Вы не вошли.
Стокгольм. В нем все как мне надо!
А что конкретно всё
А что конкретно всё
Всё - это все. От людей до домов, от устройства жизни до лавочки в парке.
Анон пишет:А что конкретно всё
Всё - это все. От людей до домов, от устройства жизни до лавочки в парке.
Жил там, учился, общался или что как? Хочу подробностей. Анон-тожешведодрочер, хочу сравнить ощущения.
Ну меня, честно говоря, не смущают небелые лица.
меня не смущают небелые лица, меня смутили белые лица.
Мск. Не смотря на сегодняшний пиздец, люблю безмерно.
Стокгольм.
Мне тоже Сток понравился. Интересный он.
Анон из ДС-2 знал до сих пор только одну питерскую нелюбительницу Питера и каждый раз от нее охреневал (но теперь она уехала).
Но аноновы друзья из ДС-1, нелюбителями не являющиеся, каждый раз бухтят про "все медленно" и "люди на улицах не с той скоростью ходят". Анон реально не понимает, куда они торопятся. Тем более, у нас они не на работе и никуда вроде не опаздывают. (а, и еще озадачивают своей нелюбовью к двойным дверям на синей ветке метро. По-моему, наоборот, классная идея - никто точно не упадет под поезд даже в час пик, и ничего не уронит на рельсы. Везде б так делали.)
Анон с простыней о Флоренции, ну это ты прав, меня ничего из этого не привлекает, потому что идеал - дом где-нибудь в лесу и чтобы людей вообще не видеть)))
Анон из ДС-2 знал до сих пор только одну питерскую нелюбительницу Питера и каждый раз от нее охреневал (но теперь она уехала).
Прожил в ДС-2 почти десять лет, свалил из него и счастлив, потому что климат и вода меня добивали каждую зиму.
Анон с простыней о Флоренции, ну это ты прав, меня ничего из этого не привлекает, потому что идеал - дом где-нибудь в лесу и чтобы людей вообще не видеть)))
Ну вот видишь, а я в лесу не выживу, я дитя урбанистических джунглей.
Просто у нас фломастеры разные.
Анон пишет:Анон из ДС-2 знал до сих пор только одну питерскую нелюбительницу Питера и каждый раз от нее охреневал (но теперь она уехала).
Прожил в ДС-2 почти десять лет, свалил из него и счастлив, потому что климат и вода меня добивали каждую зиму.
Анон, а в какой климат ты свалил, если не секрет?
этот город самый лучший город на земле...
а я иду шагаю по Москве...
А я дрочу на любые города, где прямо видно, что живут приличные люди с комфортом для себя.
Например, маленькие европейские города. С маленькими домиками, где велосипед стоит на улице у калитки, пристегнутый на веревочку, и никто не боится, что его украдут, а на окне и в садике цветы. И даже если это крошечный городок, на улицах чисто и можно с асфальта есть... Особенно немцы этим отличаются, но у них и минус есть, все вылизано так, что аж скучно становится.
Живу в ДС-2, люблю его очень сильно. Лучше только Стокгольм, через неделю снова туда поеду
Например, маленькие европейские города.
Мне нравятся маленькие европейские городки, но от мысли жизни в них меня бросает в дрожь. Как-то два месяца жила в Дюссельдорфе, чуть с ума не сошла, словно меня мешком по голове огрели и уши отрезали.
Анон, а в какой климат ты свалил, если не секрет?
В почти средиземноморский (нет, анон не свалил за границу, увы, на просторах России тоже есть места с таким климатом). Короче туда, где длинный световой день даже зимой, много солнца и с влажностью всё нормально (и нет такого ужаса, как высокая влажность+сильные морозы).
Мои любимые: Лондон и Пекин. Просто нравятся, хорошо себя там чувствую, есть ощущение дома. Хотя летом жить в Пекине не хотелось бы, конечно.
Вильнюс
Львов.
все остальные "заочно" любимые, я почти нигде не был :(
Таррагона. Люблю-нимагу. И Барселона рядом опять же )))
Аноны, любящие Львов, делитесь, что вам в нём нравится!))
Львов-Прага-Краков. Прага-Краков-Львов. Все три города люблю страшно и не могу разорваться :((( хочу вернуть обратно Австро-Венгрию и переезжать там каждый год в новый город, вот это было бы круто - там ещё и Будапешт, и Сараево, и Любляна... *затосковал и уполз в сотый раз изучать улицы на гуглмэпс*
Нравится Москва.
Не москвич, но из миллионника.
Аноны, любящие Львов, делитесь, что вам в нём нравится!))
Был в Львове этой зимой, очарован его центром. Ну, был еще на окраинах, но окраины там как окраины, лол xD Но тащем-то окраины моей любимой Праги мало чем отличаются (я как-то жил в рабочем пражском квартале, было няшно xD
Тащем-то плюсую к анону с ЛьвовоКраковоПрагой - очень красивые и уютные города.
Вообще я бы в идеале хотел путешествовать из города в город, переезжать - но не знаю, как построить свою жизнь, чтобы это было возможно :(
Львов-Прага-Краков. Прага-Краков-Львов. Все три города люблю страшно и не могу разорваться :((( хочу вернуть обратно Австро-Венгрию и переезжать там каждый год в новый город, вот это было бы круто - там ещё и Будапешт, и Сараево, и Любляна... *затосковал и уполз в сотый раз изучать улицы на гуглмэпс*
Анон, я была из этих только в Львове, но где-то тебя понимаю... *хочет запланировать тур*
Аноны, любящие Львов, делитесь, что вам в нём нравится!
там удивительная светлая атмосфера, красивая архитектура, чудные маленькие дворики и узенькие улочки, и куча интересных кафе-ресторанов впридачу.