Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
https://twitter.com/lyasheva/status/1582448971439800320
Деваха собирала деньги на билет, чтобы срочно уехать. Потом оказалось, что деньги у неё были, но она купила на них айфон.
И зощитнецы подтянулись:
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 1427489793
И зощитнецы подтянулись
Даже не удивлен, что Ксюша-остановка защищает откровенную манипуляцию, и ей ачотакова.
И зощитнецы подтянулись:
https://twitter.com/vzrosly_content/sta … 1427489793
Ксюха хочет так же стричь бабло с лохов, но стесняется (и практически прямым текстом об этом пишет, кстати).
UPD: А, нет, она уже. Чуть менее наебаловски, но тем не менее.
Отредактировано (2022-10-19 17:02:21)
https://twitter.com/veritas_z/status/15 … 4881318917
новый виток залининого ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ С МОНОГАМОВ под соусом из александр_ы долгополов_ой
какие дегенераты, просто пиздец
Какая-то ебанашка в твиттер точка ком: "Чаши - это инородная херня во влагалище, вы пихаете в себя мусор, хватит это нормализовывать !!!111расрас"
Согласен с ней, заебали.
Согласен с ней, заебали.
А вот и ебанашка с холиварки точка нет.
"Чаши - это инородная херня во влагалище, вы пихаете в себя мусор,
как и тампоны, как и презервативы, как и вибратор, КАК И ЧЛЕН АХ-ХА-ХА
новый виток залининого ДА НЕ ГОРИТ У МЕНЯ С МОНОГАМОВ
анон, горит тут только у тебя, это кусок из юмористической передачи, все посмеялись, кому не смешно - ну ок, чувство юмора у всех разное
анон, горит тут только у тебя, это кусок из юмористической передачи, все посмеялись, кому не смешно - ну ок, чувство юмора у всех разное
Но она там дальше пригорает в реплаях и приходит высказаться даже под квотретвиты от других людей.
как и тампоны, как и презервативы, как и вибратор
этодругое
как и тампоны, как и презервативы, как и вибратор, КАК И ЧЛЕН АХ-ХА-ХА
А если я не пихаю в себя ничего из тобой перечисленного, то я могу говорить, что заебали чаши и их форс?
А если я не пихаю в себя ничего из тобой перечисленного, то я могу говорить, что заебали чаши и их форс?
Молча плюсану 👌🏽
Это не похоже на юмористическую передачу, это похоже на то, что очередн_ая долбоеб_ка выбывает_ся полиамор_ией перед моногами_ей.
все посмеялись, кому не смешно - ну ок, чувство юмора у всех разное
Что-то мне подсказывает, что если смешно пошутить, что Долгополов - здесь надо скривить лицо пострашнее и покраснее - с местоимениями она/ее - полная хуйня и полный пиздец, так быть не должно и это невозможно, Долгополова порвет на тысячу маленьких Сашенек. Ну вот, например, все посмеялись, а Долгополову что-то не ок.
Ну анон, это же золотая классика, юмор без границ- это только для стендаперов, если плебс смеет шутить на темы, неприятные стендаперу, то тот рвется ещё хлеще, чем критикуемые им комики с тнт. Причём чем больше персонаж пыжится сойти за либерального и прогрессивного, тем больше радиус пылающего пердака
Ксюша-остановка
А почему остановка?)
Ну вот, например, все посмеялись
блин это же супер боянистый панч и большинство скейтеров, которых знает анон сами его часто припоминают. Нефигасе Санечка обиженка
Ну анон, это же золотая классика, юмор без границ- это только для стендаперов,
а ты правда не видишь разницы, когда кто-то на юмористической ситуации шутит на тему (при чём не с позиции сильного над слабыми, как гетеро над гомо или мужчина над женщиной или как здоровый над инвалидом) и когда толпа ржёт и издевается над человеком в магазине?
Скрытый текст
А зачем ты мат замазал?
толпа ржёт и издевается над человеком в магазине?
Да, это просто ужасная шутка, как язык повернулся, услышавший ее чел просто не мог не начать выть и трястись.
Анон не понял, как с одного взгляда понять, что люди - толпа токсичных мудаков и в чем проблема сказать "извините, вы загородили проход".
А зачем ты мат замазал?
Это скрин из интернета, я сам ничего не замазывал.
как с одного взгляда понять, что люди - толпа токсичных мудаков
Может, там толпа мутантов была
Может, там толпа мутантов была
анооон!