Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Давайте откатим к предыдушей модели воспитания.
Нахуй-нахуй. Не умеешь воспитывать - не берись.
Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.
Давайте откатим к предыдушей модели воспитания. Она дает людей поприличнее)
О нет, только не ещё один тупой оффтопный срач.
Я понял, что я за то, чтоб пиздить детей) я смотрю на детей, которых не пиздят и которым говорят, что они самое главное в жизни, и понимаю, что они мне не нравятся.
Это совпадение, так-то.
Была куча исследований, что пиздить детей не помогает. Опыт одного анона не может эту кучу перечеркнуть
Это совпадение, так-то.
Возможно, просто тот анон говно, ему нравится, когда люди забитые, а то он как срущая мыша, а они чо себе позволяют.
Отредактировано (2022-10-16 17:53:11)
Это совпадение, так-то.
Была куча исследований, что пиздить детей не помогает. Опыт одного анона не может эту кучу перечеркнуть
Да, ты наверное, прав. Но хотелось бы что-то сделать, чтобы они перестали уже расти такими как майноры в твиттере.
такими как майноры в твиттере.
А что не так с ними?
Она дает людей поприличнее
Чет по тебе не заметно.
А что не так с ними?
Ноют много и пытаются сделать свои проблемы проблемами окружающих, вместо того, чтобы нести их папке с мамкой.
Я посторонний человек, мне вообще поебать, что чужой личинке что-то не нравится.
Да,я не люблю детей, никогда не понимал, зачем с ними носятся. Я считаю - пока они живые и дееспособные, все хорошо.
Я посторонний человек, мне вообще поебать, что чужой личинке что-то не нравится.
Ну так не ходи и не читай чужую личинку, гений.
И по секрету скажу, майноры одинаковые всегда, хоть в твиторе, хоть в ВК, хоть во времена аськи.
Ноют много и пытаются сделать свои проблемы проблемами окружающих, вместо того, чтобы нести их папке с мамкой.
Всегда так было, только раньше твиттера не было.
Да,я не люблю детей, никогда не понимал, зачем с ними носятся. Я считаю - пока они живые и дееспособные, все хорошо.
Я бы сказал, дело не в твиттере, а в том образе идеальных родителей, который он (и не только он) распространяет - родителей, которые всегда поддержат, не способны злиться, все всегда обсудят с ребенком.
Реальные родители как правило не такие и они не хотят такими быть (что понятно, мало кто захочет быть улыбчивой безотказной куклой 24/7). А выбор у реального ребенка - те родители, какие есть, или детдом. И когда реальный ребенок сталкивается с тем, что его реальность не соответствует его ожиданиям, он страдает от этого факта.
Сделать тут ничего нельзя, но можно ткнуть в него пальцем и сказать "видите, к какой хуйне это привело".
Куча взрослых, кстати, которые обижены на папу с мамой их поддержат, потому что сами хотели бы, чтобы их родители были вон теми выдуманными идеальными ангелами, которые ничего не запрещают, никогда не устают, всю жизнь посвятили им.
улыбчивой безотказной куклой 24/7
Между этим и ебанутым домашним боксёром ещё куча градаций, так то.
Многие сторонники "возраста согласия", "она сама хочет" и "18 - взрослый человек" как-то резко теряются, когда речь идет об их дочерях. И, мягко говоря, не горят желанием, чтобы их девочки встречались со "зрелыми опытными мужчинами". Они всё вдруг понимают, если сами оказываются с другой стороны.
Отредактировано (2022-10-16 18:23:34)
Они все вдруг понимают, если сами оказываются с другой стороны.
Отучаемся говорить за всю сеть.
так перестань их читать просто
Срач с Залиной про чайлдхейтерство, прямо как в старые добрые
https://twitter.com/veritas_z/status/15 … 2993605632
Гражданка, похоже, говорит с голосами в голове. Какое чайлдхейтерство, где?
Между этим и ебанутым домашним боксёром ещё куча градаций, так то.
Ты прав, но как образ "хороших родителей" подают именно это. В том смысле, что растущие дети прикладывают своих родителей именно к этой шкале. И естественно, приходят к выводу, что гроб, кладбище, пидор. И родители у них говно.
Более того, они слышат, что какой-то опыт должен нанести им травму - еда, которая им не нравится, но ее все равно готовят, или что родители накричали. А эффект оправданных ожиданий никто не отменял. Любой, кто ждет у себя психологическую травму, дождется!
Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным. Но признаю, что это никак нельзя изменить и что дальше с психологическим здоровьем людей будет только хуже.
Ну, по крайней мере, я буду знать, что всегда себе заработаю на жизнь)
Гражданка, похоже, говорит с голосами в голове. Какое чайлдхейтерство, где?
Объявление ужасно оскорбительное, и вообще пусть дитачка рисует где хочет, вам что, жалко, что ли? Вы просто ненавидите матерей!
Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным.
Отъебись от людей, бабанька.
еда, которая им не нравится,
Если там не вопрос выживания, а просто родитель/бабушкодедушка пихает еду, которую ребенок ненавидит, то ну что скажешь, опекун в этом проебался.
родители накричали
А тут каждый раз важен контекст.
Нет, родитель не должен быть святым, но должен быть адекватным.
В том смысле, что растущие дети прикладывают своих родителей именно к этой шкале.
Да люди в принципе любят прикладывать людей к разнообразным шкалам. Не все люди, и не всех людей, но растущие дети вообще никак не выбиваются. И шкалы разнообразные, и у этих детей - тоже.
Я поэтому считаю нытье в твитторе о том, как должны вести себя родители, вредоносным.
Ага, ты и тебе подобные вообще всегда считают, что своих проблемах и ожиданиях надо молчать. А то кому-нибудь может стать неудобно. Как же хорошо, что всем насрать, что там считают вредоносным всякие сраки.
Съебите в холиваросрачи, плиз, пока вас не репортнули.
Ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.