Вы не вошли.
Мучиться? Анон же сказал, что выберет запах, который ему нравится.
А, да, это я читаю так внимательно.
"книга, кошелек, рюкзак..."
Анон-тролль в треде, мастер выбора пива "на усмотрение анона".
Книга. Анатолий Тимофеевич Фоменко, можно брать любую историческую. Остальное в ближайших смешных ценах, может даже дешевле книги выйдет.
Дальше серьёзно.
Кошелёк. Тут хз, анон лет много носил говнокошелёк из кожзама, пока тот не стёрся в ноль. Сейчас взял случайный кожаный в Снежной Королеве, пока доволен (3 месяца).
Рюкзак. Выше написали про хороший дойтер. Анон видел Сплав, они вроде дешевле, знакомый такой носит года три повседневно, доволен.
Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?
Килограмм его любимых батончиков рот фронт.
Аноны, кто что думает дарить отцам на 23е?
Папа любитель кумыса, я как-то подогнал 6 бутылок с фермы, одариваемый был очень доволен, планирую повторить, если успею
Отредактировано (Вчера 00:12:18)
Плюсую, особенно если абрикосовый найдёшь.
Анон-любитель коньяка сильно не рекомендовал бы дарить любителю коньяка абрикосовый или кофейный Арарат. Оно вкусно и сладенько, но оно, блин, не коньяк вообще.
Анон-любитель коньяка сильно не рекомендовал бы дарить любителю коньяка абрикосовый или кофейный Арарат. Оно вкусно и сладенько, но оно, блин, не коньяк вообще.
На связи анон, который рекал. Я не претендую на истину, просто асибяка
мачеха жениха подруги подарила ему футболку и подруге трусы непонятного размера. подруга говорит, что она так упакованы были, что непонятно, подарок или просто переодевалась и в пакете забыла))
Отредактировано (Сегодня 09:32:19)