Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25426 2022-10-23 19:18:57

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

докладывает всему твиттеру

«Весь твиттер» — это иллюзия, происходящая от малоопытности. Ты можешь сделать свой сайт, на который будут заходить десять знакомых, или пойти в соцсеть, где тебя будут читать те же десять человек. Их может быть сто или тысяча, но все остальные миллионы и миллиарды пользователей никакого представления о том, что ты существуешь, иметь не будут. (По крайней мере, пока ты не включишься в крысиные бега ради популярности и сопутствующий финансовый обмен, приносящий хозяевам сетей те самые копеечки, выводящие их в мировые лидеры.)

Отсюда же следует, что не стоит кивать на «алгоритм». Это не кто-то трусы вывешивает, это ты выбираешь направить внимание именно на чьи-то трусы. Надо либо потратить время на размышления о том, что тебе нужно, и в прямом и переносном смысле лучше настроить отбор (а если что-то не настраивается, то зачем в принципе пользоваться таким говносервисом?), либо смириться с некоторыми недостатками (поскольку какие-то вещи в масштабе крупного сервиса просто невыполнимы).

Наконец, можно других пользователей читать ради точки зрения, отличающейся от твоей (возможно, в лучшую сторону), а можно использовать их для построения манямирка, где все изображают, что думают одинаково. Мне кажется, что кипятиться по поводу чепухи уровня наличия у других людей сисек и писек ближе ко второму варианту.

#25427 2022-10-23 19:40:30

Анон

Анон, пляшущий здесь с защитой чужих сисек-писек, ты охуел? Это тред бесящих твиттерские. Так про кого угодно можно сказать "не нравится - не читай", тогда нахуя нужен тред и зачем ты здесь сидишь?

#25428 2022-10-23 19:47:47

Анон

Сижу и записываю на бумажку всех пользователей, использующих слово на букву «х», слово на букву «п» и так далее. Дико бесит. Обязательно родителям всё сообщу.

#25429 2022-10-23 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Анон, пляшущий здесь с защитой чужих сисек-писек, ты охуел? Это тред бесящих твиттерские. Так про кого угодно можно сказать "не нравится - не читай", тогда нахуя нужен тред и зачем ты здесь сидишь?

Это анон-черная плесень, он всегда тупой и душный, распространяет споры.

#25430 2022-10-23 20:38:46

Анон

https://twitter.com/bordellerro/status/ … rwqK4YqVxA

Выбесил этот товарищ своим тейком про татуировки в приличных компаниях. Мы с коллегами смотрим на него с интересом.

Отредактировано (2022-10-23 20:39:00)

#25431 2022-10-23 20:56:55

Анон

Официанты как обладатели больших денег  :lol:

#25432 2022-10-24 02:37:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

одному парню было 21, второму 16

это ж уголовка, не??

В Армении возраст согласия 16 лет.

В РФ, чсх, тоже, но все как-то про это забывают. Правда, в рф есть статья про пропаганду несовершеннолетним, технически можно подгрести

#25433 2022-10-24 05:17:45

Анон

Анон пишет:

ты звучишь один в один как кукока

КУКОТА! А не Кукояка. Это разные люди и с флажками обосрался Кукота. И лично я каждый раз пугаюсь, читая про Кукояку-пихателя флажков в жопу в разрезе того, что у него инстаграм с дочерью.

АПД: сори, я сначала ответил, а потом прочитал, что опечатка такая, что хрен поймешь, кого там анон имел в виду, того или не того, но я не раз видел, как их путали в этой ситуации. В целом мне на обоих пофиг, просто из-за форса дочери обоими кукояками я из-за инфы про флажки пересрался, пока не понял, что там чехов и кукота.

Отредактировано (2022-10-24 05:22:29)

#25434 2022-10-24 11:26:06

Анон

Битва говна и мочи - Хомак и анальный друг Ранжина 2пицца нашли друг друга

https://twitter.com/deehomak/status/1584245915703209985

#25435 2022-10-24 11:28:06

Анон

Анон пишет:

Правда, в рф есть статья про пропаганду несовершеннолетним, технически можно подгрести

Чего подгрести, если они жили в Армении и умерли там же :facepalm: там, конечно, свои погремушки, но российского законодательства там точно нет.

