Вы не вошли.
Анончики из Беларуси, подскажите плиз, что можно подарить человеку, который был вынужден против воли релоцироваться в РФ (ради мужа), но очень скучает по родине? Какую-то приятную весточку из дома.
У vokladki есть клевые рюкзаки с минском
Аноны, что подарить человеку, который живет не в РФ? У меня из идей только курсы/подписки, которые можно оплатить российской картой и чтобы открывалось в Европе.
Перевести денег не вариант, за посылку придется платить получателю, передавать некем(
Поделитесь, пожалуйста, вариантами (и подписок/сертификатов) и других опций, если есть.
Аноны, что подарить человеку, который живет не в РФ? У меня из идей только курсы/подписки, которые можно оплатить российской картой и чтобы открывалось в Европе.
Перевести денег не вариант, за посылку придется платить получателю, передавать некем(Поделитесь, пожалуйста, вариантами (и подписок/сертификатов) и других опций, если есть.
Точно литрес, скорее всего арзамас
Поделитесь, пожалуйста, вариантами (и подписок/сертификатов) и других опций, если есть.
Курсы от Страдариума!
Курсы на синхронизации.
Аноны, мне надо купить человеку в подарок виниловый проигрыватель. Я абсолютно не в теме, глаза разбегаются, ааа
Спросить его я не могу, т.к. это сюрприз.
Пока пришёл к тому, что смогу потратить до 55.000. Что лучше изогнутый тонарм. Что всякие возможности оцифровки нафиг не нужны, т.к. там пенсионерка, которая комп включить не умеет.
Но вот один момент я не могу понять.
К нему же обязательно нужны колонки? Или есть со встроенными динамиками? Но хорошего звука так не добиться, да? А если колонки, то как их подобрать? Сколько надо быть готовым ещё потратить?
А он будет играть винил 60-70-х годов?
Памагити!
Всем привет в этом чате)
Аноны, я хочу подарить мужику поездку на день рождения (не буду писать, куда, ибо есть подозрения, что мужик нечитает Холиварку, но ему понравится ): забронировать отель, купить билеты на электричку и так далее.
Но я всегда раньше дарила людям что-то материальное, и есть какое-то ощущение, что нематериальный подарок – не круто и оставляет ощущение недосказанности. Как думаете?
Может, купить что-то ещё символически (но не знаю, на такой-то праздник вроде стрёмно дарить трусы и носки), или просто купить осязаемый подарок и потом совместно организовать поездку просто так? Но там просто ещё по таймингу хорошо, а в другое время мы оба можем быть заняты..
От человека зависит. Я подруге-нефору на юбилей (чуть пораньше по датам, но некритично) подарил поездку в Мышкин (подруга фанат мышей), она была в восторге. Мнекаж, главное, чтобы дата поездки не пересеклась с какими-то иными планами одариваемого.
Я своему на др дарила поездку. Ничего материального не прикладывала, но да, заранее уточнила, может ли он, и сказала, что вот эти даты заняты мной, мы едем не скажу куда, жду тебя на таком-то вокзале во столько-то, вот обрезанный скрин погоды на месте, возьми вещей столько, чтобы мог гулять с рюкзаком. Получилось супер, в голову не пришло, что надо еще что-то вручить. Но в теории, при объявлении поездки как подарка можешь вручить ему какую-нибудь мелочь, связанную с поездкой или с путешествиями в целом. Ну там чехол для зубной щетки С ДР, вот держи, знаешь зачем? Собирайся узнаешь
Я дарил подруге билеты на оперу, на которую она очень давно хотела сходить Но она в принципе такой человек, который эмоции ценит больше материального, так что она была в восторге.
Мужику я бы, возможно, подарил к билетам маленький осязаемый сувенир типа открыток из того места, куда едете (найди все места, которые есть на открытках!!) или принадлежность для поездки с памятной надписью (будешь в этой и последующих поездках использовать и думать о том что вот какая у меня женщина хорошая, скатала меня!!)
Хочу мужу ремень подарить хороший, прямо суперхороший. Цена не сильно важна, но, конечно, по 100 к не готова отвалить) Но, блин, вообще не разбираюсь, какие лучшие-то? Армани, может?
