Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#24251 2024-12-30 04:03:02

Анон

Re: Смотрим в зубы дареным коням

От меня были чай и коробка рождественского печенья)

Анон пишет:

И были ли те, кто вытащил свое же? 

Один точно был, но ведущая сверяла всех по списку и сразу сказала перетянуть другой номерок, так что никто с подарком от себя не ушел.

#24252 2024-12-30 11:24:33

Анон

Анон пишет:

Робот-пылесос это котику подарок.

Я только в инстаграмах видела, чтобы кошки им интересовались. Почти у всех знакомых есть, животным плевать. А для повседневки самое оно, базовая уборка одной кнопкой. Пенсионерам так тем более, и пафосная модель за сорок тыщпыщ в подавляющем большинстве случаев не нужна, если не предполагается мытье и прочее.

#24253 2024-12-30 11:28:36

Анон

Анон пишет:

Подруга попросила дарить ей игрушки для щенка, но это по фоткам прости господи какой-то крокодилообразный качок-питбуль с акульей пастью и ростом по колено, мне кажется ему все магазинные мячики на один зуб, боюсь и ему навредить и расстроить хозяйку, а я кошатник, чем таким «щеночкам» положено играться, чтоб безопасно?

Анон, приходишь в любой зоомагазин и просишь показать самую прочную игрушку! :)
Канаты, кости из жил, целькокаучуковые штуки (только не мелкие мячи, мелкими крупные собаки давятся порой, лучше типа гантели, их и носить удобно, многим псам в кайф просто ходить туда-сюда с гантелей в зубах)))).

#24254 2024-12-30 23:31:53

Анон

Аноны, подскажите, какой подарок на оружейную тему можно подарить человеку, который жуть как любит стрелять? Хотел воздушку, но оказывается её нельзя через границу провозить.

#24255 2024-12-30 23:35:05

Анон

Анон пишет:

подарок на оружейную тему

Дарц ;D

#24256 2024-12-30 23:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, какой подарок на оружейную тему можно подарить человеку, который жуть как любит стрелять? Хотел воздушку, но оказывается её нельзя через границу провозить.

Сертификат в тир. Если есть свое оружие, то все, что вокруг этого: средства по уходу, кобура, такое. Но тут надо знать, что он предпочитает.
Футболку или кружку с клевым принтом на эту тему. Да даже плед, если найдется такой.

#24257 2024-12-31 00:24:44

Анон

Анон пишет:

Сертификат в тир. Если есть свое оружие, то все, что вокруг этого: средства по уходу, кобура, такое. Но тут надо знать, что он предпочитает.

Я хочу в СПб организовать танк-тур, но этот человек не позволяет мне обычно в его присутствии платить, сам платит.  Хочется какой-то классный подарок, который можно провезти будет через границу если что и чтобы ну прям мужицкий был.

#24258 2024-12-31 07:02:42

Анон

Хотел сказать большое спасибо анону, который в этой теме мне однажды рекнул книгу "Пир героев". Я купил такую в подарок, и она очень зашла одариваемому.  :newyear:

#24259 2024-12-31 12:16:25

Анон

У нас в кружке тоже прошел Тайный Санта, и это было очень утомительно  =D Сначала все было очень удобно, вытаскивали номера, и дальше брали из-под елки, кому какой попадется подарок. А потом началось: а теперь встаём в круг и передаём подарки под музыку. Отлично, передали. А теперь ещё раз, но в обратную сторону. А теперь через одного. А теперь ещё раз, но ставим подарки на пол.
Пять раз, наверное, их гоняли... По-моему, эту приглашенную Снегурочку с ее конкурсами к концу обмена почти все уже тихо ненавидели  :facepalm:

Отредактировано (2024-12-31 12:17:30)

#24260 2024-12-31 18:03:49

Анон

Анон пишет:

Хотел сказать большое спасибо анону, который в этой теме мне однажды рекнул книгу "Пир героев". Я купил такую в подарок, и она очень зашла одариваемому.  :newyear:

Кажется, это я  :hat:
Очень рад, пусть Новый год приносит только хорошее, приятное и полезное  :newyear:

#24261 2025-01-01 08:31:41

Анон

Анон: рождается с непереносимостью лактозы
Старшие родственники, которые знают анона вот уже как 29 лет: дарят большие наборы шоколадных конфет и молочный шоколад.

Почему не шоколад без молока, который я действительно люблю и могу нормально есть?! Сухофрукты? Орехи? Мармелад? Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.

Отредактировано (2025-01-01 08:33:18)

#24262 2025-01-01 10:03:20

Анон

Понимаю, анончик
У меня уже лет 15 диагностирована гипертония, лекарства принимаю постоянно и совершенно не переношу ванну, только душ
Знают все и непременно каждый год я получаю соль для ванн
В последний раз прямо при дарителе передала сестре, мол, мне давно такие вещи без надобности
Ну, посмотрим, как потом будет ))

#24263 2025-01-01 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.

Вангую, что старшее поколение тупо не верит в лактазную недостаточность, как не верят они во многие аллергии, если это не формат "съел и начался отек Квинке", и тем более не считают обычную неаллергическую непереносимость тех или иных продуктов чем-то существенным.
Сочувствую, анончик((

#24264 2025-01-01 16:14:27

Анон

спешу похвастаться: мне подарили ВЕСЬ мой вишлист! ни одного подарка мимо, все нужное, красивое и полезное, я чот в ахуях слегка, кажется, это первый новый год, когда у меня настолько крутые подарки!
мои подарки тоже, вроде, всем зашли, АААА!!!

#24265 2025-01-01 16:38:13

Анон

вот и меня не минул неприятный подарок: батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой. Очень надеюсь, что он банально её не заметил, так как сами носки достаточно качественные.

#24266 2025-01-01 16:40:55

Анон

Анон пишет:

вот и меня не минул неприятный подарок: батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой. Очень надеюсь, что он банально её не заметил, так как сами носки достаточно качественные.

Скорее всего, он их не особо разглядывал, увидел что размер и материал норм и взял. Мне так бабушка носки с каннабисом дарила)

#24267 2025-01-01 17:34:13

Анон

Анон пишет:

батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой.

Анон, покажи пожалуйста, как они выглядят. Меня с одного описания пробило на нервное хи-хи  :facepalm:  :lol:

У меня на этот новый год отец тоже отжёг. Мы с ним раздельно живём. Последние несколько лет у него в качестве хобби готовка появилась. Поэтому мне в синем пакете Озона торжественно вручили два пакета сливок для взбивания, вафельные коржи, сгущёнку и три молочные шоколадки. На типа, анончик, приготовь маме, себе и сестрёнке вкусный торт-мороженое, храни вас бог, давайте жить дружно. Идея-то хорошая, и анон не криворукий, но у нас троих лактоза не усваивается практически. Он по идее об этом знает, но вот. Торт-мороженое.

#24268 2025-01-01 17:36:02

Анон

У меня один из подарков условно мимо, но я слишком удивлена самим его фактом наличия, так что непопадение в тип меня не расстроило. На работе кто-то стал Очень Тайным Сантой для всего нашего отдела, принеся коробку с надписью "для %название отдела%" на ресепшн этажа и запретив секретарям говорить, кто он. В коробке были симпатичные паззлы, кому обычные, кому 3D, кому похожие на карты Таро с предсказаниями. Мы ТАК И НЕ УЗНАЛИ, кто это был, никто не колется из подозреваемых, но кто-то явно знающий нас, потому что мне достался фандомный, коллеге, увлекающемуся рыбалкой, - с клевой рыбой, а еще одной коллеге, упоминавшей всего пару раз, что ей нравятся собаки определенной породы, - с этой породой.
Я паззлы не собираю, тем более крупные, но ради такого и ради очаровательной картинки заморочусь. Потом в рамочку вставлю, наверно, чтоб просто так не лежал.)

Отредактировано (2025-01-01 17:38:29)

#24269 2025-01-01 17:46:05

Анон

Мне подарили подушку в виде кошачьей лапки, пушистую и довольно большую. Я сначала загрустил, мол я уже взрослый и серьёзный человек, мне такое не надо, под стиль не подходит, ууу, пылесборник будет, лучше бы деньгами. Но вот сегодня лег с ней в постель и мнение поменялось. С ней под боком тепло и мягко, а ещё она достаточно плотно набита, чтобы поддерживать руку, когда я на боку сплю. Щас лежу, поглаживаю белый плюш и думаю, моя лапка, никому не отдам  :evil:

#24270 2025-01-01 17:51:09

Анон

Анон пишет:

Щас лежу, поглаживаю белый плюш и думаю, моя лапка, никому не отдам 

отчаяно завидую :heart:

#24271 2025-01-01 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Анон, покажи пожалуйста, как они выглядят.

да самые обычные чёрные и в меру плотные, только Z в цветах российского флага. Скину тогда в ящик для одёжки в ближайшем озоне.

Скрытый текст

#24272 2025-01-01 18:10:17

Анон

Анон пишет:

да самые обычные чёрные и в меру плотные, только Z в цветах российского флага

Блин, а мне воображение нарисовало придурь в духе ч/б Гитлера в знаменитой позе. Мало ли какой фигни щас на носках печатают. Но да, это как-то совсем не празднично

#24273 2025-01-01 18:52:46

Анон

Да, мне тоже странный подарок достался от сестры. То есть нормальный, но как будто не мне. Коробка со стеклянными ёлочными украшениями. Ну, они красивые, и я так понимаю, не дешёвые, но сестра знает, что я на НГ не украшаю дом и не ставлю ёлку. Я наряжаю молочай, но он небольшой и стебли у него нежные, они для него слишком крупные и тяжёлые. Сам я на него вешаю легкие мини-шарики из супермаркета.
В общем, думаю, она просто передарила мне свой подарок. Потому что мне сложно представить, что она что-то такое специально выбрала именно для меня, т.к. обычно она, если именно выбирает, то делает это хорошо.
Так-то я не в обиде, я знаю, что у неё сейчас запара на работе (двух), и не до вдумчивого выбора подарков, но всё равно странно. Мы вроде как с ней давно договорились, что если непонятно, что мне дарить, можно дарить чай. Любой.

#24274 2025-01-01 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.

Отредактировано (Сегодня 08:33:18)

Молочный шоколад прям с настоящим молоком?!
А ты говорил, что там лактоза? Мне бы в голову не пришло

Отредактировано (2025-01-01 19:21:12)

#24275 2025-01-01 19:22:46

Анон

Анон пишет:

Молочный шоколад прям с настоящим молоком?!

Ну, там сухое молоко, но это ж та же лактоза.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума