Вы не вошли.
От меня были чай и коробка рождественского печенья)
И были ли те, кто вытащил свое же?
Один точно был, но ведущая сверяла всех по списку и сразу сказала перетянуть другой номерок, так что никто с подарком от себя не ушел.
Робот-пылесос это котику подарок.
Я только в инстаграмах видела, чтобы кошки им интересовались. Почти у всех знакомых есть, животным плевать. А для повседневки самое оно, базовая уборка одной кнопкой. Пенсионерам так тем более, и пафосная модель за сорок тыщпыщ в подавляющем большинстве случаев не нужна, если не предполагается мытье и прочее.
Подруга попросила дарить ей игрушки для щенка, но это по фоткам прости господи какой-то крокодилообразный качок-питбуль с акульей пастью и ростом по колено, мне кажется ему все магазинные мячики на один зуб, боюсь и ему навредить и расстроить хозяйку, а я кошатник, чем таким «щеночкам» положено играться, чтоб безопасно?
Анон, приходишь в любой зоомагазин и просишь показать самую прочную игрушку!
Канаты, кости из жил, целькокаучуковые штуки (только не мелкие мячи, мелкими крупные собаки давятся порой, лучше типа гантели, их и носить удобно, многим псам в кайф просто ходить туда-сюда с гантелей в зубах)))).
Аноны, подскажите, какой подарок на оружейную тему можно подарить человеку, который жуть как любит стрелять? Хотел воздушку, но оказывается её нельзя через границу провозить.
подарок на оружейную тему
Дарц
Аноны, подскажите, какой подарок на оружейную тему можно подарить человеку, который жуть как любит стрелять? Хотел воздушку, но оказывается её нельзя через границу провозить.
Сертификат в тир. Если есть свое оружие, то все, что вокруг этого: средства по уходу, кобура, такое. Но тут надо знать, что он предпочитает.
Футболку или кружку с клевым принтом на эту тему. Да даже плед, если найдется такой.
Сертификат в тир. Если есть свое оружие, то все, что вокруг этого: средства по уходу, кобура, такое. Но тут надо знать, что он предпочитает.
Я хочу в СПб организовать танк-тур, но этот человек не позволяет мне обычно в его присутствии платить, сам платит. Хочется какой-то классный подарок, который можно провезти будет через границу если что и чтобы ну прям мужицкий был.
Хотел сказать большое спасибо анону, который в этой теме мне однажды рекнул книгу "Пир героев". Я купил такую в подарок, и она очень зашла одариваемому. :newyear:
У нас в кружке тоже прошел Тайный Санта, и это было очень утомительно Сначала все было очень удобно, вытаскивали номера, и дальше брали из-под елки, кому какой попадется подарок. А потом началось: а теперь встаём в круг и передаём подарки под музыку. Отлично, передали. А теперь ещё раз, но в обратную сторону. А теперь через одного. А теперь ещё раз, но ставим подарки на пол.
Пять раз, наверное, их гоняли... По-моему, эту приглашенную Снегурочку с ее конкурсами к концу обмена почти все уже тихо ненавидели
Отредактировано (2024-12-31 12:17:30)
Хотел сказать большое спасибо анону, который в этой теме мне однажды рекнул книгу "Пир героев". Я купил такую в подарок, и она очень зашла одариваемому. :newyear:
Кажется, это я :hat:
Очень рад, пусть Новый год приносит только хорошее, приятное и полезное :newyear:
Анон: рождается с непереносимостью лактозы
Старшие родственники, которые знают анона вот уже как 29 лет: дарят большие наборы шоколадных конфет и молочный шоколад.
Почему не шоколад без молока, который я действительно люблю и могу нормально есть?! Сухофрукты? Орехи? Мармелад? Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.
Отредактировано (2025-01-01 08:33:18)
Понимаю, анончик
У меня уже лет 15 диагностирована гипертония, лекарства принимаю постоянно и совершенно не переношу ванну, только душ
Знают все и непременно каждый год я получаю соль для ванн
В последний раз прямо при дарителе передала сестре, мол, мне давно такие вещи без надобности
Ну, посмотрим, как потом будет ))
Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.
Вангую, что старшее поколение тупо не верит в лактазную недостаточность, как не верят они во многие аллергии, если это не формат "съел и начался отек Квинке", и тем более не считают обычную неаллергическую непереносимость тех или иных продуктов чем-то существенным.
Сочувствую, анончик((
спешу похвастаться: мне подарили ВЕСЬ мой вишлист! ни одного подарка мимо, все нужное, красивое и полезное, я чот в ахуях слегка, кажется, это первый новый год, когда у меня настолько крутые подарки!
мои подарки тоже, вроде, всем зашли, АААА!!!
вот и меня не минул неприятный подарок: батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой. Очень надеюсь, что он банально её не заметил, так как сами носки достаточно качественные.
вот и меня не минул неприятный подарок: батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой. Очень надеюсь, что он банально её не заметил, так как сами носки достаточно качественные.
Скорее всего, он их не особо разглядывал, увидел что размер и материал норм и взял. Мне так бабушка носки с каннабисом дарила)
батя среди подаренных носков презентовал 1 пару с зигой.
Анон, покажи пожалуйста, как они выглядят. Меня с одного описания пробило на нервное хи-хи
У меня на этот новый год отец тоже отжёг. Мы с ним раздельно живём. Последние несколько лет у него в качестве хобби готовка появилась. Поэтому мне в синем пакете Озона торжественно вручили два пакета сливок для взбивания, вафельные коржи, сгущёнку и три молочные шоколадки. На типа, анончик, приготовь маме, себе и сестрёнке вкусный торт-мороженое, храни вас бог, давайте жить дружно. Идея-то хорошая, и анон не криворукий, но у нас троих лактоза не усваивается практически. Он по идее об этом знает, но вот. Торт-мороженое.
У меня один из подарков условно мимо, но я слишком удивлена самим его фактом наличия, так что непопадение в тип меня не расстроило. На работе кто-то стал Очень Тайным Сантой для всего нашего отдела, принеся коробку с надписью "для %название отдела%" на ресепшн этажа и запретив секретарям говорить, кто он. В коробке были симпатичные паззлы, кому обычные, кому 3D, кому похожие на карты Таро с предсказаниями. Мы ТАК И НЕ УЗНАЛИ, кто это был, никто не колется из подозреваемых, но кто-то явно знающий нас, потому что мне достался фандомный, коллеге, увлекающемуся рыбалкой, - с клевой рыбой, а еще одной коллеге, упоминавшей всего пару раз, что ей нравятся собаки определенной породы, - с этой породой.
Я паззлы не собираю, тем более крупные, но ради такого и ради очаровательной картинки заморочусь. Потом в рамочку вставлю, наверно, чтоб просто так не лежал.)
Отредактировано (2025-01-01 17:38:29)
Мне подарили подушку в виде кошачьей лапки, пушистую и довольно большую. Я сначала загрустил, мол я уже взрослый и серьёзный человек, мне такое не надо, под стиль не подходит, ууу, пылесборник будет, лучше бы деньгами. Но вот сегодня лег с ней в постель и мнение поменялось. С ней под боком тепло и мягко, а ещё она достаточно плотно набита, чтобы поддерживать руку, когда я на боку сплю. Щас лежу, поглаживаю белый плюш и думаю, моя лапка, никому не отдам
Щас лежу, поглаживаю белый плюш и думаю, моя лапка, никому не отдам
отчаяно завидую
Анон, покажи пожалуйста, как они выглядят.
да самые обычные чёрные и в меру плотные, только Z в цветах российского флага. Скину тогда в ящик для одёжки в ближайшем озоне.
да самые обычные чёрные и в меру плотные, только Z в цветах российского флага
Блин, а мне воображение нарисовало придурь в духе ч/б Гитлера в знаменитой позе. Мало ли какой фигни щас на носках печатают. Но да, это как-то совсем не празднично
Да, мне тоже странный подарок достался от сестры. То есть нормальный, но как будто не мне. Коробка со стеклянными ёлочными украшениями. Ну, они красивые, и я так понимаю, не дешёвые, но сестра знает, что я на НГ не украшаю дом и не ставлю ёлку. Я наряжаю молочай, но он небольшой и стебли у него нежные, они для него слишком крупные и тяжёлые. Сам я на него вешаю легкие мини-шарики из супермаркета.
В общем, думаю, она просто передарила мне свой подарок. Потому что мне сложно представить, что она что-то такое специально выбрала именно для меня, т.к. обычно она, если именно выбирает, то делает это хорошо.
Так-то я не в обиде, я знаю, что у неё сейчас запара на работе (двух), и не до вдумчивого выбора подарков, но всё равно странно. Мы вроде как с ней давно договорились, что если непонятно, что мне дарить, можно дарить чай. Любой.
Человечество ещё недостаточно эволюционировало для решения этой загадки.
Отредактировано (Сегодня 08:33:18)
Молочный шоколад прям с настоящим молоком?!
А ты говорил, что там лактоза? Мне бы в голову не пришло
Отредактировано (2025-01-01 19:21:12)
Молочный шоколад прям с настоящим молоком?!
Ну, там сухое молоко, но это ж та же лактоза.