Аноны, мне надо купить человеку в подарок виниловый проигрыватель. Я абсолютно не в теме, глаза разбегаются
Посмотри audio-technica, у меня сейчас от них же проигрыватель. Нужны динамики и скорее всего провода для них, проверяй комплектацию проигрывателя, который хочешь купить. Есть и те, что через блютуз можно подключать, но это немного теряет шарм. Старые пластинки будут играть, если хранились в норм условиях.
Хочу мужу ремень подарить хороший, прямо суперхороший. Цена не сильно важна, но, конечно, по 100 к не готова отвалить) Но, блин, вообще не разбираюсь, какие лучшие-то? Армани, может?
пусть сам выберет
пусть сам выберет
ну и что это за подарок будет?)
Идеальный
нет
Отвести в магазин - и сказать - выбирай, я плачу - это не подарок. Этак он и сам может, смысл в подарке (а это, кстати, на днюху) - в сюрпризе.
Спорить больше не буду, может, кто разбирающийся подскажет с моим запросом, а то я больше нужный тред не нашла.
Отредактировано (2024-09-19 17:33:38)
Спорить больше не буду, может, кто разбирающийся подскажет с моим запросом, а то я больше нужный тред не нашла.
Можно в треде шмоток спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Я не знаю, что подарить мужу. Звучит тупо, но не знаю. На прошлый др я дарила ему стимдэк, а на этот на вопрос, что он он хочет, он пока придумал только толстостенную кастрюлю. И это как-то... ну, мелко, что ли.
Вообще, я знаю, что самым лучшим подарком, который я ему делала, он считает муравьиную ферму. Я знаю, что он хотел бы завести краба, но у нас нет опыта с аквариумами, и скоро родится ребенок, я не уверена, что стоит заводить ещё и новое животное в этот период.
Что он любит: компьютерные игры (но те, которые он хотел, я дарила в мае, вроде бы сейчас ничего такого в списке нет), солнечные батареи, свободный софт, лит-рпг, огонь.
Может набор крутых толстостенных кастрюль? Это сразу будет объемно и «не экономно» смотреться. Или ему для опытов, типа фермы такое нужно?
Может набор крутых толстостенных кастрюль? Это сразу будет объемно и «не экономно» смотреться. Или ему для опытов, типа фермы такое нужно?
Нет, это для готовки, и мы столько не готовим, чтобы целый набор иметь. Но спасибо.
Что он любит: компьютерные игры (но те, которые он хотел, я дарила в мае, вроде бы сейчас ничего такого в списке нет),
А что-то из аксессуаров для компа? Типа крутую мышку/клавиатуру/наушники/геймпад, или у него уже все это есть или не интересуется?
А что-то из аксессуаров для компа? Типа крутую мышку/клавиатуру/наушники/геймпад, или у него уже все это есть или не интересуется?
Все есть, и когда он хочет что-то из такого плана, он просто берет и покупает. Ну и из игровых приставок, сразу скажу, у нас есть и плойка, и стимдек, и нинтендо (ок, нинтендо мой, но к нему интереса я не заметила) а вот времени нет
А какая у него клавиатура? Если механическая, то можно кейкапов кросивых с крабами
Еще как вариант мерч по каким-нибудь любимым играм. В дополнение к кастрюле, разумеется.
А вахой он случайно не увлекается? Там недавно Space Marine 2 вышел.
. Ну и из игровых приставок, сразу скажу, у нас есть и плойка, и стимдек, и нинтендо
Анон, а игры все куплены, какие хотелось бы? Нет списка желаемого в этом плане, чтобы пройтись и подарить вообще все и увеличить бэклог?
кейкапов кросивых с крабами
Анон, это охуительная идея, спасибо! Я нашла с крабом, сейчас закажу.
А вахой он случайно не увлекается? Там недавно Space Marine 2 вышел.
Анон, а игры все куплены, какие хотелось бы?
Вообще он читал лор, но не более, тоже идея, спасибо.
Отредактировано (2024-09-19 21:25:15)