проблемы с коммуникацией из-за депрессии.

#25458 2022-10-27 23:11:10

Анон

О, пару лет назад друг написал Пьющей в лс, спросить про занятия. Вместо ответа получил фонтан говна за обращение на "ты"  :heh: Понимаю, у всех свои триггеры, но в остальном вопрос был вежливо и по существу сформулирован, можно было как-то спокойнее ответить наверное... С тех пор её сторонюсь в тви.

#25459 2022-10-28 07:48:54

Анон

Анон устало вздыхает в сторону Леденящего душу пиздеца и её пассии. То она у неё самая лучшая, воплощение Чжун Ли их её снов, её любят всю целиком, то "я ушла сама, ибо это было ужасно", то снова любовь и воссоединение, то "мне нужны отношения с эмоциями, остальное не для меня, мне недодали"... И ладно то, что они расстаются каждые две недели, но каждый раз Леденящий пишет, мол, ах, я больше никому не поверю, всегда буду знать, что я никому не нужна,я с этим смирилась, всё, что мне надо - квартирка в Питере и (кошка, собака), я больше не поведусь на ухаживанияи т.д.

#25460 2022-10-31 03:35:07

Анон

Сяду рядом, анон. Бесит эта недалекая экзальтированная истеричка.

#25461 2022-10-31 12:38:35

Анон

Анон пишет:

И да, простыня которая там заскринена, которую афтарша писала мудаку-бывшему вся в красных флагах, такшта я бы почитал продолжение через годик.

В матче ясновидения 1:0 в пользу анона. Год ждать не пришлось, нетоксичный бывший оказался абьюзером и мразью, да такой, что аж высек из сабжа искру солидарности с тысячеликой Александрой, мол, даже отношения с ней - цветочки по сравнению с тем, чего они обе от него натерпелись. К сожалению, чтд.

#25462 2022-10-31 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Год ждать не пришлось, нетоксичный бывший оказался абьюзером и мразью, да такой, что аж высек из сабжа искру солидарности с тысячеликой Александрой, мол, даже отношения с ней - цветочки по сравнению с тем, чего они обе от него натерпелись.

Спасибо, что напомнил про эту сагу. Пошел посмотреть, там уже пафосные извинения перед бывшей-разводилой, только ей (и еще одной, "вы ее не знаете" тм) из всех бывших не желают зла.

#25463 2022-10-31 13:36:12

Анон

неси же

#25464 2022-10-31 16:16:47

Анон

Анон пишет:

неси же

Да там не особо нажористо, просто смешно после прошлых пожеланий той Саше
https://twitter.com/Morouie/status/1586927050295808001
https://nitter.it/Morouie/status/1586927050295808001#m

#25465 2022-10-31 20:51:53

Анон

а столько розовых соплей было об их расставании в ее телеграмме

Ну и ей же будет дучше, если новая лубоффка не увидит в ее твиттере, что неуважаемая некромантка никого как чету бывших-бывших уже не полюбит, а новую пассию будет только пользовать и в хвост и в гриву. Короче, потреблядское отношение не изменится, только содержать перестанет, и то сомневаюсь  :sotona:

Будни некроманта
@Morouie
Oct 13
Побывав дохуя раз в отношениях, сейчас с уверенностью могу сказать: да. Я больше не буду ждать эмоциональной поддержки, внимания, просто будем ебаться, а ты оплачивай мои хотелки и психотерапевта, которому я принесу все свои проблемы. Вам это и нужно, просто вы умело пиздите.

Будни некроманта
@Morouie
Oct 13
Я пыталась в заботу, вовлечённость, поддержку, полностью обеспечивала себя сама (ещё и домашний быт целиком), но оказалось по итогу что этого было нахуй не надо. А ещё смотри не плачь, это злит. В пизду, теперь все будет иначе

https://nitter.it/Morouie/status/1580502396714639360#m

#25466 2022-10-31 22:20:47

Анон

Не знаю, как назвать этот тип людей, у кого каждый новый ипарь -  Любовь На Всю Жизнь, а каждый предыдущий -  арбузер, маньяк, мудак и сволочь :facepalm:
Странно, что они с ЛДП не лучшие подружки, а то прям потерянные в роддоме близнецы :facepalm:

#25467 2022-11-01 22:39:54

Анон

Ебаный твиттерский срач за хиджабы! :facepalm: анон не то чтобы ислам-френдли, но как же заебало видеть, как твиттерские отказывают человеку в желании делать то и это. Да, они такие "ой, ну мы ж только говорим", а нахуя, простите, вы вообще измеряете валидность выбора человека, которого в данном случае не принуждали?.. Одних принуждают, ну а этой хочется заматывать голову, ну хочет она так, и все, вот такой редкий человек. Кто-то, вон, выпилиться хочет и ему терапия не помогает, и со стороны его проблемы выглядят пустыми и решаемыми. Но в голову человеку не влезет никто, чтобы иметь право решать, валиден его выбор или нет.

Отредактировано (2022-11-01 22:40:51)

#25468 2022-11-01 22:44:30

Анон

Анон пишет:

а столько розовых соплей было об их расставании в ее телеграмме

Бля, страшное чувство. Впервые хочется уточнить, здорова ли она. Сначала - розовые сопли, потом - потоки ненависти, на фоне которых оказалась прощена даже сука-бывшая, которой посвящен не один тред, а двенадцать или около того.

Анон пишет:

Но в голову человеку не влезет никто, чтобы иметь право решать, валиден его выбор или нет.

Не плюсую, а умножаю.

#25469 2022-11-01 22:53:42

Анон

Анон пишет:

Бля, страшное чувство. Впервые хочется уточнить, здорова ли она. Сначала - розовые сопли, потом - потоки ненависти, на фоне которых оказалась прощена даже сука-бывшая, которой посвящен не один тред, а двенадцать или около того.

В принципе человека после расставания шатает, у нее эмоциональные качели, не то чтобы неслыханно.
Хотя я этого юзера впервые вижу и в целом нихера не понял, что произошло, кроме "ее бросил мужик".

#25470 2022-11-01 23:50:03

Анон

Анон пишет:

Хотя я этого юзера впервые вижу

Лучше оцени масштаб.

Анон пишет:

Что ни день, то новая охуительная история про отношения, в этот раз с ароматом магуйства и эзотерики. Посочувствовал бы авторке треда больше, если бы она не зарабатывала, разводя лохов на большие деньги:
https://twitter.com/Morouie/status/1530965496039882753

#25471 2022-11-02 11:16:56

Анон

передача "утренний кринж" с Ранжиным
https://twitter.com/fillpackart2/status … 5824121859

Не переношу трусливых людей. Ой едь потише, ой надень шлем, ой давайте все пристегнемся, давайте подождём зелёного, не идти же на красный, ой сто литров рома навредят печени, ой надо провериться у врача, ой я как-то странно себя чувствую, ой не надо сырыми руками розетку чинить

Не залезай пьяный на пальму вдруг упадешь, не принимай это это вредно, не езди в наушниках, не прыгай в воду с высоты, не обнимайся с незнакомыми, не играй бензопилой, не разжигай костёр бензином изо рта, не едь 240кмч, не деритесь раскалёнными кочергами

Боже как вы живёте

Жизнь мне досталась бесплатно. Меня совершенно не волнует её наличие. Качество жизни — вот что важно

Меня душит соблюдение миллиардов правил, душит жизнь во имя безопасности

На эмоциональном уровне

Умом я понимаю что я долбоеб

Но по-другому не могу

Я стал взрослым и почти исключил вещи, которые опасны не только для меня, но и для окружающих

Но вот мою жизнь я беречь не хочу, особенно сейчас

Скучно же блядь. Ну скучно, ничего не могу поделать, СКУЧНО сука.

Огня хочется, адреналина, приключений.

#25472 2022-11-02 12:46:33

Анон

Анон пишет:

Ой едь потише, ой надень шлем, ой давайте все пристегнемся, давайте подождём зелёного, не идти же на красный

Я аж задрожал от бешенства. Ненавижу, когда такое оказывается в компании (а бойфрендом так особенно). И не надо заливать, нет ни секунды в их развлечениях, когда бы они не подставляли окружающих. Даже спиться тихо не могут. Очень, наверное, приятно будет кому-то его задавить на светофоре или ждать мчс, которое его после неудачного нырка доставать станет.

#25473 2022-11-02 12:52:57

Анон

Анон пишет:

передача "утренний кринж" с Ранжиным

:vanga: ничего из этого он не делает, только пиздит, а то бы давно оказался в криминальной хронике рубрики "смерть долбоеба"

#25474 2022-11-02 13:00:30

Анон

Плюсую анону выше, скорее всего просто пиздит, чтобы казаться апасным и дерзким.

#25475 2022-11-02 13:00:43

Анон

Анон пишет:

Не переношу трусливых людей. Ой едь потише, ой надень шлем, ой давайте все пристегнемся, давайте подождём зелёного, не идти же на красный, ой сто литров рома навредят печени, ой надо провериться у врача, ой я как-то странно себя чувствую, ой не надо сырыми руками розетку чинить

почему такие ветки эволюции до сих пор не отбраковал естественный отбор  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума