Вы не вошли.
такая с двусторонними пайетками, на которой всякую херню рисовать пальцем можно
Такую дарили из какой-то поезди - воистину херня, потому что использовать как подушку ее не получиться - колется и все за нее цепляется, а еще она видимо для глаза пыль собирает. Но если прям хочется, то вряд ли что-то остановит)))
Думаю о подписке на Audible, гулять с коляской и слушать книги
топовые беспроводные наушники с шумодавом.
лучший подарок который я сделал себе за последние года три - мои sony wh-1000xm4
Подруга по моей просьбе подарила мне на днюху кастрюлю, о которой я давно мечтал. При том, что я не слишком хозяйственный анон, я люблю удобную посуду. Теперь эта посудина так и зовется дома — *подруга-неймова* кастрюля
Отредактировано (2021-11-10 15:25:45)
Если тебе техника нравится, то наушники к этой опции? А ещё перчатки и термокружку, для завершения картинки
Или фитнес-часы, например.Некоторые подарки-впечатления, мне кажется, доступны и беременным, но тебе самой судить по своему состоянию и желаниям, конечно. Я имею в виду какую-нибудь лепку или спа, например.
Наушники у меня есть, я часто что-то слушаю, но пока нелегально качаю.)))
Перчатки и кружка есть в хозяйстве.
Фитнес-браслет был, не зашёл. А как часы я люблю носить классические со стрелками, их есть у меня.
Купон в спа у нас есть, друзья подарили, лежит, ибо с короной невозможно туда нормально сходить: половина саун закрыты.((( И со многими активностями так, не все услуги доступны.
Можно на массаж сходить, но муж говорит: если хочешь, записывайся прямо сейчас, оплатим. Может, попрошу купон на мнооого сеансов массажа, потому что спина уже начала болеть.
купон на мнооого сеансов массажа
Мой тебе совет - не спешить. Сходи на пробный первый, вдруг тебе не понравится что-то. А после уже можно и подумать о курсе.
ых, у меня на примете есть кое-какая снаряга... И хотя я пытаюсь себя убедить, что она мне годы прослужит, не могу себя уговорить сделать себе такой подарок на ДР.
Аноны, а что вы будете желать себе на новый год?
Денег, как обычно.
Пыталась подарить девочке руль с педалями или ещё кое-какие гаджеты. Но деточка возжелал либо пальто (вот ещё, пальто в подарок на НГ! Купила так), либо меч, либо щит. Ну, то бишь меч нормальный, железный, просто не заточенный и без сильно выведенной кромки, щит тоже нормальный, дерево, кожа, все такое.
И таки местный кузнец ему под рост-эпоху этот меч выкует к НГ, ура! Не надо заказывать в ебенях, когда пересыл стоимость удваивает. А то, помню, был ему топфхельм недешевый, а потом оказалось, что пересыл этой пятикилограммовой фигни встал в половину цены.
Деточка бурно радуется.
Может, попрошу купон на мнооого сеансов массажа, потому что спина уже начала болеть.
Купи сначала на один, если зайдет, можно будет курсом взять. А то массажистки везде разные, может не понравиться. Я в несколько спа-салонов ходила в ДС, мне только в одном понравилось (потому что там и массаж хорош, и бассейн, и в целом чистота-красота, и еще салон красоты при них).
Аноны, а что вы будете желать себе на новый год?
Анон попросил у парня мармеладных червячков Фантазия закончилась, вроде всё есть.
Может, сам себе куплю новые очки, если деньги лишние будут.
Вот я тоже постою-послушаю. У нас в компании Тайный Санта, нужен вишлист. Я себе сообразила, а лучшая подруга никак вообще. Есть все, что только можно. И по хобби, и по работе. Между собой мы еще можем решить - или не дарить ничего, или подарить деньги, или еще как-то выйти из положения. А вот с друзьями не прокатит - требуют конкретных желаний. А ей реально не нужно ВООБЩЕ ничего. Или, если и есть какие-то вещи, то они слишком дорогие, чтобы их просить на НГ. Проблема еще и в том, что мы как раз решили делать ТС, чтобы экономить, потому что компания в 20 человек, всем покупать подарки - разоришься. И получается, что в итоге примерная сумма на подарок должна быть не слишком большой, потому что финансовое положение у всех разное, и скинуться не выйдет, если что.
И, например, нужны ей по хобби одноразовые насадки на пилочку (она мастер маникюра) - а бублик таких насадок 600 рублей стоит. Плюс, они же еще и одноразовые, т.е., пойдут потом в мусор, а потратятся на тех же самых друзей, что дарили. Да и как-то глупо - один-два рулончика фактически наждачки дарить. То же с фрезами, расходниками и всяким таким. И потом, невтемный человек может что-то перепутать и купить вообще не то.
Книги она читает в электронке, так что всякие книжные сертификаты не в кассу. Кофе дома еще с прошлого НГ завались. Еда никакая уже не нужна, кучу всего перепробовала. Косметика вся есть. Украшения - мимо, там очень специфичные вкусы. СПА не любит, да и с ковидом этим не до него. Техника вся есть. Даже долбаные носки тоже с прошлого года никак не закончатся.
Еще и не закажешь ничего особо, пока дойдет - уже следующий НГ настанет.
Капец, короче. Она уже извелась в попытках выжать из себя хоть что-нибудь. Потому что просто подарить деньги, хоть те же 500 рэ в конвертике, друзья не хотят. Нипразднична!
Отредактировано (2021-11-11 09:42:10)
Книги она читает в электронке, так что всякие книжные сертификаты не в кассу.
Сертификат на Литрес на сумму?
Еда никакая уже не нужна, кучу всего перепробовала.
И больше никогда есть не будет? Серьезно, почему бы не заказать пачку пряников или чай в жестяной баночке, а потом употребить? Ну или передарить.
И больше никогда есть не будет? Серьезно, почему бы не заказать пачку пряников или чай в жестяной баночке, а потом употребить? Ну или передарить.
Да будет, конечно. Просто все уже надоело. В прошлом году было попроще - заказывали японские вкусняшки типа моти и прочего, кофе, носки. Друзья радостно надарили. И оно все до сих пор не кончилось. Но хата не резиновая. А чай она и вовсе не пьет. И вообще старается в последнее время максимально расхламиться, поэтому всякие мелочи типа закладок, стикеров и прочих канцтоваров, разные милые мелочи и пылесборники - оно все мимо. Она каждый раз очень расстраивается, потому что, например, на фиг ей книжная закладка, если она читает только электронку? А насчет передарить - ну, тоже такое себе. Во-первых, кому? Коллегам по работе если только? Им не всякое передаришь. Родителям отправить, чтобы их квартиру забивать ненужными мелочами? Ну и во-вторых, раз уж друзья так хотят порадовать, но не хотят деньгами, логично, что нужно что-то, что реально порадует, а не будет валяться или уйдет в передарок.
Ну и дружим все уже давно. Передарили друг другу все, что только можно.
Отредактировано (2021-11-11 10:06:46)
Сертификат на Литрес на сумму?
Не советую. Вдруг человек всё пиратит с Флибусты. Я вот до жопы лет пользуюсь читалкой, и всё скачиваю оттуда.
А подруге можно масочек для морды лица, они не дорогие и пользуются, наверное, все.
И, например, нужны ей по хобби одноразовые насадки на пилочку (она мастер маникюра) - а бублик таких насадок 600 рублей стоит.
Это много или мало? Какой у вас бюджет?
Плюс, они же еще и одноразовые, т.е., пойдут потом в мусор, а потратятся на тех же самых друзей, что дарили.
Расходники многие будут одноразовые, это не проблема.
Да и как-то глупо - один-два рулончика фактически наждачки дарить. То же с фрезами, расходниками и всяким таким.
Я тебя уверяю, расходники для хобби - отличный подарок.
И потом, невтемный человек может что-то перепутать и купить вообще не то.
Решается ссылкой (полученной у неё) на конкретную модель или марку. Или на раздел в каталоге, если ей хочется сюрприз.
У меня подруга хочет дорогие духи (15 тыс.), попросила всех друзей дарить сертификаты в один из парфюмерных магазинов, она добавит к ним свои деньги и купит. Может, и подруге анона такой вариант пойдет? В тот же озон, магазин техники и др.
Это много или мало? Какой у вас бюджет?
Бюджет у нас 1500-2000 где-то. Т.е., примерно 3 бублика. С тз самого хобби - это нормально, но ей кажется, что в качестве подарка дороговато, потому что обычно ты же стараешься как-то все красиво сделать, а тут получается, что весь бюджет ушел на крошечную хреновину, которую потом еще и выкинут.
Расходники многие будут одноразовые, это не проблема.
Я тебя уверяю, расходники для хобби - отличный подарок.
А вот это уже, скорее, не ее таракан, а друзей. Типа как у некоторых с деньгами и сертификатами - должно быть празднично и по-новогоднему, иначе нещитово. Она бы вообще спокойно не участвовала, но с другой стороны жалобно настаивают.
Решается ссылкой (полученной у неё) на конкретную модель или марку. Или на раздел в каталоге, если ей хочется сюрприз.
Ну, теоретически, да. Тут, скорее, минус в том, что все это визуально очень маленькое, и с тз друзей выглядит как-то несерьезно, хотя стоить может до фига.
Как вариант, алкоголь или сертификат в те же магазины с приблудами для маникюра, конечно.
Анон в который раз счастливо подумал, как же ему просто - люблю бумажные издания книг и артбуки, несколько штук закинул на разный бюджет - и вуаля, вишлист готов.
Типа как у некоторых с деньгами и сертификатами - должно быть празднично и по-новогоднему, иначе нещитово.
Упаковка все решает!
Тут, скорее, минус в том, что все это визуально очень маленькое, и с тз друзей выглядит как-то несерьезно, хотя стоить может до фига.
Бриллианты тоже маленькие.) Красивую коробочку ещё купите и алга. Можно прямо в магазине попросить упаковать.
Хотя можно и сертификат, это всегда приятно.)
С тз самого хобби - это нормально, но ей кажется, что в качестве подарка дороговато, потому что обычно ты же стараешься как-то все красиво сделать, а тут получается, что весь бюджет ушел на крошечную хреновину, которую потом еще и выкинут.
А может какой-нибудь гель-лак? К НГ наверняка вышло много лимиток или просто новых цветов, топов с разными вкраплениями и прочего? А за этот бюджет можно сделать набор из 2 лаков хороших брендов, или 1 топовый.
А может какой-нибудь гель-лак?
Да, скорее всего, в итоге что-то такое и будет. Хотя там тоже уже полно всего в коллекции.
Самое сложное в таких случаях то, что ты в течении года обмениваешься подарками просто так, когда хочешь порадовать. Типа, бежал мимо, увидел, подумал о другнейм, купил и подарил без повода. Поэтому придумывать что-то особенное или конкретное каждый раз все сложнее. В течение года как-то забываешь об этом, а как праздники - мозг начисто отказывается идеи генерировать. Особенно когда довольно близкие друзья и какую-нибудь банальную пачку чая не попросишь - не поверят и заставят пережелать.
Анон просто придёт похвастаться. У него сломался компьютер, и он уже совсем распаковал заначку, отложенную на покупку нового, но там денег было меньше, чем хватило бы на приличную модель. Но у анона офигенная мать, которая в рамках подарка на НГ доложила недостающее.
И теперь у меня чудесный новый ультрабук!
Тут, скорее, минус в том, что все это визуально очень маленькое, и с тз друзей выглядит как-то несерьезно, хотя стоить может до фига.
Я дарил бате пилки для лобзика. Правда я в них более-менее разбирался и подарил самые понтовые на мой бюджет и под целевую задачу.