Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Долгополов сделал хуйню
Никогда такого не было, И ВОТ ОПЯТЬ!
Бесит Бейли (вот сюрприз): высирается в телеге о том, что какой-то юзер смел горячую новость не перепостить в твиттере. Если б мне такую предъяву кинули, я бы охуел: это сейчас нормально, рассказывать что кому писать в его твиттере?
Отредактировано (2022-10-22 13:34:16)
Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.
Давайте откатим к предыдушей модели воспитания. Она дает людей поприличнее)
А я смотрю на детей, которых пиздят, и вижу, что они сплошь озлобленное ебанько, и стараются пиздить тех, кто еще слабее
Ооо, в твиттере как раз очередной срач, надо ли пиздить детей, как же заебали
А вы поняли в итоге кто прав Сковорода или Надин? Почитала ответ Надин, куча эмоций, сложно воспринимать, перечитаю потом на свежую голову. И все равно она кажется мне мутной, раз другие волонтеры, в том числе и зигующие, пропадали на той территории.
Спроси в политической теме, пожалуйста. Мне в общем любопытен просто этот сюжет, но нет времени следить, но это надо обсуждать не здесь.
Если б мне такую предъяву кинули, я бы охуел:
Анон, забей, это ж Бейли, она постоянно какую-то дерзкочиковую хуйню несëт.
Я долго пребывал в смешанных чувствах, но все-таки бабища, сейчас проживающая в Грузии и пишущая только про секс, меня крипует и кринжует. Она как-то нездорово зациклена на этой теме. Пиши так мужик (с обсуждением внешности горячих грузинских девушек и их фотками из тиндера) его бы уже отменяли всем твиттером.
Из последнего (ахтунг, мерзко)
https://twitter.com/OKarchevskaya/statu … F_Ohw&s=19
Я долго пребывал в смешанных чувствах, но все-таки бабища, сейчас проживающая в Грузии и пишущая только про секс, меня крипует и кринжует. Она как-то нездорово зациклена на этой теме. Пиши так мужик (с обсуждением внешности горячих грузинских девушек и их фотками из тиндера) его бы уже отменяли всем твиттером.
https://twitter.com/OKarchevskaya/statu … F_Ohw&s=19
Я ее помню по кринжовому треду про то, как она хотела в кОлИвИнГ с зумерами, а они ей отказали потому что ей 40 и они решили что она не вольётся в компанию. В целом я ее понимаю и согласен что она столкнулась с эйджизмом, но там был капец случай «йоу-йоу скейтбординг дискета хау ду ю ду феллоу кидз»
Отредактировано (2022-10-23 04:34:46)
Анон пишет:Я долго пребывал в смешанных чувствах, но все-таки бабища, сейчас проживающая в Грузии и пишущая только про секс, меня крипует и кринжует. Она как-то нездорово зациклена на этой теме. Пиши так мужик (с обсуждением внешности горячих грузинских девушек и их фотками из тиндера) его бы уже отменяли всем твиттером.
https://twitter.com/OKarchevskaya/statu … F_Ohw&s=19Я ее помню по кринжовому треду про то, как она хотела в кОлИвИнГ с зумерами, а они ей отказали потому что ей 40 и они решили что она не вольётся в компанию. В целом я ее понимаю и согласен что она столкнулась с эйджизмом, но там был капец случай «йоу-йоу скейтбординг дискета хау ду ю ду феллоу кидз»
Ой, Карчевская, все более и более неприятно за ней наблюдать. А ее манера делать фото обнаженки...я вполне бодипозитивный анон, но даже мне кринжово.И "воткартадайтеденяг", куда ж без этого
Она как-то нездорово зациклена на этой теме.
Она, как я понял из постов о ней в тг пабликах, проебала всю юность на семью и дитачек, и сейчас пытается пожить весело и с удовольствием.
Постики уровня смелых откровений в бложиках двухтысячных. «Смотрите, у меня есть секс», «смотрите, у меня есть сиськи». Надо быть какой-то настоятельницей в монастыре с зашкаливающей тревожностью, чтобы переживать по поводу такой «зацикленности».
Я ее помню по кринжовому треду про то, как она хотела в кОлИвИнГ с зумерами, а они ей отказали потому что ей 40 и они решили что она не вольётся в компанию. В целом я ее понимаю и согласен что она столкнулась с эйджизмом, но там был капец случай «йоу-йоу скейтбординг дискета хау ду ю ду феллоу кидз»
Примерил на себя, анон бы тоже не обрадовался перспективе жить компашкой с женщиной возраста моей мамы. Может, она суперклассная, но если проживание планируется для веселых тусовочек...
чтобы переживать по поводу такой «зацикленности»
А ты где переживания увидел?
А ты где переживания увидел?
@Анон #25468, так аноны крипуются и кринжуются, а не переживают.
Это какие-то слишком картинные переживания.
Анон пишет:Она как-то нездорово зациклена на этой теме.
Она, как я понял из постов о ней в тг пабликах, проебала всю юность на семью и дитачек, и сейчас пытается пожить весело и с удовольствием.
Кринжует не это, а то, как она докладывает всему твиттеру об этом. Какое-то неприятное ощущение вывешенных чужих плохо отстиранных трусов на балконе.
Даже если бы ей было 25, это не сильно меньше бы вызывало ахуй.
др анон
Отредактировано (2022-10-23 14:54:43)
как она докладывает всему твиттеру об этом
Весь твиттер состоит из таких людей обоего пола с "я посрал, я поебался, вот мои немытые ноги и кот поперек них". Многие из них не юные и выглядят как она.
Мб она просто очень громкая и часто в ленту залетает.
Твиттерские: узнают о самоубийстве гей-пары в Армении - семьи не принимали чувства парней и тд. Тонна плачущих смайликов и сочувствия.
Также твиттерские: узнают, что одному парню было 21, второму 16, сразу же называют старшего манипулятором, хищником, грумером и мразью, второй бы точно-точно сам не захотел выпилиться (его родня ж так говорит!) и тд.
Стартовый пост, сочувственный:
https://nitter.it/zakraaaaa/status/1583 … -eImA&s=19
(это ниттер, средство для просмотра тви, если ты незарег, возможно и для России работает)
Скрин откровений какой-то подруги или родственницы, что ребенок бы никагда, и с этого начался срач в реплаях:
https://nitter.it/grandesbreakup/status … O29qg&s=19
Блядь, я не могу, какие же они тупые и гнилые. и да, они с какого-то хуя решили, что дело происходит в мусульманской стране. И как эти американские сжвхи заебали своими истериками, что старшим подросткам нельзянельзянельзя добровольно ебаться с людьми на 3-5 лет старше. Искренне надеюсь, что они хотя бы не будут доводить собственных детей до самовыпила, если те влезут в подобную ситуацию. А то выглядят как зеркалка консерв.
Ого, я помню статью про этот коливинг и эту ситуацию! Такие странные ощущения.
и да, они с какого-то хуя решили, что дело происходит в мусульманской стране.
Почему-то сильнее всего фейспалмлю с этого.
одному парню было 21, второму 16
это ж уголовка, не??
Я ещё почему-то много где вижу про 15 лет младшему
это ж уголовка, не??
Да, их выкопают и посадят.