Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Старый козёл 61 года от роду
Ты в каком классе, дитятко?
Ну, вообще, да. Вполне нормальное описание для мудака 60+, который пристаёт к девушкам возраста своих внучек. Тем более в постсовке, где мужики в этом возрасте многие (по крайней мере славянские) уже выглядят на все 70.
Отредактировано (2022-10-15 22:09:30)
Ну, вообще, да. Вполне нормальное описание для мудака 60+, который пристаёт к девушкам возраста своих внучек. Тем более в постсовке, где мужики в этом возрасте многие (по крайней мере славянские) уже выглядят на все 70.
Всё бы хорошо, только в изначальной истории девушка пристала к мужику, который приехал из Германии. Ну и да, вся эта история прекрасно вскрыла блевотную эйджистскую сущность твиттерского зумерья, которое считает, что после 50 человек превращается в полуразложившийся труп, который должен ползти на кладбище, а не трахаться (фактически дословная цитата)
твиттерского зумерья, которое считает, что после 50 человек превращается в полуразложившийся труп, который должен ползти на кладбище, а не трахаться (фактически дословная цитата)
А не трахаться с «молодым мясом», особенно находящемся в зависимом положении. И в чем они не правы?
Ну и да, вся эта история прекрасно вскрыла блевотную эйджистскую сущность твиттерского зумерья, которое считает, что после 50 человек превращается в полуразложившийся труп, который должен ползти на кладбище, а не трахаться (фактически дословная цитата)
Не знаю как тебе сказать, анон. Но это нормально, что людям в условные 18 кажется, что после 50 жизни нет. Даже больше скажу, им скорее всего кажется, что её и после 30 нет. Ничего, все вырастают и понимают, что это не так
Тем не менее, мне бы было противно от человека, который в 61 год считает, что отношаться и ебаться с подростком этонорма. Даже если сам подросток этого хочет. А я не зумер.
Но это нормально, что людям в условные 18 кажется, что после 50 жизни нет.
Нет, не нормально, мне вот так не казалось. Точнее, я понимал, что после 50 жить, скорее всего, грустнее, чем в 20, в силу здоровья, но охуительных мыслей о том, что это полуразложившиеся трупы, у меня как-то не было, знаешь ли. Это просто ещё одно следствие современного детоцентризма, из-за которого майноры оборзели в край и диктуют всем подряд, как именно вокруг них надо сплясать. С человеком на два года тебя младше не ебись, порнуху не пости даже под грифом 18+, то, что им не нравится, не шиппери, да и вообще уёбывай из наших сейфспейсиков, древний двадцатишестилетний пердун, тебе давно пора ипотеку и детей воспитывать, а не развлекушки всякие. Ну да ничего, будет весело посмотреть на этих существ лет через десять, жизнь всё расставит по своим местам.
Тем не менее, мне бы было противно от человека, который в 61 год считает, что отношаться и ебаться с подростком этонорма. Даже если сам подросток этого хочет. А я не зумер.
+1000
Не заметил, чтобы люди полыхали пуканами от того, что пятидесятилетние смеют отношаться между собой. Или с 40-летними и тыды. А старые пердуны, лезущие к 20-леткам, это и правда ебаный кринж, и да, для 20-леток они и есть старые пердуны.
Анон сейчас вспомнил, как к нему подкатывал реально дед, а у анона даже мыслей не было, что у деда будут какие-то поползновения. Решил, что пожилому человеку не хватает общения Дед потом еще предъявил, что анон принимал его авансы
Противно было что пиздец, деда я послал, конечно, но фу, фуфуфу.
Отредактировано (2022-10-15 22:47:24)
Противно было что пиздец, деда я послал, конечно, но фу, фуфуфу.
Я еще обожаю как в таком духе гетеро описывают подкаты гомосексуалов. "Да как это уебище мразотное обо мне ТАКОЕ могло вообразить".
Не заметил, чтобы люди полыхали пуканами от того, что пятидесятилетние смеют отношаться между собой.
А я заметил. И "Да как можно захотеть трахаться с полуразложившимся трупом" тоже заметил. Вот реально, с молодым телом хотеть трахаться — патология, с немолодым — тоже патология, скоро выяснится, что трахаться вообще патология, да и дрочить тоже, потому что чем-то похоже на секс. А стоп, такие тейки тоже уже были, всё придумано до нас.
Да, если гомо подкатывает к человеку с гетероориентацией и пытается незаметно раскачать, пользуясь тем, что тот ни сном ни духом и искренне считает это дружбой, то это уебище мразотное, которое непонятно как могло вообразить, что сейчас поменяет другому ориентацию.
Дед потом еще предъявил, что анон принимал его авансы
Ну то есть если бы дед аналогичным образом подкатывал к бабке одного с ним года рождения, то резко стал бы норм челом, что ли? А бабку не было бы жалко, всё равно она тоже старая и помрёт скоро? Тут дело не в возрасте, а в том, что некоторые люди не умеют нормально подкатывать, и это нихера не решается равенством в возрасте, доходе, жизненном опыте и комплекции.
Отредактировано (2022-10-15 23:28:15)
Да, если гомо подкатывает к человеку с гетероориентацией и пытается незаметно раскачать, пользуясь тем, что тот ни сном ни духом и искренне считает это дружбой, то это уебище мразотное, которое непонятно как могло вообразить, что сейчас поменяет другому ориентацию.
"Незаметно раскачать" - это что за новая поза в камасутре? Есть люди, один флиртует, другой принимает за дружеский жест, когда становится понятно, что одна сторона хочет секса, а вторая нет, стороны расходятся. Но некоторые сто лет спустя орут, что в дветыщитретьем в клубе Мурманска какой-то мерзкий пидор к нему подкатил, как же такое возможно, ведь это противоестественно и между людьми одного пола может существовать только крепкая дружба. Такие выглядят жалко - и гомофобы, и более интересных событий в жизни не было. Риторика про "ко мне подкатил ДЕЕЕЕЕЕД ДЕД ДЕД" выглядит примерно так же.
Риторика про "ко мне подкатил ДЕЕЕЕЕЕД ДЕД ДЕД" выглядит примерно так же.
Интересный пойнт. Надо его подумать.
Отредактировано (2022-10-15 23:53:33)
Риторика про "ко мне подкатил ДЕЕЕЕЕЕД ДЕД ДЕД" выглядит примерно так же.
Ну могу тебе и твоим детям, если таковые есть, побольше подкатов от старых пердунов, желающих залезть в трусы.
Вот реально, с молодым телом хотеть трахаться — патология, с немолодым — тоже патология
Так и то, и другое реально сексуальные отклонения (парафилии).
Подсказать названия? Педофилия/гебефилия/эфебофилия и геронтофилия.
Как будто она ну не тортик уже, а годная пережеванная кашка для их фарфоровых зубов ням-ням.
Господи, ну какой же ты омерзительный.
Отредактировано (2022-10-15 23:56:27)
"Незаметно раскачать" - это что за новая поза в камасутре? Есть люди, один флиртует, другой принимает за дружеский жест, когда становится понятно, что одна сторона хочет секса, а вторая нет, стороны расходятся.
То есть одна сторона явно не хочет секса, вторая знает, что вторая не хочет, но надеется втереться в доверие, постепенно приучить к себе, подловить в момент слабости (например, опьянения), что-то навтирать про эксперименты (как вариант) и таки потрахаться.
Если тебе такое нормально, то выше уже написал.
древний двадцатишестилетний пердун, тебе давно пора ипотеку и детей воспитывать
Ты не видишь разницу между собой в фандомчиках и похотливым дедом? нет, всратые сжвшные пикселезащитники не то же самое, что люди, не одобряющие приставания глубоко взрослых и пожилых людей к школьницам.
Желание молодого тела, а не такого, где все сантиметров на пять-десять уже ниже + пузо + уши от жопы + дрябловатость - это сексуальное отклонение? И давно?
Отредактировано (2022-10-15 23:58:35)
вторая не хочет, но надеется втереться в доверие, постепенно приучить к себе, подловить в момент слабости (например, опьянения), что-то навтирать про эксперименты (как вариант) и таки потрахаться.
Это вне зависимости от возраста плохо. Так что истерик про "деееед деееееед" я все еще не понимаю. Жалобы на плохой подкат я пойму. Вопли в духе "что этот нигер себе позволяет" - нет.
Это вне зависимости от возраста плохо. Так что истерик про "деееед деееееед" я все еще не понимаю.
Если ты не понимаешь, почему 20-летке противно от 60-летнего старпера, возжелавшего ее тела, то штош, придется тебе жить с этим незнанием. Лично я не понимаю, как ему в голову могло прийти, что его пожухлые телеса меня прельстят. Ебанат какой-то.
Отредактировано (2022-10-16 00:00:36)
Господи, ну какой же ты омерзительный.
Клянусь тебе, омерзительный был не я, а эти заходы.
ТАКОЕ могло вообразить
А тебе было бы приятно, чтоб к тебе приставал сквичный человек намного старше, да еще потом предъявлял за какие-то, обожемой, авансы?.. Я того анона отлично понимаю, тк в свое время заебался о ловеласов пред- и пенсионного возраста.
Давайте уже сойдёмся на том, что хотеть трахаться — это парафилия, объективация и орудие патриархата, здоровый человек такого в жисть не захочет
Ты не видишь разницу между собой в фандомчиках и похотливым дедом?
Майноры не видят, так почему я должен?
Да там и сороколетка какая-то в обмороки падала, приятной ей старости с фарфоровыми зубами, новое поколение уже репетирует брезгливые лица.
приятной ей старости с фарфоровыми зубами, новое поколение уже репетирует брезгливые лица
Если она начнет подкатывать к парням лет на 20-30 моложе, то странно будет удивляться брезгливым лицам этих парней.