Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-23 13:03:51

Анон

Бесящие твиттерские

По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)

Локальные правила треда:

• если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.

#25301 2022-10-16 17:46:06

Анон

Re: Бесящие твиттерские

Анон пишет:

Давайте откатим к предыдушей модели воспитания.

Нахуй-нахуй. Не умеешь воспитывать - не берись.

#25302 2022-10-16 17:46:18

Анон

Анон пишет:

Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.
Давайте откатим к предыдушей модели воспитания. Она дает людей поприличнее)

О нет, только не ещё один тупой оффтопный срач.

#25303 2022-10-16 17:49:06

Анон

Анон пишет:

Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.

Это совпадение, так-то.
Была куча исследований, что пиздить детей не помогает. Опыт одного анона не может эту кучу перечеркнуть

#25304 2022-10-16 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Это совпадение, так-то.

Возможно, просто тот анон говно, ему нравится, когда люди забитые, а то он как срущая мыша, а они чо себе позволяют.

Отредактировано (2022-10-16 17:53:11)

#25305 2022-10-16 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Это совпадение, так-то.
Была куча исследований, что пиздить детей не помогает. Опыт одного анона не может эту кучу перечеркнуть

Да, ты наверное, прав. Но хотелось бы что-то сделать, чтобы они перестали уже расти такими как майноры в твиттере.

#25306 2022-10-16 17:54:13

Анон

Анон пишет:

такими как майноры в твиттере.

А что не так с ними? :hmm:

#25307 2022-10-16 17:56:21

Анон

Анон пишет:

Она дает людей поприличнее

Чет по тебе не заметно.

#25308 2022-10-16 17:58:14

Анон

Анон пишет:

А что не так с ними?

Ноют много и пытаются сделать свои проблемы проблемами окружающих, вместо того, чтобы нести их папке с мамкой.
Я посторонний человек, мне вообще поебать, что чужой личинке что-то не нравится.
Да,я не люблю детей, никогда не понимал, зачем с ними носятся. Я считаю - пока они живые и дееспособные, все хорошо.

#25309 2022-10-16 18:00:32

Анон

Анон пишет:

Я посторонний человек, мне вообще поебать, что чужой личинке что-то не нравится.

Ну так не ходи и не читай чужую личинку, гений.
И по секрету скажу, майноры одинаковые всегда, хоть в твиторе, хоть в ВК, хоть во времена аськи.

#25310 2022-10-16 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Ноют много и пытаются сделать свои проблемы проблемами окружающих, вместо того, чтобы нести их папке с мамкой.

Всегда так было, только раньше твиттера не было.

#25311 2022-10-16 18:04:16

Анон

Анон пишет:

Да,я не люблю детей, никогда не понимал, зачем с ними носятся. Я считаю - пока они живые и дееспособные, все хорошо.

:facepalm:  :lol:

#25312 2022-10-16 18:14:15

Анон

Я бы сказал, дело не в твиттере, а в том образе идеальных родителей, который он (и не только он) распространяет - родителей, которые всегда поддержат, не способны злиться, все всегда обсудят с ребенком.
Реальные родители как правило не такие и они не хотят такими быть (что понятно, мало кто захочет быть улыбчивой безотказной куклой 24/7). А выбор у реального ребенка - те родители, какие есть, или детдом. И когда реальный ребенок сталкивается с тем, что его реальность не соответствует его ожиданиям, он страдает от этого факта.
Сделать тут ничего нельзя, но можно ткнуть в него пальцем и сказать "видите, к какой хуйне это привело".
Куча взрослых, кстати, которые обижены на папу с мамой их поддержат, потому что сами хотели бы, чтобы их родители были вон теми выдуманными идеальными ангелами, которые ничего не запрещают, никогда не устают, всю жизнь посвятили им.

#25313 2022-10-16 18:18:51

Анон

Анон пишет:

улыбчивой безотказной куклой 24/7

Между этим и ебанутым домашним боксёром ещё куча градаций, так то.

#25314 2022-10-16 18:21:43

Анон

Многие сторонники "возраста согласия", "она сама хочет" и "18 - взрослый человек" как-то резко теряются, когда речь идет об их дочерях. И, мягко говоря, не горят желанием, чтобы их девочки встречались со "зрелыми опытными мужчинами". Они всё вдруг понимают, если сами оказываются с другой стороны.

Отредактировано (2022-10-16 18:23:34)

#25315 2022-10-16 18:22:42

Анон

Анон пишет:

Они все вдруг понимают, если сами оказываются с другой стороны.

Отучаемся говорить за всю сеть. :hmm:

#25316 2022-10-16 18:23:49

Анон

Анон пишет:

так перестань их читать просто

#25317 2022-10-16 18:30:45

Анон

Анон пишет:

Срач с Залиной про чайлдхейтерство, прямо как в старые добрые
https://twitter.com/veritas_z/status/15 … 2993605632

Гражданка, похоже, говорит с голосами в голове. Какое чайлдхейтерство, где?

#25318 2022-10-16 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Между этим и ебанутым домашним боксёром ещё куча градаций, так то.

Ты прав, но как образ "хороших родителей" подают именно это. В том смысле, что растущие дети прикладывают своих родителей именно к этой шкале. И естественно, приходят к выводу, что гроб, кладбище, пидор. И родители у них говно.
Более того, они слышат, что какой-то опыт должен нанести им травму - еда, которая им не нравится, но ее все равно готовят, или что родители накричали. А эффект оправданных ожиданий никто не отменял. Любой, кто ждет у себя психологическую травму, дождется!
Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным. Но признаю, что это никак нельзя изменить и что дальше с психологическим здоровьем людей будет только хуже.
Ну, по крайней мере, я буду знать, что всегда себе заработаю на жизнь)

#25319 2022-10-16 18:40:00

Анон

Анон пишет:

Гражданка, похоже, говорит с голосами в голове. Какое чайлдхейтерство, где?

Объявление ужасно оскорбительное, и вообще пусть дитачка рисует где хочет, вам что, жалко, что ли? Вы просто ненавидите матерей!

#25320 2022-10-16 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным.

Отъебись от людей, бабанька.

#25321 2022-10-16 18:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным.

Отъебись от людей, бабанька.

Тот анон не семи пядей, но ты с бабанькой заебал не меньше :facepalm:

#25322 2022-10-16 18:45:49

Анон

Анон пишет:

еда, которая им не нравится,

Если там не вопрос выживания, а просто родитель/бабушкодедушка пихает еду, которую ребенок ненавидит, то ну что скажешь, опекун в этом проебался.

Анон пишет:

родители накричали

А тут каждый раз важен контекст.

Нет, родитель не должен быть святым, но должен быть адекватным.

#25323 2022-10-16 18:55:52

Анон

Анон пишет:

В том смысле, что растущие дети прикладывают своих родителей именно к этой шкале.

Да люди в принципе любят прикладывать людей к разнообразным шкалам. Не все люди, и не всех людей, но растущие дети вообще никак не выбиваются. И шкалы разнообразные, и у этих детей - тоже.

#25324 2022-10-16 19:05:28

Анон

Анон пишет:

Ага, ты и тебе подобные вообще всегда считают, что  своих проблемах и ожиданиях надо молчать. А то кому-нибудь может стать неудобно. Как же хорошо, что всем насрать, что там считают вредоносным всякие сраки.

#25325 2022-10-16 19:07:39

Анон

Съебите в холиваросрачи, плиз, пока вас не репортнули.

Анон пишет:

Ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума