Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-12 03:50:16

Анон

Кинк-фест [творчество] [флэшмобы] [холиварка]

Истоки: тема маленького грязного фанфикшн-секрета.

Без временных рамок (на текущий момент).
В качестве заявок допускаются любые кинки. Форма исполнения заявок не ограничена.

Исполнения заявок, которые противоречат законам рф, можно кидать на ао3, профиль.

Ключи

ВНИМАНИЕ! Шапка обновилась, и поэтому прошу заказчиков просмотреть, под нужный ли кат отправили их заявку. Если орг ошибся, то напишите об этом в треде, указав номер заявки и куда её нужно отправить.

Всего заявок: 132

Неисполненные заявки:

Слэш
Гет
Фемслэш
Другое
Всё равно (несколько вариантов или без уточнений)

Исполненные заявки:

Скрытый текст

Буду:

1. Читать(голосов 126 [86.3%])

86.3%

2. Писать(голосов 24 [16.44%])

16.44%

3. Генерировать заявки(голосов 49 [33.56%])

33.56%

Всего голосов: 146

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-02-21 15:30:41)

#301 2019-01-26 13:12:43

Анон

Re: Кинк-фест [творчество] [флэшмобы] [холиварка]

Анон пишет:

Гет с двумя девственниками. Море энтузиазма, немножко теории, полное отсутствие практических умений, горячее желание экспериментировать. Хочется, чтобы одновременно была флаффная милота (оба немного стесняются, но хотят доставить друг другу максимум удовольствия, всё очень нежно) и юмор (девственнота же, неожиданные открытия в процессе и куча фейлов обеспечена). Но при этом чтобы юмор не перешёл грань, когда уже совсем эпикфейл, и чтобы у них в результате получилось хоть и не с первого раза (и можно не только самый первый раз). Как найти клитор и что с ним делать. А презерватив не свалится, а эта смазка точно его не разъест, подожди, я посмотрю в инструкции, а как его надевать, ммм, эээ, окей гугл? Он сам туда попадёт или надо рукой помогать? Куда девать зубы при минете? Ой, а давай теперь попробуем какую-нибудь позу из Камасутры? Ой...

Отношения в паре - не страстная влюблёность, а что-то вроде дружбы с привилегиями. Отдельные сирца автору, если девушка будет побойчее и поактивней, а парень - немножко ботанистая няша.

И тут анон вспомнил фичок по ГП, Перси Уизли/Пенелопа  =D Но там больше юмора. Спойлер: шелковые простыни скользкие!

#302 2019-01-26 13:15:04

Анон

И тут анон вспомнил фичок по ГП, Перси Уизли/Пенелопа  =D Но там больше юмора. Спойлер: шелковые простыни скользкие!

Анон, а можно ссылку?

#303 2019-01-26 13:38:49

Анон

Анон пишет:

Анон, а можно ссылку?

Лови: http://fanfics.me/read.php?id=117778

#304 2019-01-26 15:22:35

Анон

Анон с ксенофилией, ты космос, я сгорела нахуй :yeah:

#305 2019-01-26 16:16:43

Анон

Я хотел бы целый мир этого ксенофанфика прочитать, каких только НЁХов там нет :drooling:

#306 2019-01-26 16:26:54

Анон

Я хотел бы целый мир этого ксенофанфика прочитать

А я бы проиллюстрировал.

#307 2019-01-26 19:09:35

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы целый мир этого ксенофанфика прочитать,

И ещё +1!
Мне даже жалко стало остальных нёхов, которые мельком упомянуты в фике.  :panic:

А вообще мне понравились все исполнения :chearleader: Они невероятно горячи! :heart2: Надо повесить на тред табличку: "НЕ ЧИТАТЬ ПЕРЕД СНОМ!" :wankerboy:  :wankerboy:

#308 2019-01-26 22:11:31

Анон

Присоединяюсь к похвалам.

Автор викторианского фем-дома — оно такое милое и горячее. Чую, ещё много у них всякого будет. *_*

Автор ориджа про экспериментальный омегаверс — вот в первый раз мне зашла эта тема, и героя немного жаль и интересно, что там за общество и как это все вышло.

Автор ксено — ты огнище! Давай ищщо! Анону интересен вот рыцарь с костяным членом. Как он такой появился, что с ним произошло, что он НЕХом стал и как он живёт. Может, он тоже подружиться с кем-то из сотрудников? Или найдёт себе любимого/любимую НЕХа, который/которая сможет с ним поладить?..

#309 2019-01-26 22:11:49

Анон

Анон пишет:

И тут анон вспомнил фичок по ГП, Перси Уизли/Пенелопа   Но там больше юмора. Спойлер: шелковые простыни скользкие!

Анончик, спасибо за ссылку :iloveyou: Это было прям чего душа жаждала два года уже, с одним англофиком улова, грузовик с мороженым на моей улице перевернулся.

Исполнения все горячие, а в ксенофилии я прям жалею, что за кадром осталось вот это вот,

Анон пишет:

А сейчас я вправлю тебе плечо, зашью руку и, вероятно, прочитаю лекцию об адской интоксикации, которая у тебя будет завтра. 

плавно перерастающее в лекцию по ТБ=D Дико зашли лекции от Эла "Наша анатомия, или Кому сказал, сунешь пальцы - откушу нафиг"))

#310 2019-01-27 01:44:47

Анон

Фанфик с ксенофилией ОГНИЩЕ! Горяч, атмосферен, трогателен! И такой мир классный. Напомнил о будапештском нуаре, если кто из анонов помнит.

#311 2019-01-27 03:15:53

Анон

Что-нибудь в духе Голливудоправды.
Например, получение роли через диван продюсера.
Или чтобы стать протеже известного актера начинающему приходится стать его любовником.
Или же богатый поклонник платит известному актеру за ночь с ним.
Во всех трех случаях слеш.

#312 2019-01-27 04:06:37

Анон

Анон пишет:

Я хотел бы целый мир этого ксенофанфика прочитать, каких только НЁХов там нет :drooling:

Вообще, его там и есть целый мир, просто анон-автор ленивая жопа пытается выйти из неписуя и написал только ебабельку. Не офигеть какая оригинальная идея, но анону нравится ее думать.

Автор ксено — ты огнище! Давай ищщо! Анону интересен вот рыцарь с костяным членом. Как он такой появился, что с ним произошло, что он НЕХом стал и как он живёт. Может, он тоже подружиться с кем-то из сотрудников? Или найдёт себе любимого/любимую НЕХа, который/которая сможет с ним поладить?..

Я планировал писать на фест еще) Не только ксено, тут так много горячих заявок, что прям глаза разбегаются.
(про рыцаря у меня было только в голове, но может и правда соберусь когда-нибудь)

Отредактировано (2019-01-27 04:11:13)

#313 2019-01-27 05:47:55

Анон

Анон-слоупок нашел тему и несет свою ебнутую заявку из треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3869912
Там про психологическое насилие и всеэтовот. В комментах дальше немного подробностей.

Отредактировано (2019-01-27 05:50:09)

#314 2019-01-27 05:51:39

Анон

И второе про разрыв шаблона с абьюзом https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p4044094

#315 2019-01-27 05:54:11

Анон

Анон с ксено, ты огонь! И можешь ли сказать, что там вместо печени?

#316 2019-01-27 06:11:17

Анон

Анон пишет:

от этого недосказанность с печенью станет менее забавной, так под спойлером

Скрытый текст

Отредактировано (2019-01-27 06:14:02)

#317 2019-01-27 06:13:55

Анон

О, спасибо. Интересно.

#318 2019-01-27 07:03:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Эх, ты только делаешь всё интереснее...

#319 2019-01-27 07:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Бля, анон, слишком  :wankerboy:

#320 2019-01-27 11:42:38

Анон

Анон с ксено, молю и заклинаю, выходи из неписца!   :awe:

#321 2019-01-27 12:06:15

Анон

Аноны, вы охрененно прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!  :awe:  Творчески неудержимы, восхитительно нескромны и я бы сказал еще много, если б не необходимость отклеить себя от стула после чтения ваших творений!

#322 2019-01-27 21:06:00

Анон

Да, это клизма (больше belly inflation), а еще я не пейсатель. На ваш страх и риск...

Скрытый текст

#323 2019-01-27 21:16:41

Анон

Анон пишет:

Да, это клизма (больше belly inflation), а еще я не пейсатель. На ваш страх и риск...

ух, блин, анон. это было очень горячо :iloveyou:

#324 2019-01-28 02:40:37

Анон

Неистово орнул на моменте с облизыванием глаза в ксено  :lol: Сначала я не понял вообще, что я читаю, потом удивился, как основательно автор дрочит и любовно так прописывает все нюансы своего фанона.
Дочитал текст до момента прости господи соития, потом неловко вздрачивал, то и дело скролля потным кулачком анатомические изыски и пытаясь понять, как оно выглядит. Додрочил, выдохнул, закрыл. Поржал, что ето такое со мной только что случилось, подумал: "А. Почитали и забыли".

Вечером шел с магазина и со сложными щщами думал, что Алекс ебанут и искалечен, это не есть хорошо, какую тогда тактику он применит в следующий раз? И вообще что будет, если попробовать не руку, а какой-нибудь предмет для самоудовлетворения? Наверняка есть какой-нибудь такой артефакт...

Короче, автор. Спасибо, что поделился)  :heart:

#325 2019-01-28 16:52:43

Анон

Анон пишет:

ох, ебать
:heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума