Вы не вошли.
По следам недавних обсуждений... Маршалл Мигрень, Блот, кто еще? Рассказывайте, делитесь информацией. Нормально — вносить сюда бесящие твиты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — начинать сраться между собой на тему, обозначенную в твите, по крайней мере когда вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного спора. Весь форум к вашим услугам, находите подходящую тему, да хоть те же холиваросрачи, и переходите с этим туда.
Твиттер: ад и апокалипсис
Твиттерские, которые нам нравятся
Тред про твиттер, но не бесящие (тред технических вопросов)
Локальные правила треда:
если будут поступать жалобы на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Некромантия не является грехом ни в одной религии
Ну здрасте Даже с магуйской точки зрения это неверно.
Либо я бессердечная мразь, либо это очень похоже на фанфик
В жизни всякое бывает, к тому же сделай поправку на то, что она рассказывает события не как она их помнит (это невозможно), а как ей рассказывали родители.
Либо я бессердечная мразь, либо это очень похоже на фанфик
![]()
https://twitter.com/norkmarash/status/1 … U-qqjTECJg
бывает и не такое. но это, буквально, ошибка выжившего. сколько детей с такими же проблемами умирают в первые же месяцы или даже недели после рождения, и у скольких случается такая невероятная цепь совпадений. так что пафос истории "не отчаивайтесь, даже в безвыходной ситуации все может исправиться" - ну такой себе. может исправиться, если тебе оч сильно повезет. но скорей всего нет. сидеть и надеяться, что тебя осыпет денежным дождем именно в тот момент, когда тебе это больше всего нужно, довольно бессмысленно. обычно все-таки родители в таких ситуациях продают квартиру и лично едут в ереван, обзванивают родственников, залезают в долги и обивают пороги. но ей повезло, дай бог.
twitter.com/rinnalisss/status/1578454011484680192?t=KBSbsYUfPVUZlg_7K_8llQ&s=19
твою мать, ну какой треш. ты опоздал, а врач должен тактично промолчать. ясно.
твою мать, ну какой треш. ты опоздал, а врач должен тактично промолчать. ясно.
Это что-то как-то... наглость это. Ты не только врача задерживаешь, но и всю очередь.
Но вот про диктофон - может пригодиться. Я недавно записала врача, которая вместо приема мне рассказывала, как она "сегодня с ума сойдет, но зато вечером пойдет в театр", а мне бы "просто на море съездить и все пройдет". После того, как я ей телефоном в морду ткнула, она наконец-то начала смотреть мои анализы и говорить о лечении.
Но. Агрессивный конфликт это тоже может вызвать.
Это что-то как-то... наглость это. Ты не только врача задерживаешь, но и всю очередь.
йеп, а ещё время на осмотр у терапевта 15 минут по нормам. таким надо ровно через 15 минут говорить ой, время вышло, уходите, мало ли чего не успели, но на лбу не написано, к сожалению
не, ну халатные врачи тоже бывают, я не спорю, но тут явно случай "мне все должны"
либо это очень похоже на фанфик
И весь персонал клиники отказался от своих зарплат и содержания, чтобы спонсировать операцию. Сразу без. Без каких-либо сомнений.
не тебе одному так кажется, анонче. в сбор я бы мог еще поверить, но чтобы все, включая последнюю уборщицу, отказались от зп целиком, это вообще что за параллельная вселенная, а этим чудо-людям жить на что потом?
Да вангую просто преувеличение, а по факту несколько врачей от премий отказались. Вы как будто не знаете, как семейные истории меняются и преувеличиваются с каждым пересказом.
Очередная кулстори про алкоголизм в семье, попахивает пиздежом, где собутыльники, мутные компании и пропивание всего на свете? вон "машина матери" упомянута, неплохо для 90-х и неблагополучной семьи. Мать внезапно тоже бухает? из-за чего сыр-бор алкоголизм начался?
https://twitter.com/comicessamsa/status … 6124734464
попахивает пиздежом
Ты либо очень зелёный, либо очень тупой.
вон "машина матери" упомянута, неплохо для 90-х и неблагополучной семьи. Мать внезапно тоже бухает?
Там написано 2000е, как раз для многих других лучшее время началось после 90х.
Матери точно также могут временами пить, были знакомые, где мать работала в школе - толковый спец, временами норм, временами пила.
Но вообще, если хоть немного сам или через знакомых касался темы алкоголизма в семье и/или домашнего насилия, то такие истории не будут выглядеть пиздежом, да и удивлять особо не будут. Таких историй - пол СНГ, у кого-то было лучше, у кого-то хуже, у кого-то откровенная дичь, но и она тоже не удивляет.
https://twitter.com/lilydavay/status/15 … 9094343680
Почему вообще взрослые мужчины рассуждают о barely legal на полном серьезе? Здоровому взрослому мужчине неинтересно спать с 18летними, пусть с ними хоть тысячу раз уже можно
Тыскозал?
Тыскозал?
Какой-то ты конченный, анон.
https://twitter.com/lilydavay/status/15 … 9094343680
Почему вообще взрослые мужчины рассуждают о barely legal на полном серьезе? Здоровому взрослому мужчине неинтересно спать с 18летними, пусть с ними хоть тысячу раз уже можно
Тыскозал?
Я его понимаю, что немного всрато, когда взрослые люди поебывают вчерашнего подростка. взрослые - это не когда лет 20-25, а такие зрелые сальные дяденьки под и за 40.
Какой-то ты конченный, анон.
А что он не так сказал?
Да скорее вот эта вот полиция ебли конченая. Ок, с тем, что с несовершеннолетними и/или твоими непосредственными подчинёнными/учениками лучше не спать, многие таки согласятся. Но в очередной раз читать дичь про "О ЧЁМ с ними спать, они же дети" применительно к людям 18-20+ очень сильно заебало, какая-то инфантилизация во все поля.
немного всрато, когда взрослые люди поебывают вчерашнего подростка
Ты скозал?
Да не только я, лол. Ты, видимо, никогда не видел этого слюнявого дрочилова на "юных нимфеток" и идиотских проекций, что их надо "учить", что они "чистые" или, наоборот, "яркие, раскованные". Повезло, что.
никогда не видел этого слюнявого дрочилова
Видел, ничего плохого не вижу. Каждый дрочит как он хочет.
Мне вот это понравилось применительно к срачу. Фирсова, конечно, сама по себе ебанашка ещё та, но её позиция конкретно тут выглядит более вменяемой.
Fierce в Ташкенте
@daria_firsovaЯ всё жду, когда прогрессивисты сделают полный круг и запретят ебаться до брака. Нуачо, типа надо сперва сойтись душами, убедиться, что готовы построить "долгосрочные экологичные отношения", а потом уже хуем тыкать, иначе ведь травма.
Куча Мусора
@KuchaMusora
В ответ
@daria_firsovaТак я уже видела подобное на английском, в духе, что чтобы получить секс мужчина должен предоставить женщине гарантии, что он может содержать её и ребёнка в случае беременности... и все в ответ такие "мелиниалы изобрели брак".
Ты, видимо, никогда не видел этого слюнявого дрочилова
Пока люди дрочат и ебутся в пределах УК и взаимно добровольно — не вижу проблемы, у каждого свои фетиши: хоть на сексуальную неопытность, хоть на тентакли, хоть на молочные клизмы. Иначе мы очень быстро вернёмся к пуританству и негласному запрету на всё подряд.
Анон пишет:никогда не видел этого слюнявого дрочилова
Видел, ничего плохого не вижу. Каждый дрочит как он хочет.
Да, пока он не начинает это вываливать на других людей и доставать их. Если б эти мужики не лезли а самых всратых выражениях к девушкам и не трясли комплексом учителя секса (хз как это назвать) и в ответ на отказ не истерили как черти, то никто б и не возмущался
никто б и не возмущался
к тебе никто не лезет, вот и орёшь от зависти
наоборот, анон. Меня с 14 до 20 лет за-е-ба-ли такие "учителя" и "дэдди" своими охуительными предложениями и попытками то так подъехать, то эдак. И своей душнотой, и непрошенными нюдсами, и попыткой шантажа, и тем как они за глаза обсирали бывших и нынешних жен, и надрочевом на невинность. А я обычный анон, средний, в пиздючестве еще и хуже одетый и прыщавый. Потом к личному опыту подтянулся чужой, от друзей, от ноунеймов из сети, потом анон почитал бредни Поднебесного, Позднякова и ебушек с пикаперских форумов. И нахуй удалил реаловую страницу вк.
Так что проблема существует, и нет, навязчивый неадекватный интерес приятен не каждой. Недовольных больше одного анона.
Кстати, автор треда таки дура, тк дрочит другой конец палки: ах, пресвятая опытность, как же без опыта-то! Тоже хуйня. Ебаться надо с живым человеком, а не проекцией оного. Подошел, понравились друг другу - ебитесь.