#25436 2022-10-24 11:41:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я долго пребывал в смешанных чувствах, но все-таки бабища, сейчас проживающая в Грузии и пишущая только про секс, меня крипует и кринжует. Она как-то нездорово зациклена на этой теме. Пиши так мужик (с обсуждением внешности горячих грузинских девушек и их фотками из тиндера) его бы уже отменяли всем твиттером.
Из последнего (ахтунг, мерзко)
https://twitter.com/OKarchevskaya/statu … F_Ohw&s=19

Я ее помню по кринжовому треду про то, как она хотела в кОлИвИнГ с зумерами, а они ей отказали потому что ей 40 и они решили что она не вольётся в компанию. В целом я ее понимаю и согласен что она столкнулась с эйджизмом, но там был капец случай «йоу-йоу скейтбординг дискета хау ду ю ду феллоу кидз»

О, это ж та баба, которой заняли деняк, и она сначала обещала отдать вот-вот, а потом начала морозиться. Интересно, вернула ли в итоге бабло человеку.

#25437 2022-10-24 13:31:59

Анон

Анон пишет:

«Весь твиттер» — это иллюзия, происходящая от малоопытности. Ты можешь сделать свой сайт, на который будут заходить десять знакомых, или пойти в соцсеть, где тебя будут читать те же десять человек. Их может быть сто или тысяча, но все остальные миллионы и миллиарды пользователей никакого представления о том, что ты существуешь, иметь не будут. (По крайней мере, пока ты не включишься в крысиные бега ради популярности и сопутствующий финансовый обмен, приносящий хозяевам сетей те самые копеечки, выводящие их в мировые лидеры.)

Отсюда же следует, что не стоит кивать на «алгоритм». Это не кто-то трусы вывешивает, это ты выбираешь направить внимание именно на чьи-то трусы. Надо либо потратить время на размышления о том, что тебе нужно, и в прямом и переносном смысле лучше настроить отбор (а если что-то не настраивается, то зачем в принципе пользоваться таким говносервисом?), либо смириться с некоторыми недостатками (поскольку какие-то вещи в масштабе крупного сервиса просто невыполнимы).

Наконец, можно других пользователей читать ради точки зрения, отличающейся от твоей (возможно, в лучшую сторону), а можно использовать их для построения манямирка, где все изображают, что думают одинаково. Мне кажется, что кипятиться по поводу чепухи уровня наличия у других людей сисек и писек ближе ко второму варианту.

Ну, в одном ты меня точно убедил - что лучше десять раз прочитать про чужие сиськи-письки или кто как поел-посрал, чем один раз душную хуиту, которую ты тут накатал  :casper:

Отредактировано (2022-10-24 13:32:14)

#25438 2022-10-25 08:28:44

Анон

господи боже
https://twitter.com/the2pizza/status/15 … 1902937088

Знаете что мне нравится? Меня приходят хуесосить за то что я что-то не сделал люди которые ничего не добились. Не добились даже тысячи подписчиков в твиторе. Они что-то от меня требуют хотя сами ничего вообще не смогли

#25439 2022-10-25 14:07:55

Анон

Анон пишет:

господи боже
https://twitter.com/the2pizza/status/15 … 1902937088

Знаете что мне нравится? Меня приходят хуесосить за то что я что-то не сделал люди которые ничего не добились. Не добились даже тысячи подписчиков в твиторе. Они что-то от меня требуют хотя сами ничего вообще не смогли

Гы, до того, как открыть, думала, что это Фил.

#25440 2022-10-25 15:37:34

Анон

Анон пишет:

ну это анальный друг Фила, так что твое предположение понятно

#25441 2022-10-25 15:55:55

Анон

Анон пишет:

А это его друзяшка, так что ты близко)) По пустоте в черепе и ЧСВ они как близнецы.

#25442 2022-10-25 15:56:31

Анон

Анон пишет:

По пустоте в черепе и ЧСВ они как близнецы

разница только в том что Фил сомец а Кира сучка.

