Вы не вошли.
Мучиться? Анон же сказал, что выберет запах, который ему нравится.
А, да, это я читаю так внимательно.
"книга, кошелек, рюкзак..."
Анон-тролль в треде, мастер выбора пива "на усмотрение анона".
Книга. Анатолий Тимофеевич Фоменко, можно брать любую историческую. Остальное в ближайших смешных ценах, может даже дешевле книги выйдет.
Дальше серьёзно.
Кошелёк. Тут хз, анон лет много носил говнокошелёк из кожзама, пока тот не стёрся в ноль. Сейчас взял случайный кожаный в Снежной Королеве, пока доволен (3 месяца).
Рюкзак. Выше написали про хороший дойтер. Анон видел Сплав, они вроде дешевле, знакомый такой носит года три повседневно, доволен.
Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?
Килограмм его любимых батончиков рот фронт.
Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?
Папа любитель кумыса, я как-то подогнал 6 бутылок с фермы, одариваемый был очень доволен, планирую повторить, если успею
Отредактировано (2025-02-20 00:12:18)
Плюсую, особенно если абрикосовый найдёшь.
Анон-любитель коньяка сильно не рекомендовал бы дарить любителю коньяка абрикосовый или кофейный Арарат. Оно вкусно и сладенько, но оно, блин, не коньяк вообще.
Анон-любитель коньяка сильно не рекомендовал бы дарить любителю коньяка абрикосовый или кофейный Арарат. Оно вкусно и сладенько, но оно, блин, не коньяк вообще.
На связи анон, который рекал. Я не претендую на истину, просто асибяка
мачеха жениха подруги подарила ему футболку и подруге трусы непонятного размера. подруга говорит, что она так упакованы были, что непонятно, подарок или просто переодевалась и в пакете забыла))
Отредактировано (2025-02-21 09:32:19)
подруга говорит, что она так упакованы были, что непонятно, подарок или просто переодевалась и в пакете забыла
А надо было сразу сказать, мол, вы забыли в пакете, возвращаю, а то жалко будет, если потеряются.
Никогда я так не радовался сломавшемуся чайнику, как вчера
Спасибо, дорогой старый чайник
Отредактировано (2025-02-23 18:10:00)
На 8 марта мужики на работе помимо тюльпанчиков и и шампанского с закусками подарили купоны лотереи (розыгрыш в воскресенье). Настолько тупого и бесполезного подарка я не получал давно
Отредактировано (2025-03-08 06:40:32)
Настолько тупого и бесполезного подарка я не получал давно
А вдруг выиграешь миллион
Да нормальный подарок, если там бюджет по 100-200 рублей на человека. Всё равно ничего серьёзного больше не купишь
Если б у меня был выбор между лотерейным билетом и получением "нормального" подарка под песню про "занозоньку", я бы предпочла билет ((
Всегда есть куда хуже
Условная "занозонька" с тупыми шутеечками тоже была
А что до миллиона... ну, с нашим государством играть в азартные игры так себе идея.
Анон с лотереей
У меня коллега выигрывала в лотерею машину, так что все возможно. Но, конечно, большинство выиграет только 200р)
Блин. Я понимаю, что хуйня полная, но всё равно расстраиваюсь, когда подаренный букет не доживает даже до вечера((
Блин. Я понимаю, что хуйня полная, но всё равно расстраиваюсь, когда подаренный букет не доживает даже до вечера((
Я тоже( а на работе нам всегда дарят такие розы, которые уже к вечеру начинают осыпаться
Нам на работе подарили наборы из помады и трех(!) карандашей для бровей каждой.
В прошлом году можно было выбрать - набор уходовой косметики или пятилитровка подсолнечного масла, в этом году решили, что нам всем срочно нужно рисовать брови.
Отредактировано (2025-03-08 14:13:06)
пятилитровка подсолнечного масла
Заорал крачкой
Анон видел Сплав, они вроде дешевле, знакомый такой носит года три повседневно, доволен.
О, моя тема. Я их рюкзак лет 10 ежедневно относила, он вполне жив, но немного поистрепался. Купила точно такой же на замену. Хороший подарок, на мой взгляд.
У меня есть воспоминание что завели тему заебавших праздников, но не могу найти
Помогите плз?
Отредактировано (2025-03-08 17:03:17)
У меня есть воспоминание что завели тему заебавших праздников, но не могу найти
Помогите плз?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9213
В принципе и тред поиска у нас тоже есть.
а на работе нам всегда дарят такие розы, которые уже к вечеру начинают осыпаться
Кажется, мы вместе работаем
Да морозят их просто, пока на работу доставляют
В прошлом году можно было выбрать - набор уходовой косметики или пятилитровка подсолнечного масла
аааааа и что ты выбрал?
А что до миллиона... ну, с нашим государством играть в азартные игры так себе идея.
У меня есть знакомые знакомых (реальные люди, он учитель в школе), которые выиграли-таки миллион. Всё возможно, хотя шанс, конечно, милипиздрический
Отредактировано (2025-03-08 17:44:44)