#25443 2022-10-25 16:37:57

Анон

Спасибо, всё встало на свои места)

#25444 2022-10-26 11:39:43

Анон

Не знаю, куда принести, но дело разворачивалось в твиттере, так что несу сюда. Прохладная история с рэддита: 14-летняя школьница довела одноклассницу до попытки самоубийства, потому что та неугодно шипперила неугодных персонажей. Мать просмотрела аккаунты дочери и выяснила, что девочка сидела на дискорд-сервере взрослой девушки, которая поощряла хейт и травлю «проблематик» юзеров. Девочку отправили на терапию, мать пытается прижать владелицу сервера по закону.
Пост на рэддите: https://archive.ph/2022.10.23-095543/ht … chool_and/
Твиттер-трэд со скринами и обсуждением (английский): https://twitter.com/suspicious_birb/sta … s6v2c78bYw

Отредактировано (2022-10-26 11:42:33)

#25445 2022-10-26 12:03:51

Анон

2пицца двое суток орал про то что даст пизды любому кто смеет на него наезжать не будучи тысячником, "я вас сломаю и обоссу, я из девяностых".
кто-то пришел к нему в телегу забивать стрелку.
2пицца зассал, заскринил диалог и побежал в тви ныть.

восхитительно прост https://twitter.com/the2pizza/status/15 … 3050913792

#25446 2022-10-26 13:55:53

Анон

Анон пишет:

2пицца двое суток орал про то что даст пизды любому кто смеет на него наезжать не будучи тысячником, "я вас сломаю и обоссу, я из девяностых".
кто-то пришел к нему в телегу забивать стрелку.
2пицца зассал, заскринил диалог и побежал в тви ныть.

восхитительно прост https://twitter.com/the2pizza/status/15 … 3050913792

После постов типа такого или поста той девицы, которая сидя работала в Эстонии, но уходила там от налогов через ИП в Грузии и написала про это в твиттере, я начинаю думать, может тоже попробовать перекатиться в айти, если даже такие тупые как пробки там преуспевают, то вероятно, что и я смогу  :hmm:

#25447 2022-10-27 02:33:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, куда принести, но дело разворачивалось в твиттере, так что несу сюда. Прохладная история с рэддита: 14-летняя школьница довела одноклассницу до попытки самоубийства, потому что та неугодно шипперила неугодных персонажей. Мать просмотрела аккаунты дочери и выяснила, что девочка сидела на дискорд-сервере взрослой девушки, которая поощряла хейт и травлю «проблематик» юзеров. Девочку отправили на терапию, мать пытается прижать владелицу сервера по закону.
Твиттер-трэд со скринами и обсуждением (английский): https://twitter.com/suspicious_birb/sta … s6v2c78bYw

Абсолютно не сомневаюсь, что ебанашки, поехавшие на теме "проблематичности" способны на такое, но конкретно эта история выглядит как фанфик

#25448 2022-10-27 02:41:10

Анон

Анон пишет:

Это бы в сжв тред, но да, антисы ебнутые мразоты, и, как я понял, эта взрослая девушка сама отлично обсуждала с детьми ебельку, одновременно побуждая их бороться с "педофилами". 18 и 21 - педопейринг, о я ебу. :facepalm: сама девочка описана максимально мразотно, ей 14, а поведение истерящей семилетки. Еще и мать всю дорогу пытается выставить дочь только жертвой секты педоискателей, что тоже не особо умно, так как ребенок так до седых мудей не будет способен к рефлексии и пониманию, что если ты кидаешься на кого-то, то и тот, кто тебя побудил - сволочь, и ты сам.

#25449 2022-10-27 02:45:03

Анон

Анон пишет:

но конкретно эта история выглядит как фанфик

ага, писать "я пока отвечаю за свою дочь чтобы на дискорд сервере не заподозрили и не удалили переписку потому что планирую идти в полицию" и одновременно писать постик на реддите, подробно описывая ситуацию, похоже либо на тупость либо на пиздеж

#25450 2022-10-27 02:49:09

Анон

Анон пишет:

либо на тупость

Люди на нервах не особо умны :dontknow: в любом случае, американская полиция может восстановить почти все. К знакомому подписчика так пришли за то, что он неуместно пошутил про негров и убийство, и подняли переписку, которую он снес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума